„Chinesischer“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln 90 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

ein kantonesische Gericht

10 min. simpel 14.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein würziges Nudelgericht, das rundum schmeckt und schnell gemacht ist.

30 min. normal 06.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine leckere Gemüse- und Garnelenbeilage, die mit Reis serviert zur Hauptmahlzeit wird.

30 min. normal 06.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Rezept aus Lombok, Indonesien

30 min. normal 05.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine milde, kantonesische, Wan Tan-Suppe

40 min. simpel 23.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Ifumie Goreng Seafood.

30 min. simpel 08.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sommerliches Hautgericht

20 min. simpel 24.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

würzige, gebratene Nudeln mit Fisch-, Tintenfisch- Garnelenstücken und Austernsauce, Rezept aus Lombok, Indonesien

30 min. simpel 18.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept aus Kuta, Lombok, Indonesien. Originaltitel: Ifumie Goreng Cap Cay Bakso Udang.

25 min. simpel 26.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein exotisches Nudelgericht der Extraklasse. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Ifumie Goreng Cap Cay Bakso Udang.

40 min. normal 15.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Udang Saos Inggris ala Hongkong

30 min. normal 10.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bei den frischen Garnelen den Kopf und den Chitinpanzer, inklusive Schwanz entfernen. Am Rücken längs aufschneiden und den schwarzen Darm mit einer Pinzette entfernen. Die Garnelen abwiegen und anfrieren. TK-Ware leicht antauen lassen. Die Wan-Tan-Hü

45 min. simpel 29.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Cap Cay Seafood mit knusprig frittierten Nudeln. Ein Rezept aus dem Süden von Lombok, Indonesien.

30 min. simpel 19.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gebratene Garnelen in Austernsauce. Ein Gericht der kantonesischen Küche.

30 min. normal 29.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Rezept aus der kantonesischen Küche

45 min. simpel 11.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine leckere Vorspeise à la Hongkong. Rezept aus Lombok, Indonesien.

30 min. normal 12.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

scharf, lecker, einfach

15 min. simpel 01.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilze in lauwarmem Wasser ca. 10 Minuten einweichen. Die Garnelen und die Muscheln in etwas Sake, Sojasauce und Stärkemehl wenden. Die Champignons und den Porree in Scheiben schneiden. Das Grün des Porrees zur Seite legen. Die chinesischen Pilz

20 min. simpel 29.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Wakame ca. 30 Min. einweichen, dann kleinschneiden. Auf das Zitronengras einige Male mit dem Messerrücken klopfen. Den Knoblauch, die Chilis, den Ingwer und die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und mit dem Kokosöl in einem tiefen Topf anschwit

20 min. simpel 30.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, wenn die Zutaten geschnitten sind

30 min. normal 22.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Dim-sum der besonderen Art

30 min. normal 02.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gambas unter kaltem Wasser abspülen. Die Schale am Rücken etwas einschneiden und den Darm entfernen. Die Schalotte und den Knoblauch fein würfeln, die Peperoni waschen, aufschneiden, entkernen und in feine Streifen schneiden, den Bärlauch wasche

15 min. normal 13.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

raffinierte Vorspeise

30 min. normal 27.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine sehr leckere Vorspeise, schnell gemacht und sehr begehrt

10 min. simpel 25.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

"Chao Men" aus Tahiti

20 min. simpel 20.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die äußeren Chicoréeblätter entfernen, ein Stück vom Strunk abschneiden, die Stangen keilförmig ausschneiden und in längliche Streifen schneiden. Chicoréestreifen, Sojasprossen und Shrimps in einer Schüssel vermischen. Sojasoße, Öl und Weinessig ve

20 min. simpel 24.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tamie goreng dengan udang khas Taman Griya, ist schnell gemacht und schmeckt sehr lecker

20 min. simpel 22.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einem Spagettikochtopf das Wasser mit dem Suppengrün zum Kochen bringen. Die Muscheln darin für ca. 10 min. dämpfen. Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Chili fein würfeln. In einem Topf das Öl erhitzen. Die Zwiebeln mit Knoblauch und Chili dari

15 min. normal 24.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mit Krabben

10 min. simpel 09.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Gericht aus Zentralchina. Die Verbindung von Fleisch und Garnelen ist dort beliebt.

20 min. normal 16.02.2015