Sommer, Italien, Saucen & Dips Rezepte 67 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Italien
Saucen
Sommer
Aufstrich
Basisrezepte
Beilage
Camping
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Frühling
gekocht
Gemüse
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Käse
ketogen
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Salat
Salatdressing
Schmoren
Schnell
Snack
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, gesund

10 Min. simpel 14.08.2019
bei 0 Bewertungen

schnell und lecker

30 Min. simpel 27.05.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 13.09.2018
bei 1 Bewertungen

zur Verarbeitung von Tomaten aus eigener Ernte

30 Min. simpel 27.08.2018
bei 0 Bewertungen

frisches Pesto aus Minze, Mandeln, Tomaten, Pecorino und Knoblauch

30 Min. normal 21.07.2017
bei 1 Bewertungen

für 2 Gläser à 500 ml

40 Min. simpel 24.08.2016
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 120 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zucchini und Aubergine in dünne Streifen schneiden, auf ein Backblech legen und salzen, etwas stehen lassen, damit das Wasser austreten kann. Währenddessen Paprika, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und

20 Min. simpel 11.08.2016
bei 8 Bewertungen

Simple Tomatensauce, die schnell gemacht und einfach köstlich ist

10 Min. simpel 13.01.2016
bei 1 Bewertungen

Für die Frittata die Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Kurz vor Ende der Garzeit die Erbsen zugeben. Alles abgießen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Backofen auf 190° (U

30 Min. normal 23.11.2013
bei 1 Bewertungen

Falls das Basilikum blüht, hier eine Verwendung für die Blüten

15 Min. simpel 15.10.2013
bei 0 Bewertungen

zu Lammkoteletts, gegrilltem Kalbfleisch oder Pasta

15 Min. simpel 11.04.2013
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten waschen, von Kernen und der Flüssigkeit befreien und klein schneiden. In ein hohes Gefäß geben. Das Basilikum waschen, trocknen und zugeben, ebenfalls die Pinienkerne, den Ricotta, den Knoblauch, den Parmesan und das Olivenöl. Alles mit e

15 Min. simpel 12.03.2013
bei 2 Bewertungen

erfrischende Sauce zu Fisch, Meeresfrüchten, Geflügel, Pasta und Reisgerichten

15 Min. normal 24.07.2012
bei 1 Bewertungen

passt sehr gut zu gefüllten Nudelteigtaschen...

15 Min. simpel 28.05.2012
bei 1 Bewertungen

nach italienischem Rezept von der Amalfi Küste

20 Min. simpel 05.12.2011
bei 0 Bewertungen

Den Ricotta mit dem Schmand vermengen, dann den Joghurt dazugeben und alles zu einer homogenen Masse mit Ricottastückchen zusammenmischen. Den Knoblauch reinpressen, das Salz und das frische Basilikum hinzugeben. Passt hervorragend zu Ofenkartoffel

20 Min. simpel 19.10.2011
bei 11 Bewertungen

für den Vorrat, als Geschenk aus der Küche, mediterrane Küche

20 Min. simpel 18.10.2011
bei 4 Bewertungen

Die Tomate in kleine Würfel schneiden. Die restlichen Zutaten werden mit einem Pürierstab püriert und die Tomate wird dann untergemischt. Zum Schluss das Ganze noch abschmecken. Dazu passt frisches Ciabatta.

10 Min. simpel 19.09.2011
bei 0 Bewertungen

aromatisiertes Olivenöl, zum Dippen, für den Salat, zum Verfeinern von Soßen oder auch als Geschenk

10 Min. simpel 19.08.2011
bei 6 Bewertungen

mit Parmesan oder für Veganer mit Hefeflocken

10 Min. simpel 04.06.2011
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Handpürierstab durchmixen, dann in ein sauberes Gläschen abfüllen. Wenn man es noch ein paar Tage stehen lassen möchte und es zu dick sein sollte, einfach noch ein wenig Olivenöl reingeben. Hält sich

15 Min. simpel 05.03.2011
bei 1 Bewertungen

etwas Leckeres zu Meeresfrüchten

20 Min. simpel 02.12.2010
bei 2 Bewertungen

Zucchini putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl erhitzen, Fleisch, Zwiebel und Knoblauch darin unter Rühren braten, bis das Fleisch braun und k

20 Min. simpel 30.08.2010
bei 0 Bewertungen

für den Quick - Chef, reicht für 2 kleine Gläser

15 Min. simpel 18.08.2010
bei 1 Bewertungen

mediterran - griechische Antipasti

25 Min. normal 29.07.2010
bei 4 Bewertungen

toll zur Pasta und auch zu Tomaten

15 Min. simpel 28.06.2010
bei 1 Bewertungen

Die Knoblauchzehen schälen und in einen Mixer geben. Die Rucola putzen und mit den Stängeln mit in den Mixer geben. Etwas Öl dazugeben und anfangen zu mixen. Eventuell die Rucola etwas hineindrücken und weiteres Öl zufügen. Wenn alles gut gemixt ist,

15 Min. simpel 23.04.2010
bei 7 Bewertungen

Die Rucola gründlich waschen und in der Salatschleuder trocknen. Wer mag, kann die dickeren Stiele entfernen. Ich lasse sie immer dran, schau aber vorab, dass ich junge Rucola mit feineren Stielen bekomme. Die Sonnenblumenkerne in einer beschichteten

15 Min. simpel 20.04.2010
bei 0 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, die Blätter abzupfen. Die Tomaten in Spalten schneiden. Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.

45 Min. normal 05.03.2010
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

30 Min. normal 02.03.2010