Sommer & Hauptspeise Rezepte 12.384 Ergebnisse

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einfach, schnell und preiswert

10 min. simpel 17.04.2019
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Die Frühlingszwiebel putzen, abspülen und schräg in 0,5 cm dicke Ringe schneiden. Die Paprikaschote halbieren, putzen, abspülen und klein würfeln. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Die weißen Riesenbohnenkerne in ein Si

30 min. simpel 15.04.2019
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einfach und lecker

30 min. normal 08.04.2019
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vegetarisch, einfach, schnell, Feta, Fenchel

10 min. simpel 08.04.2019
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für eine 28er Springform

90 min. simpel 08.04.2019
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vegetarisch

5 min. simpel 08.04.2019
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Spaghetti mit Seeigeln - eine sardische Spezialität

30 min. pfiffig 08.04.2019
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eine Interpretation von Parmigiana - warm und kalt ein Genuss und sehr viele Möglichkeiten

20 min. simpel 05.04.2019
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schnell und einfach zu variieren

20 min. normal 03.04.2019
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einfach und lecker

15 min. simpel 02.04.2019
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schnell und vegetarisch

10 min. simpel 01.04.2019
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Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, das Fleisch hierin unter Rühren anbraten, die Fleischbrühe angießen und das Fleisch bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 30 Min. schmoren. Auberginenfruchtfleisch, Zwiebel, Tomaten und Zucchini zufügen und mit Ajvar

25 min. normal 28.03.2019
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einfach und vegetarisch

20 min. simpel 28.03.2019
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vegetarisch

30 min. simpel 28.03.2019
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low carb

5 min. simpel 25.03.2019
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Die Zutaten für die Marinade in einer Schüssel zusammenrühren. Die Hähnchenfilets würfeln, mit der Marinade mischen und im Kühlschrank gut durchziehen lassen, gern auch über Nacht. Das Gemüse vorbereiten und getrennt aufbewahren. Die Zwiebel würfeln

40 min. simpel 25.03.2019
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Den Tintenfisch rüsten und in grobe Stücke schneiden. Gefrorenen Tintenfisch langsam im Kühlschrank auftauen lassen. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden. In einer Schüssel mit dem Salz mischen und in einen Bräter geben. D

20 min. simpel 20.03.2019
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8 lange Holzspieße in kaltes Wasser legen. Die Kartoffeln waschen und mit Schale in kochendem, leicht gesalzenen Wasser in etwa 20 Minuten garen. Die Paprikaschotenhälften putzen, abspülen und in Stücke schneiden. Die Kräuter abbrausen, trocken schüt

15 min. normal 20.03.2019
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griechische Küche - wahlweise vegan oder vegetarisch - einfach und schnell

15 min. simpel 19.03.2019
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Mariniertes Gemüse gegrillt mit einer raffinierten Kräuterpolenta – Auch für veganes Grill-Vergnügen

60 min. normal 19.03.2019
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ein Gericht aus der armenischen Küche

45 min. normal 15.03.2019
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Die Pilze klein schneiden. Je nach Größe vierteln, nicht zu klein, da die Pilze beim Anbraten und Dünsten noch schrumpfen. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch pressen oder klein hacken. Die Mischung mit der Butter in einem heißen

20 min. simpel 08.03.2019
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ideal als Vorspeise

25 min. simpel 01.03.2019
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lecker und doppelt leicht

20 min. simpel 25.02.2019
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Die Kartoffelscheiben in Salzwasser ca. 10 Min. garen, abschütten und beiseitestellen. Paprikastreifen, Auberginenscheiben und Zucchinischeiben 2 - 3 Min blanchieren, abschütten und beiseitestellen. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Kartoffeln, A

30 min. normal 25.02.2019
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einfach & lecker

25 min. normal 23.02.2019
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Den Beefer auf höchster Stufe vorheizen. Das Entrecôte auf einem kalten Rost in der untersten Lage von jeder Seite 3 Minuten garen. Dann den Rost auf die höchste Lage stellen und das Fleisch von jeder Seite ca. 20 bis 30 Sekunden, je nach Geschmack,

5 min. normal 20.02.2019
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Basilikum mit Käse mischen. Die Haut der Hähnchenschenkel mit den Händen am dicken Ende vorsichtig vom Fleisch lösen und etwas nach unten ziehen. Dann die Kräutermischung auf das Fleisch geben. Die Haut wieder darüber schieben und feststecken. Schenk

75 min. normal 19.02.2019
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für Kinder

25 min. normal 18.02.2019
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eignet sich gut als Fingerfood auf Parties

30 min. normal 15.02.2019