„SPARGEl“ Rezepte: Sommer, Pilze & Braten 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Das untere Drittel des Spargels schälen, die Stangen in Stücke schneiden und in Salzwasser blanchieren. Den Knoblauch schälen, ebenso wie die Chilischote in Scheiben schneiden und die Champigno

30 min. simpel 18.04.2018
bei 2 Bewertungen

einfach und kalorienarm

15 min. simpel 17.04.2018
bei 2 Bewertungen

leicht und lecker

35 min. simpel 25.04.2016
bei 0 Bewertungen

auch vegetarisch super

45 min. normal 23.04.2016
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, schnell

10 min. normal 30.04.2015
bei 17 Bewertungen

Ausreichend Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Sobald das Salzwasser kocht, die Nudeln bissfest bei mittlerer Hitze garen. Währenddessen die Zutaten vorbereiten. Je nach Qualität des grünen Spargels ggf. nur das untere Ende entfernen

15 min. normal 30.04.2015
bei 10 Bewertungen

kalorienarm, kettarm, vegetarisch, vegan, WW-geeignet

10 min. simpel 16.05.2014
bei 0 Bewertungen

ein Sonntagsessen, nicht nur für Vegetarier

50 min. normal 17.07.2012
bei 1 Bewertungen

Spargel-Pilzgemüse mit Kerbel und Kartoffelstücken mit Tomate und Thymian

40 min. simpel 04.08.2011
bei 0 Bewertungen

Den Spargel schälen, die unteren Enden entfernen, die Stangen in Stücke schneiden. In Öl ca. 5 Min. braten, würzen, herausnehmen. Die Zwiebel abziehen, würfeln. In der restlichen Bratfett glasig anschwitzen. Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe sc

15 min. normal 18.08.2010
bei 1 Bewertungen

Die Pellkartoffel durch eine Presse drücken. Die Petersilie waschen und fein hacken. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln, in 1 EL Öl in einer Pfanne ca. 5 Minuten sachte anbraten. Das Hack mit der Kartoffel, Zwiebel, Paniermehl, 5 EL Sahne, Salz,

30 min. normal 14.05.2008
bei 2 Bewertungen

Den Spargel putzen und soweit nötig schälen. Die jeweils 5-6 Stangen in sehr dünne Längsscheiben schneiden oder hobeln und in gesalzenem und gezuckertem Wasser blanchieren, abkühlen lassen und trocken tupfen. Auf ein Brett ein großes Stück Folie lege

40 min. pfiffig 11.04.2008
bei 1 Bewertungen

Die Linguine in kochendem Salzwasser bissfest garen. Den Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden, das untere Drittel schälen. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und den Spargel darin bei schwacher Hitze 8-10 Minuten kochen. Das Wasser ab

20 min. normal 04.04.2008