„-buchweizensuppe“ Rezepte: Sommer, Italien & ketogen 47 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
Italien
ketogen
Low Carb
Europa
Gemüse
einfach
Vegetarisch
Hauptspeise
Lactose
Vorspeise
Schnell
kalt
Herbst
raffiniert oder preiswert
Fleisch
Paleo
warm
Snack
Braten
Beilage
Party
Salat
Fisch
Saucen
Frühling
Vegan
Auflauf
Überbacken
Käse
Dips
Schwein
Fingerfood
Grillen
marinieren
Backen
Studentenküche
Eier oder Käse
Ei
Gluten
Haltbarmachen
Geflügel
fettarm
Schmoren
Salatdressing
Geheimrezept
Nudeln
Römertopf
Rind
Blanchieren
Camping
Aufstrich
gekocht
Vollwert
Pilze
Pasta
Tarte
Dünsten
Krustentier oder Fisch
Frankreich
Frühstück
Meeresfrüchte
Früchte
Krustentier oder Muscheln
Resteverwertung
 (2 Bewertungen)

Antipasti, Tapas

10 Min. simpel 28.07.2013
 (4 Bewertungen)

einfaches Omelette aus Italien mit frischen Zucchinis - auf meine Art und Weise

10 Min. simpel 02.06.2013
 (5 Bewertungen)

Rezept von der ligurischen Küste

15 Min. simpel 17.08.2012
 (7 Bewertungen)

Thymian, Rosmarin und jeweils 2 Lorbeerblätter auf 4 Blätter Alufolie verteilen, darauf jeweils ein Stück Lachs legen und den geputzten und in Achtel geschnittenen Fenchel auf die 4 Portionen Fisch verteilen. Die Folie zu Schiffchen formen. Der Fisch

20 Min. simpel 22.07.2012
 (18 Bewertungen)

Als Vorspeise für 2, als Hauptgericht für 1 Person

15 Min. simpel 16.11.2011
 (9 Bewertungen)

nach der Montignac - Methode

15 Min. simpel 12.04.2011
 (5 Bewertungen)

schmackhafte Beilage zum Hauptgericht oder würzige Vorspeise

20 Min. normal 04.09.2010
 (4 Bewertungen)

toll zur Pasta und auch zu Tomaten

15 Min. simpel 28.06.2010
 (3 Bewertungen)

Melanzane alla Parmigiana

35 Min. normal 04.06.2010
 (17 Bewertungen)

Loup de Mer in Salzkruste

25 Min. normal 23.05.2010
 (13 Bewertungen)

Beilage zu Fleisch oder Fisch

15 Min. normal 14.05.2010
 (7 Bewertungen)

Die Rucola gründlich waschen und in der Salatschleuder trocknen. Wer mag, kann die dickeren Stiele entfernen. Ich lasse sie immer dran, schau aber vorab, dass ich junge Rucola mit feineren Stielen bekomme. Die Sonnenblumenkerne in einer beschichteten

15 Min. simpel 20.04.2010
 (27 Bewertungen)

Knoblauch und Chilischoten in kleine Scheiben schneiden, die Paprikaschote in Streifen schneiden. Das Olivenöl auf dem Backblech verteilen, bis der Boden komplett bedeckt ist, das Blech in den Ofen schieben und den Ofen auf 200° vorheizen. Gambas,

15 Min. normal 02.03.2010
 (12 Bewertungen)

Die Zucchini schälen und bei Bedarf die Kerne entfernen. Dann die Zucchini in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden und in der erhitzten Butter braten, bis sie gar, aber noch bissfest sind. Den Knoblauch hacken und kurz mitbraten. Mit Kräutersalz würz

15 Min. simpel 12.11.2009
 (407 Bewertungen)

ganz einfach im Ofen zuzubereiten, turboschnell, megalecker - auch als warmer Salat super

40 Min. simpel 02.11.2009
 (19 Bewertungen)

Salbeipesto

20 Min. normal 23.09.2009
 (10 Bewertungen)

altbewährtes Rezept aus Italien

20 Min. normal 19.04.2009
 (9 Bewertungen)

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009
 (54 Bewertungen)

Tomaten - Büffelmozzarella - Salat

10 Min. simpel 14.12.2008
 (7 Bewertungen)

Den Parmesan grob reiben und mit grob gehacktem Basilikum, Cashewkernen, Pinienkernen, Knoblauch und Olivenöl gemeinsam in einer Küchenmaschine pürieren. Den Pesto mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Er sollte vor dem Servieren mindestens 3 S

15 Min. simpel 05.12.2008
 (50 Bewertungen)

Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen, in 8 Scheiben schneiden und diese etwas flacher klopfen. Die Zucchini putzen, abbrausen und schräg in Scheiben schneiden. Die Tomaten putzen, abbrausen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella in Scheiben s

30 Min. normal 26.11.2008
 (3 Bewertungen)

Antipasti - Vorspeise

10 Min. simpel 26.09.2008
 (13 Bewertungen)

In die Fische quer, vom Rücken zum Bauch, auf jeder Seite 4 feine Einschnitte machen. In jeden Schnitt ein Salbeiblatt stecken. Den geöffneten Bauch leicht pfeffern und salzen und mit je einem Rosmarinzweig und je einer dünnen, evtl. halbierten Zitro

30 Min. normal 07.09.2008
 (3 Bewertungen)

mit Mini - Mozzarella, lecker zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch

20 Min. normal 29.07.2008
 (1 Bewertungen)

süß - sauer eingelegt

30 Min. normal 11.05.2008
 (14 Bewertungen)

Schmeckt nach Sommer!

20 Min. simpel 01.03.2008
 (30 Bewertungen)

Das Schweinefilet in Medaillons schneiden, würzen und mit Speck umwickeln. Die Tomaten und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Medaillons im heißen Öl 1-2 Minuten je Seite anbraten und in eine gefettete Auflaufform setzen. Zwiebeln und den dur

20 Min. normal 12.12.2007
 (10 Bewertungen)

Die 6 Eier mit dem Parmesan gut verquirlen. Zucchini der Länge nach vierteln und dann quer in Scheibchen schneiden. Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Feta-Käse grobwürfelig schneiden. Die Zucchini und die Frühlingszwiebeln in einer feuerfeste

10 Min. simpel 26.09.2007
 (242 Bewertungen)

Gemischte italienische Antipasti aus dem Backofen - lecker!

25 Min. simpel 11.09.2007
 (16 Bewertungen)

Den Spinat putzen, in einen Topf geben und aufkochen. Anschließend abtropfen lassen. Den Kochschinken würfeln. Butter bzw. Pflanzencreme heiß werden lassen und den Schinken unter ständigem Umrühren darin andünsten. Mit Salz, Pfeffer und einer zerdr

25 Min. simpel 24.04.2007