„-kraftbrühe“ Rezepte: Sommer & Dünsten 953 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
Dünsten
Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
einfach
Schnell
Beilage
Herbst
Fisch
Frühling
fettarm
raffiniert oder preiswert
Europa
Nudeln
kalorienarm
Lactose
Vorspeise
Vegan
warm
Getreide
Reis
Pilze
Pasta
Low Carb
Studentenküche
Saucen
Italien
Schwein
Snack
Kartoffeln
Salat
Resteverwertung
Geflügel
kalt
Käse
Frucht
Gluten
Paleo
Camping
Rind
Deutschland
Hülsenfrüchte
ketogen
Fleisch
Party
Festlich
ReisGetreide
Vollwert
Dessert
Trennkost
Meeresfrüchte
Asien
Frankreich
Kinder
Dips
Kartoffel
Winter
Eintopf
Krustentier oder Muscheln
Griechenland
Mittlerer- und Naher Osten
Spanien
Ei
Suppe
Braten
gebunden
Geheimrezept
Krustentier oder Fisch
Früchte
Eier oder Käse
Indien
Süßspeise
Afrika
Backen
Aufstrich
cross-cooking
Türkei
Reis- oder Nudelsalat
INFORM-Empfehlung
Ernährungskonzepte
Fingerfood
Salatdressing
Basisrezepte
Marokko
Eier
Osteuropa
Diabetiker
Überbacken
Thailand
gekocht
Österreich
Grillen
Frühstück
Babynahrung
Brotspeise
Ostern
Niederlande
Skandinavien
Polen
bei 1 Bewertungen

Die Steinpilze putzen, klein schneiden und ungewürzt mit den gehackten Knoblauchzehen anbraten. Sie sollten fast weich sein. Sahne, Weißwein und Kümmel hinzufügen. Etwas einkochen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Parallel die Bandnudeln nac

10 Min. simpel 25.11.2019
bei 0 Bewertungen

Grüne Tomaten kreisrund um den Stielansatz ausschneiden, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln enthäuten, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Mit etwas Olivenöl die Zwiebeln in einer Pfanne goldbraun anrösten, die Tomatenscheiben

10 Min. simpel 22.11.2019
bei 0 Bewertungen

lecker und leicht

10 Min. simpel 14.11.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze oder Umluft: 180 °C vorheizen. Die Lachsfilets abbrausen, trocken tupfen, jeweils auf ein Stück Alufolie legen und dann in eine Auflaufform geben. Die Lachsfilets jeweils mit ca. 1 TL Sambal Oelek bestreiche

20 Min. simpel 01.09.2019
bei 1 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen, den Speck hierin auslassen und danach entfernen. Die Zwiebel darin hellgelb rösten, Pilze zufügen, kurz darin erhitzen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei kleiner Hitze in ca. 20 - 30 Min. gar dünsten

35 Min. simpel 15.08.2019
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach und sehr lecker

20 Min. normal 01.08.2019
bei 1 Bewertungen

fix gemacht

15 Min. simpel 31.07.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zutaten zum Bestreichen miteinander verrühren. Die Zucchini längs in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten putzen und in große Stücke schneiden. Die Knoblauchzehe in Scheiben schneiden. Die Rispentomaten waschen und an den Risp

20 Min. normal 30.07.2019
bei 0 Bewertungen

Beide Ölsorten in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen, weißen Spargel und Möhrchen hineingeben, sanft anbraten und zugedeckt bei kleiner Hitze 10 Min. dünsten. Nach und nach grünen Spargel und Zuckerschoten zugeben und zugedeckt weiter dünste

30 Min. normal 29.07.2019
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell und vegetarisch

20 Min. normal 26.07.2019
bei 3 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 24.07.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und schmackhaft

20 Min. normal 06.07.2019
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel klein würfeln, in etwas Öl glasig dünsten, Paprika gewürfelt hinzugeben, zum Schluss kurz die gedrittelten Zuckerschoten mit braten. Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Mehl einrühren, mit Schlagsahne und Gemüsebrühe ablöschen, aufk

10 Min. simpel 03.07.2019
bei 0 Bewertungen

mit Spinat, getrockneten Tomaten und gefüllter Pasta

20 Min. simpel 19.06.2019
bei 3 Bewertungen

Den Blattspinat waschen und trocknen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, klein schneiden und in einer Pfanne mit Öl anschwitzen. Mit Sahne ablöschen. Den Blattspinat nach und nach dazugeben bis er vollständig zusammengefallen ist. Immer wieder

15 Min. simpel 18.06.2019
bei 1 Bewertungen

Einfach

20 Min. normal 14.06.2019
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 05.06.2019
bei 0 Bewertungen

Den Sesam in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Das Fischfilet abbrausen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und im Sesam wenden. Das Gemüse waschen und putzen. Den Lauch dritteln. Die Karotten und die Pastinaken schälen und mit dem Lauch l

20 Min. normal 04.06.2019
bei 0 Bewertungen

Langsam gegart mit vollem Eigengeschmack

15 Min. simpel 03.06.2019
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln würfeln, Knoblauch fein hacken. Würste in Scheiben schneiden. Gurken schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln und Wurst kräftig anbraten, danach den Knoblauch, Gurken, Tomatenmark hinzugeben un

25 Min. normal 29.05.2019
bei 0 Bewertungen

Es werden von der Rote Bete nur die Blätter verwendet. Die Blätter putzen, waschen und zuerst die Stiele klein schneiden. Das Wasser mit Brühe, Knoblauch- und Zwiebelpulver in einer Auflaufform mischen. Die Stiele dazugeben und im Ofen auf der mi

20 Min. simpel 27.05.2019
bei 1 Bewertungen

ein Gericht aus der armenischen Küche

45 Min. normal 15.03.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. normal 09.03.2019
bei 0 Bewertungen

einfach & lecker

25 Min. normal 23.02.2019
bei 1 Bewertungen

Den Fenchel vierteln und in Streifen schneiden. In Olivenöl anschwitzen und mit der Brühe und Sahne ablöschen. Ca. 10 min. köcheln lassen. Parmesan, Emmentaler, den in Streifen geschnittenen Schinken, Salz und Pfeffer dazugeben. 1 TL Mondamin mit et

10 Min. simpel 05.02.2019
bei 0 Bewertungen

Turborezept

30 Min. normal 19.11.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 30.10.2018
bei 4 Bewertungen

einfach und gesund

25 Min. simpel 15.10.2018
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Früchte waschen und halbieren. Stein entfernen, dann ca. 1 Minute in kochendes Wasser legen (Hinweis: Nicht kochen lassen!). Anschließend die Früchte abschrecken, Haut abziehen und das Fruchtfleisch in Viertel schneiden. Die Butter mit de

20 Min. normal 15.10.2018
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steinpilze hierin scharf anbraten, Zwiebel, Thymian und Vanille zufügen und ca. 3 Min. mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Sahne einrühren, erhitzen, vom Herd nehmen und die Bandnudeln untermischen.

15 Min. normal 03.10.2018