„Kartoffel-gemüse-eintopf“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Pilzen und Krabbenfleisch

30 min. normal 06.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus New England

60 min. normal 01.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Garnelen zum Auftauen rauslegen. Die Zwiebel, die Knoblauchzehe und das Ingwerstück klein schneiden/pressen und in Öl anschwitzen. Mit 1 EL Balsamico ablöschen und das klein geschnittene Gemüse (außer der Zuckerschoten) hinzugeben und kurz mitb

30 min. simpel 15.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Bundmöhren putzen, schälen, waschen und in Scheiben schneiden. In einem großen Suppentopf 1 Liter Wasser mit 2 gestrichenen TL Salz aufkochen und die Kartoffel-

30 min. normal 09.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

raffiniert, für Gäste, leicht

20 min. simpel 02.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

aus der Küstenregion in Georgia und South Carolina

10 min. normal 10.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln schälen, abwaschen und in kleine Würfel schneiden. Danach die Kartoffelwürfel in etwas Olivenöl und etwas Butter ca. 10 Min. in der Bratpfanne anbraten (sie müssen noch nicht gar sein), herausnehmen und zur Seite stellen. Danach den Fisc

25 min. simpel 27.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

wenn's schnell gehen muss, aber lecker schmecken soll

30 min. normal 12.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit gebratenen Garnelen und Paprika

15 min. normal 18.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Garnelen abspülen. Die Kartoffeln schälen, abspülen und in Stücke schneiden. Paprika, Porree und Chili putzen, Kerne entfernen, alles fein würfeln (für die Chili am besten Küchenhandschuhe anziehen). Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein

20 min. normal 15.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, köstlich und schnell zuzubereiten

20 min. normal 07.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln, Karotten und Sellerie in Würfel schneiden und in etwas Fett (Butter) leicht anbraten. Mit Salz und Muskat würzen. Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen und das Gemüse hineingeben. Zwiebeln und die Knoblauchzehen leicht andünsten und zur Supp

30 min. normal 17.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen. Den Speck sehr knusprig braten, herausnehmen. Frühlingszwiebeln, Pastinaken und Kartoffeln im Fett andünsten. Mit Wein, 1 L Wasser und Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Zugedeckt ca. 20 Min. leicht

30 min. simpel 05.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Gaeng Gung Pak Chie Lao

45 min. normal 11.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Fische säubern, enthäuten und entgräten. Den Frischfisch mit Zitronensaft säuern. Alle Abfälle mit dem Wein und 1 l Wasser, grob zerschnittener Zwiebel, Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer, Zitronenscheibe, Petersilie und Thymian 20 Min kochen, dann abs

45 min. pfiffig 10.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

In einer Pfanne den Knoblauch im Olivenöl 2 Minuten bei mittlerer Hitze anschwitzen. Fenchel und Kartoffel hinzufügen und 3 - 4 Minuten anbraten. Die Brühe angießen und die Zitrone dazugeben. Mit Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz würzen, zum Kochen brin

60 min. normal 05.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fischsuppe aus der Normandie

45 min. normal 24.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnel und einfach!

25 min. normal 22.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Erbsensuppe nach Omis Rezept - Hausmannskost

60 min. normal 25.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Garnelensuppe mit Kokosmilch

30 min. normal 28.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (24)

irischer Eintopf für Fischliebhaber

60 min. simpel 29.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (10)

herbstlich und exotisch

30 min. normal 30.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Sellerie, Möhre und Kartoffel waschen, schälen und würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Lorbeer würzen un

20 min. normal 27.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

fettarm und kalorienarm

20 min. simpel 07.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das gesäuberte Suppengemüse mit geschnittener Zwiebel und Pastinake, Lorbeerblatt, einigen Körnern Piment, Salz und Petersilienstängeln im Wasser 20 Minuten kochen. Danach durchseihen, den Sud auffangen und das Kochgemüse entsorgen. Den Weißwein zum

60 min. normal 17.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Diabetiker geeignet

40 min. normal 05.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

stuffat tal - qarnit

40 min. normal 10.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Als Erstes den Karpfen zerteilen, also die Filets rausschneiden. Ebenso alles verwertbare "schöne" Fleisch und dieses in kleine "Gabelstücke" schneiden. Den Rest des Fisches, also Kopf, Gräten, Flossen etc. zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblau

30 min. normal 16.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spinat verlesen, TK-Spinat auftauen, waschen, grob schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Zwiebeln und Paprika würfeln. Den Knoblauch pressen. Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig anschwitzen.

20 min. simpel 31.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (26)

kalorienarm oder üppig, vegetarisch oder fleischig - ganz nach Wunsch

15 min. simpel 27.04.2009