Sommer, Italien, Vegetarisch & Käse Rezepte 94 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Käse
Sommer
Vegetarisch
Auflauf
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Dips
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Frucht
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalt
ketogen
Lactose
Low Carb
marinieren
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Studentenküche
Überbacken
Vorspeise
warm
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. normal 23.08.2019
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Knoblauchzehe abziehen. Vom Rucola die dicken, harten Stiele entfernen. Die Rucolablätter abbrausen, trocken schütteln und in Stücke zupfen. Die Hälfte davon mit der Knoblauchzehe

15 Min. simpel 03.06.2019
bei 1 Bewertungen

eine Interpretation von Parmigiana - warm und kalt ein Genuss und sehr viele Möglichkeiten

20 Min. simpel 05.04.2019
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln parallel zur Zubereitung der Sauce nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen und abgießen. Ich empfehle Tagliatelle, Bavette oder Spaghetti. Für die Sauce den Parmesan in eine große Schüssel reiben. Etwas Parmesan auf einen separaten T

15 Min. simpel 07.01.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

120 Min. pfiffig 27.11.2018
bei 4 Bewertungen

Die Avocado vierteln, vorsichtig die Schale lösen und entkernen, in dünne Scheiben schneiden und auf einem flachen Teller rund auffächern. Ebenso die Tomaten in Scheiben schneiden, gegebenenfalls den Strunk entfernen und auf der Avocado drapieren.

15 Min. simpel 27.08.2018
bei 1 Bewertungen

Bruschetta alle Melanzane i pomodori e risotto ai semi pomodoro, vegetarisch

60 Min. normal 30.07.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. normal 08.08.2017
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

10 Min. simpel 05.08.2016
bei 0 Bewertungen

süß und pikant

10 Min. simpel 29.06.2016
bei 2 Bewertungen

mit Tomaten und Serranoschinken

10 Min. simpel 24.05.2016
bei 0 Bewertungen

Die dicken Bohnen aus den Schoten palen und kurz in kochendem, leicht gesalzenem Wasser blanchieren. Anschließend abgießen, mit eiskaltem Wasser abschrecken und beiseitestellen. Die Knoblauchzehen und die Zwiebeln abziehen, eine Zehe fein hacken un

30 Min. simpel 02.10.2015
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker, nicht nur für Vegetarier

30 Min. normal 25.09.2015
bei 0 Bewertungen

Mit Vollkornreis, toller Partysalat

30 Min. simpel 03.09.2015
bei 3 Bewertungen

Sommerliche Pasta mit Kapern, Kalamata Oliven, Tomaten, Rucola, Champignons, Gorgonzola und Grana Padano

30 Min. normal 21.04.2015
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 05.09.2014
bei 0 Bewertungen

Den Ricotta mit dem Schmand vermengen, dann den Joghurt dazugeben und alles zu einer homogenen Masse mit Ricottastückchen zusammenmischen. Den Knoblauch reinpressen, das Salz und das frische Basilikum hinzugeben. Passt hervorragend zu Ofenkartoffel

20 Min. simpel 19.10.2011
bei 0 Bewertungen

Rezept für heiße Sommertage

15 Min. simpel 27.06.2011
bei 3 Bewertungen

Die Zucchini würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Die Zucchiniwürfel im Öl anbraten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ricotta, Basilikum und 40 g Parmesan unterrühren. Die Butter erhitzen. Das Mehl zugeben und un

45 Min. normal 26.06.2011
bei 0 Bewertungen

Basilikum bis auf wenige Blättchen zum Garnieren grob hacken. Mit Knoblauch, Pinienkernen und Parmesan im Universalzerkleinerer fein hacken. 70 ml Öl, Salz/Pfeffer zufügen und darunter rühren. Tomaten putzen, waschen und vierteln. Die Zwiebel schäle

40 Min. normal 29.05.2011
bei 2 Bewertungen

Mozzarellakugeln in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Knoblauch abziehen. Chilischote mit einem Messer längs einritzen. Zitrone waschen und mit einem Sparschäler 3 Streifen Schale dünn abschälen. Mozzarellakugeln trocken tupfen. Mit Knoblauch

15 Min. simpel 07.03.2011
bei 115 Bewertungen

Mozzarella grob würfeln und in ein Sieb geben. Im Kühlschrank über Nacht abtropfen lassen. Hefe zerbröseln und mit einer Prise Zucker in 150 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mehl und Salz in einer großen Schüssel mischen. Hefemischung mit den Händen u

40 Min. simpel 07.03.2011
bei 159 Bewertungen

mit frischem Rosmarin, Basilikum und Thymian - wie im Urlaub

15 Min. normal 23.10.2010
bei 100 Bewertungen

Die Bohnen waschen, an den Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer großen Pfanne die Butter zerlassen, die Bohnen hinein geben und mit der Gemüsebrühe bestäuben. Die Bohnen kurz anschwitzen, ca. 100 ml Wasser dazugeben und be

20 Min. normal 14.10.2010
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Währenddessen das Gemüse in Würfel schneiden. Etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen und das Gemüse darin leicht anbraten. Mit der Sahne ablöschen und den Schmand unterrühren. Köcheln lassen, bis

20 Min. normal 04.09.2010
bei 0 Bewertungen

Teigrezept aus bella Italia

20 Min. simpel 27.07.2010
bei 0 Bewertungen

Frühlingslasagne

20 Min. normal 18.07.2010
bei 5 Bewertungen

Die Tomaten halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen, dann fein würfeln. Die Oliven (sofern mit Kern) entkernen, fein hacken. Den Feta-Käse fein würfeln, 2 Knoblauchzehen pressen. Die Zwiebel fein hacken, alles vermengen. Die Basilikumblätt

45 Min. simpel 29.06.2010
bei 30 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Brokkoliröschen ebenfalls in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Für die Käsesauce die gehackte Zwiebel in etwas Öl anrösten, die Schlagsahne dazugießen und

20 Min. normal 20.06.2010
bei 11 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die Frühlingszwiebeln klein, den Spargel in Stücke und die Birnen in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Milch und Gorgonzola dazugeben und mit Gemüsebrühe und

15 Min. simpel 16.05.2010