Krustentier oder Muscheln Rezepte 4.427 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Krustentier oder Muscheln
Hauptspeise
Meeresfrüchte
Gemüse
einfach
Vorspeise
gekocht
warm
Schnell
Braten
Nudeln
Snack
Pasta
Europa
Suppe
Festlich
kalt
Fisch
gebunden
Salat
Krustentier oder Fisch
Asien
Saucen
Sommer
Party
Reis
Getreide
Herbst
raffiniert oder preiswert
Italien
Frucht
Dünsten
Vegetarisch
Wok
Fingerfood
Überbacken
Frühling
Winter
Kartoffeln
Schmoren
fettarm
Backen
Pilze
Low Carb
Eintopf
kalorienarm
Lactose
Käse
Spanien
spezial
Früchte
Frittieren
Thailand
Gluten
Frankreich
Hülsenfrüchte
Geflügel
Grillen
Dips
Beilage
Einlagen
Schwein
China
Brotspeise
Auflauf
Deutschland
klar
Resteverwertung
Eier
Ei
ketogen
Geheimrezept
USA oder Kanada
Reis- oder Nudelsalat
Trennkost
Studentenküche
Eier oder Käse
marinieren
Portugal
Tarte
Aufstrich
Rind
Paleo
Weihnachten
Karibik und Exotik
Fleisch
Japan
Camping
Griechenland
cross-cooking
Indien
Silvester
Frühstück
Salatdressing
Amerika
Mehlspeisen
Basisrezepte
Kartoffel
Latein Amerika
ReisGetreide
 (0 Bewertungen)

Ein bunter Teller mit Rindersteaks, mittelgroßen Garnelen, Pilzen und Kartoffelpüree. Ein Rezept aus den Marken, Italien.

60 Min. normal 16.09.2020
 (0 Bewertungen)

Den Fenchel putzen, dabei etwas vom Grün abzupfen und beiseitelegen. Anschließend in schmale Spalten schneiden. Die Zwiebel in dünne Streifen schneiden und den Knoblauch fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel und Knoblauch darin an

20 Min. normal 16.09.2020
 (0 Bewertungen)

Meeresfrüchteeintopf mit Schafskäse

15 Min. normal 15.09.2020
 (0 Bewertungen)

Pastasauce

30 Min. simpel 14.09.2020
 (0 Bewertungen)

lecker mariniert, einfach und schnell

30 Min. simpel 14.09.2020
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 16.09.2020

30 Min. normal 13.09.2020
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 14.09.2020

60 Min. normal 13.09.2020
 (0 Bewertungen)

italienische Pappardelle mit Rind und Garnelen in feiner Sahnesauce

45 Min. simpel 10.09.2020
 (0 Bewertungen)

Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze heiß werden lassen. Aufgetaute Garnelen hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Sobald die Garnelen gar sind, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Während die Garnelen braten, den Sp

10 Min. simpel 09.09.2020
 (0 Bewertungen)

als Vorspeise oder fürs Brunchbuffet

20 Min. simpel 07.09.2020
 (0 Bewertungen)

Die Brathähnchenteile von allen Seiten mit einem Gemisch aus 3 EL Mehl und 1 TL Salz bestäuben. In einer großen schweren Bratpfanne das Öl erhitzen, die Geflügelstücke darin bräunen und danach herausnehmen. In das Bratfett nun Zwiebelscheiben, Koch

35 Min. normal 02.09.2020
 (0 Bewertungen)

raffiniert

20 Min. normal 31.08.2020
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, abschütten, stampfen und ausdampfen lassen. Die Zwiebel ganz fein hacken. Kartoffeln und Zwiebel mit allen anderen Zutaten mit dem Handmixer zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig ca. 30 Minuten ruhen las

10 Min. simpel 27.08.2020
 (0 Bewertungen)

einfach und raffiniert

30 Min. normal 26.08.2020
 (0 Bewertungen)

schmeckt nach Urlaub

20 Min. normal 26.08.2020
 (0 Bewertungen)

einfach, schnell und sommerlich leicht

20 Min. normal 25.08.2020
 (0 Bewertungen)

Leckerer Sommersalat

30 Min. simpel 25.08.2020
 (0 Bewertungen)

süß, scharf und raffiniert zugleich

10 Min. simpel 18.08.2020
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 19.08.2020

120 Min. normal 16.08.2020
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 18.08.2020

120 Min. normal 16.08.2020
 (1 Bewertungen)

In einer Pfanne Zwiebeln, Knoblauch und grünen Spargel anbraten. Champignons erst nach einer Weile hinzugeben. Für die Sauce etwas Zitronensaft mit einem Löffel grünem Pesto und einem Schluck Hafermilch mischen, jedoch nicht zu viel, da es sehr flü

5 Min. simpel 12.08.2020
 (0 Bewertungen)

gesund, einfach und schnell

15 Min. simpel 11.08.2020
 (0 Bewertungen)

Ein etwas aufwändiges Streefood, bei dem der Preis nach Zahl der gewünschten Garnelen berechnet wird.

30 Min. pfiffig 10.08.2020
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 12.08.2020

90 Min. pfiffig 09.08.2020
 (0 Bewertungen)

Ein leckeres Nudelgericht mit Gemüse, Garnelen und Fischbällchen. Aus der Küche von Hongkong, China.

35 Min. normal 06.08.2020
 (1 Bewertungen)

Bekannte Zutaten in ungewohnter Kombination

1 Min. normal 04.08.2020
 (0 Bewertungen)

Die Garnelen im Topf mit Öl anbraten und rausnehmen. Anschließend Knoblauch, Zwiebel und Chilis schön klein schneiden und im Topf andünsten. Die Tomaten klein schneiden und hinzugeben und ebenso die geschälte, entkernte und gewürfelte Melone. Mit d

20 Min. simpel 04.08.2020
 (2 Bewertungen)

In einem mittelgroßen Topf die Baconstreifen bei mittlerer Temperatur knusprig braten. Es macht nichts, wenn sich dabei ein brauner Bratsatz bildet, er sollte nur nicht anbrennen. Bacon mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf Küchenpapier abtropf

45 Min. simpel 04.08.2020
 (0 Bewertungen)

Im Dampfgarer die Garnelen in der Mitte noch glasig garen, ca. 3 Minuten lang, dann auskühlen lassen. Mayonnaise, Buttermilch, Zitronensaft, Estragon und Senf verrühren. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Garnelen in 12 mm Stückche

25 Min. normal 03.08.2020
 (0 Bewertungen)

Ein erstklassiger Muntermacher aus der thailändischen Küche.

15 Min. normal 30.07.2020