„Frühlings-quiche“ Rezepte: Sommer, Frucht & Tarte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Für den Teig Butter, Zucker, Ei und Mehl zu einem Teig verkneten. Evtl. noch mal kurz kaltstellen. Dann den Teig in der gefetteten Tarteform mit kleinem Rand ausrollen und bei 160 °C mit Umluft 30 min. backen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lasse

60 Min. simpel 13.05.2019
bei 1 Bewertungen

Das Rezept ist gedacht für eine Tarteform Durchmesser 31 cm. Die Form ausfetten und mit Mehl ausstreuen. Aus den Zutaten für den Teig einen Mürbeteig zubereiten. In Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Dann am b

40 Min. normal 16.05.2017
bei 1 Bewertungen

Die Walnüsse in einer Küchenmaschine zerkleinern. Die Rosinen hinzufügen und solange bearbeiten, bis eine teigartige Masse entstanden ist. Evtl. etwas Wasser hinzufügen. Die Masse als Boden in einer Tarteform verteilen. Für die Füllung alle Zutaten

20 Min. simpel 11.04.2016
bei 2 Bewertungen

Das Mehl mit Backpulver vermengen, die kalte Butter in Flocken darauf verteilen, alle anderen Zutaten für den Teig dazugeben und gut mit den Händen verkneten. Den Teig abgedeckt für 30 Min. in den Kühlschrank stellen Eine Tarteform mit Backpapier au

20 Min. normal 08.06.2015
bei 1 Bewertungen

Rhabarber-Erdbeer-Auflauf, Crumble

30 Min. normal 29.05.2015
bei 0 Bewertungen

Mehl, Salz, Eigelb, Puderzucker, Vanillezucker, gemahlene Mandeln und Butter miteinander verkneten, in Folie wickeln und etwa 30 Minuten kaltstellen. Danach zwischen zwei Gefrierbeuteln oder Folie auf etwa 30 cm rund ausrollen. Eine gefettete Obstku

45 Min. simpel 05.05.2015
bei 1 Bewertungen

vegan

60 Min. normal 16.04.2015
bei 2 Bewertungen

für 16 Stücke

45 Min. normal 15.09.2014
bei 1 Bewertungen

Mehl, Fett, 25 g Zucker, Ei, Salz und 2 Esslöffel kaltes Wasser zu einem glatten Teig verkneten. 30 Minuten kalt stellen. Teig in eine gefettete Tarteform (26 cm Durchmesser) drücken, einen Rand hochziehen. Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen.

40 Min. normal 22.08.2014
bei 0 Bewertungen

für 16 Stücke

30 Min. normal 11.04.2013
bei 5 Bewertungen

Tarte aux blettes

40 Min. normal 04.06.2007