„Stangensellerie-suppe“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

Am besten schmeckt sie, wenn man viele verschiedene Fischsorten nimmt.

60 min. normal 08.11.2018
 bei 0 Bewertungen

Eine leckere Vorspeise à la Hongkong. Rezept aus Lombok, Indonesien.

30 min. normal 12.03.2018
 bei 0 Bewertungen

mit Krebspaste

20 min. simpel 01.09.2017
 bei 0 Bewertungen

Ein edles Süppchen für festliche Anlässe

10 min. normal 22.05.2017
 bei 1 Bewertungen

Zuerst die Pilze in warmem Wasser einweichen, anschließend in Streifen schneiden. Das Gemüse in der Fleischbrühe bissfest kochen. Inzwischen die Garnelen mit Sambal Oelek, Sojasauce, Honig und der in hauchdünne Scheiben geschnittenen Chilischote v

20 min. normal 17.05.2017
 bei 0 Bewertungen

Zwiebeln schälen und würfeln. Sellerie schälen und würfeln. Beides in Butter 2 - 3 Minuten andünsten, dann mit dem Wein und der Brühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, aufkochen und für etwa 20 Min zugedeckt garen. Sahne zufügen und die

20 min. normal 14.03.2017
 bei 0 Bewertungen

Abendessen

15 min. simpel 20.01.2017
 bei 1 Bewertungen

Die unübertreffliche, klassische Zubereitung

120 min. pfiffig 27.05.2016
 bei 0 Bewertungen

auf Gemüsebrühebasis

20 min. normal 21.03.2016
 bei 0 Bewertungen

Die Butter in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln darin andünsten, dann Lauch, Möhren und Sellerie zufügen und einige Minuten mitdünsten, dann mit Mehl bestäuben und mit Weißwein ablöschen. Den Fischfond zugießen und alles zugedeckt bei kleiner Hitze c

35 min. normal 24.05.2015
 bei 3 Bewertungen

Klare Krabbensuppe aus Wurzelgemüse ohne Sahne

20 min. normal 30.08.2014
 bei 0 Bewertungen

Zuppa di pesce alla pugliese.

20 min. normal 20.01.2014
 bei 0 Bewertungen

aufwendig aber lecker

45 min. normal 11.10.2013
 bei 0 Bewertungen

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und darin die Zwiebeln und den Knoblauch mit dem gehackten Sellerie 5 Minuten lang anschwitzen. Die Tomaten und die Chili hinzufügen und nochmals 5 Minuten unter Rühren kochen lassen. Die Brühe in den Topf schütten

20 min. normal 17.06.2013
 bei 1 Bewertungen

Zuerst den frischen (lebendigen) Hummer ins kochende Wasser geben und kochen. Den Hummer mit dem Kopf zuerst ins Wasser tauchen, damit er schnellstmöglich getötet wird. Achtung: Der Hummer kann nach dem Eintauchen ins Wasser mit seinem Schwanz schl

180 min. pfiffig 18.02.2013
 bei 1 Bewertungen

Krabben pulen und kalt stellen. Die Krabbenschalen in zerlassener Butter anrösten, dann mit 1 Glas Weißwein ablöschen. Das Wasser angießen, so dass die Krabbenschalen bedeckt sind und ca. 30 Minuten köcheln lassen, dann durch ein Tuch abpassieren. De

60 min. pfiffig 14.11.2012
 bei 2 Bewertungen

Für die Garnelen: Senf, Honig, gehackte Knoblauchzehe und Olivenöl glatt rühren. Die Garnelen entdarmen und waschen, mit einem Küchentuch trocken tupfen und in die Marinade geben. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Für die Suppe: D

30 min. normal 02.11.2012
 bei 18 Bewertungen

Den Sellerie und die Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Das Rapsöl in einem Topf erhitzen und die o.a. Zutaten darin andünsten. Gut umrühren. Nun mit Milch und Wasser aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschme

20 min. normal 25.01.2012
 bei 24 Bewertungen

irischer Eintopf für Fischliebhaber

60 min. simpel 29.10.2011
 bei 0 Bewertungen

Der absolute Kracher für jedes Menu oder Buffett

20 min. pfiffig 10.09.2010
 bei 6 Bewertungen

Den Kürbis schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln, die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken. Das Suppengemüse putzen und klein schneiden. Die Pflanzencreme in einem großen Topf heiß werden lassen, dan

25 min. simpel 04.01.2010
 bei 1 Bewertungen

Die Butter in einem kleinen Topf erhitzen. Den Sellerie und die Zwiebel dazugeben. Rösten, bis alles zart ist. Das Mehl hinzufügen und zu einer Mehlschwitze verrühren, dabei nicht braun werden lassen. Den Fischfond und die Sahne dazugeben. 15 Minuten

30 min. normal 10.12.2009
 bei 0 Bewertungen

In einem großen Topf den Speck braten, bis er kross ist. Das Fett abgießen. Die Butter und das Gemüse hinzugeben. Rösten bis alles zart ist. Das Mehl unterrühren und 2 min anschwitzen. Die restlichen Zutaten dazugeben und aufkochen lassen. Anschließe

30 min. normal 10.12.2009
 bei 26 Bewertungen

kalorienarm oder üppig, vegetarisch oder fleischig - ganz nach Wunsch

15 min. simpel 27.04.2009
 bei 0 Bewertungen

raffiniert mit Hummer

45 min. pfiffig 28.03.2009
 bei 3 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch, Sellerie, Karotten und Lauch schälen und fein hacken. In heißes Olivenöl geben und unter rühren so lange anbraten, bis das Gemüse leicht karamellisiert. 200 g Lachs klein geschnitten, Fenchel fein gehackt, Tomatenmark, Safran, Sa

35 min. simpel 16.12.2008
 bei 7 Bewertungen

Kao Thom Gung

25 min. normal 03.11.2008
 bei 1 Bewertungen

Die Muscheln säubern - offene dabei wegschmeißen. In Salzwasser gut bedeckt 10 Minuten abkochen. Nach dem Kochen noch geschlossene Muscheln wegschmeißen. Das Muschelfleisch auslösen und wegstellen. Den Kochsud durch ein Spitzsieb, das mit einem Kaff

60 min. normal 28.01.2008
 bei 0 Bewertungen

à la Fünf - Elemente - Küche

25 min. simpel 05.01.2007
 bei 0 Bewertungen

Garnelensuppe

30 min. normal 17.08.2006