„SPARGEl“ Rezepte: Sommer, Nudeln & Braten 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Den Spargel vom holzigen Ende befreien und mit den Maultaschen klein schneiden. Maultaschen und Spargel in 500 ml Brühe ca. 10 Minuten köcheln lassen, anschließend in die Pfanne geben und braten. Den Knoblauch klein schneiden, in die Pfanne geben un

10 min. simpel 21.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kichererbsennudeln nach Packungsanleitung kochen, in der Regel 5 Minuten. Danach abtropfen und kalt stellen. In der Zwischenzeit die rote Zwiebel schälen und würfeln. Den Spargel waschen, holzige Enden abschneiden und die Stangen in 5 cm lange S

30 min. simpel 05.06.2019
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, halbieren und die Hälften in grobe Stücke würfeln. Den grünen Spargel abbrausen, die Enden abschneiden und in 4 - 5 cm große Stücke schneiden. Die kleinen Suppenmaultaschen einmal in der Mitte durchschneiden. Etwas Öl in der P

15 min. simpel 30.05.2018
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Das untere Drittel des Spargels schälen, die Stangen in Stücke schneiden und in Salzwasser blanchieren. Den Knoblauch schälen, ebenso wie die Chilischote in Scheiben schneiden und die Champigno

30 min. simpel 18.04.2018
bei 3 Bewertungen

Den Spargel waschen, die Enden abschneiden. Den Spargel schräg in Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten vorgaren, dann abgießen. Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisun

30 min. normal 25.06.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 min. simpel 22.06.2016
bei 7 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Die Zitrone auspressen. Die Avocado aus der Schale lösen. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft vermengen. Den Knoblauch schälen, zerkleinern, mit dem A

20 min. normal 24.05.2016
bei 16 Bewertungen

vegetarisches Blitzgericht für die schnelle Feierabendküche

10 min. normal 09.05.2016
bei 10 Bewertungen

einfach und schnell zubereitet

15 min. simpel 19.05.2015
bei 17 Bewertungen

Ausreichend Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Sobald das Salzwasser kocht, die Nudeln bissfest bei mittlerer Hitze garen. Währenddessen die Zutaten vorbereiten. Je nach Qualität des grünen Spargels ggf. nur das untere Ende entfernen

15 min. normal 30.04.2015
bei 0 Bewertungen

mit Radieschen-Spargel-Gemüse und einer Creme von Schnittlauch

40 min. normal 20.12.2012
bei 3 Bewertungen

Den Spargel schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Butter in der Pfanne erhitzen und den Puderzucker zum Karamellisieren dazugeben. Den Spargel zum karamellisierten Puderzucker in die Pfanne ge

25 min. simpel 16.10.2012
bei 1 Bewertungen

Den grünen Spargel und die Nackensteaks klein schneiden und in einer großen Pfanne anbraten, sodass beides gut durchgegart ist und der Spargel die gewünschte Konsistenz besitzt. Der Pfanne mit dem Spargel und den Nackensteaks die beiden klein gehackt

20 min. simpel 07.09.2012
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen. Abschrecken, abtropfen lassen und in einer großen Schüssel, in der alle Zutaten zusammen Platz haben sollen, beiseitestellen. Während die Nudeln abkühlen, 3 oder 4 Stängel Frühlingszwiebeln putzen und in fe

30 min. normal 09.03.2012
bei 172 Bewertungen

kleines Abendessen oder feine Vorspeise

20 min. normal 17.06.2010
bei 2 Bewertungen

Die Tagliatelle im Salzwasser bissfest garen. Den Spargel in 3 - 4 cm große Stücke schneiden, in Butter mit etwas Salz und Zucker anbraten. Die Crème fraiche und Zitronenschale dazugeben, etwas köcheln lassen. Basilikum, Parmesan und Brühe dazugebe

20 min. normal 26.08.2009
bei 0 Bewertungen

Den Spargel im unteren Drittel schälen, putzen, dritteln und in ausreichend Salzwasser mit etwas Zucker 5-8 Minuten kochen. Die Zwiebel fein würfeln. Die Margarine erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Währenddessen die Paprikaschote in Streifen

25 min. normal 09.08.2009
bei 4 Bewertungen

Die Tagliatelle nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Die Spargelstangen am unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Die Stangen mit dem Sparschäler längs in dünne Streifen

15 min. simpel 04.08.2009
bei 24 Bewertungen

Den Spargel waschen und das untere Ende schälen. Dann in 2 cm große Stücke schneiden. Die Schalotte in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten würfeln (wer mag, kann sie zuvor häuten). In einer Pfanne ein paar Pinienkerne anrösten. Dann herausnehmen u

25 min. normal 22.07.2009
bei 1 Bewertungen

Vorbereitung: Knoblauch und Ingwer in gleicher Menge, ca. daumenkuppengroß, in feine Scheibchen schneiden. Die Farfalle in Salzwasser bissfest kochen und dann abgießen. Noch einige Zeit im Topf abdampfen lassen, damit die Nudeln relativ trocken sind

15 min. simpel 11.07.2009
bei 2 Bewertungen

Lachs mit Pasta und Safran

15 min. simpel 16.11.2008
bei 1 Bewertungen

mit Bandnudeln und Gemüse

45 min. normal 23.10.2008
bei 1 Bewertungen

Die gegarten Makkaroni in kurze Stücke schneiden, die Zwiebel fein würfeln. Nudeln mit 1 EL Rapsöl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze braten. Wenn sie Farbe angenommen haben, die Zwiebelwürfel dazu geben. Hin und wieder wenden und mit

30 min. normal 04.07.2008
bei 3 Bewertungen

Den Lachs grob würfeln und in 1 EL Butter braten, bis er eben gar ist. Aus der Pfanne nehmen und warm halten. Den Bratsatz mit Fischfond ablöschen und etwas einkochen lassen. Sahne und Zitronensaft hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

15 min. normal 14.05.2008
bei 1 Bewertungen

Die Linguine in kochendem Salzwasser bissfest garen. Den Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden, das untere Drittel schälen. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und den Spargel darin bei schwacher Hitze 8-10 Minuten kochen. Das Wasser ab

20 min. normal 04.04.2008
bei 7 Bewertungen

Den Spargel waschen, die holzigen Enden großzügig abschneiden. Den Spargel in Stücke schneiden. Mit einem feuchten Geschirrtuch abdecken. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Das Filet trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer

30 min. normal 30.03.2008
bei 4 Bewertungen

Bandnudeln al dente kochen. Den Spargel schälen und kurz blanchieren, schräg in Scheiben schneiden. Einen Teil vom Bärlauch in Streifen schneiden und zur Garnierung aufheben, den Rest in einen Mixaufsatz oder Behälter geben (Zauberstab), das Oliven

15 min. normal 24.01.2007