„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln & Herbst 267 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Krustentier oder Muscheln
Asien
Backen
Braten
Brotspeise
cross-cooking
Deutschland
Dünsten
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Frankreich
Frucht
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Spanien
spezial
Suppe
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
Wok
bei 0 Bewertungen

Das Wasser in einem Spaghettikochtopf das Wasser bringen. Die Muscheln darin für ca. 10 min. dämpfen. Für die Sauce den Speck, die Zwiebel und die Chili fein würfeln. Den Speck in einen Topf langsam anbraten. Eine Zugabe von Öl ist nicht notwendig.

15 Min. normal 02.12.2019
bei 0 Bewertungen

Das Wasser in einem Spaghettikochtopf zum Kochen bringen. Die Muscheln darin für ca. 10 min. dämpfen. Für die Sauce die Zwiebel und die Chilischote fein würfeln. Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Den Schnittlauch in feine Ringe schneiden.

15 Min. normal 02.12.2019
bei 0 Bewertungen

mit Chili und Sahne

30 Min. normal 25.11.2019
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Spaghettikürbis waschen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel auskratzen. Anschließend mit ein wenig Öl, Salz und Pfeffer würzen und ca. 45 Minuten mit der Schnittfläche nach oben im Ofen garen. Wenn es s

20 Min. normal 20.11.2019
bei 2 Bewertungen

Die Muscheln waschen und putzen. Muscheln, welche bereits beim Kauf offen sind, bitte nicht verwenden. Möhren, Sellerie, Porree und Zwiebel in feine Würfel schneiden und beiseitestellen. Knoblauch in kleine Stücke schneiden oder pressen. Petersilie

15 Min. simpel 28.09.2019
bei 0 Bewertungen

sehr pikant

50 Min. normal 09.09.2019
bei 58 Bewertungen

Brokkoli putzen und die Röschen vom Strunk abschneiden. Schalotten pellen, klein schneiden und in Butter goldgelb anbraten. Brokkoli zufügen und mit Brühe auffüllen. Ca. 15 Minuten kochen lassen, bis diese weich sind. Sahne und saure Sahne zufüge

45 Min. normal 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen auftauen lassen. In der Zwischenzeit die Schalotten schälen und in Halbringe schneiden. Die Süßkartoffeln ebenfalls schälen und in ca 1,5 cm große Stücke schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Süßkartoffeln und Schalotten bei mit

20 Min. normal 29.11.2018
bei 0 Bewertungen

Die Schale einer Orange abreiben. Beide Orangen auspressen. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Steckrübe sorgfältig schälen und ebenfalls würfeln. Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Steckrüben darin andünsten. Mit Brühe und Orangensaft a

30 Min. normal 05.11.2018
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Paprika ebenfalls in Würfel, den Chicorée in Ringe schneiden und erst einmal beiseitestellen. Das Öl in der Pfanne heiß werden lassen und zunächst die gefroren Shrimps hinzugeben und rosafarben werde

10 Min. normal 25.10.2018
bei 0 Bewertungen

Einen großen Topf mit Wasser füllen und mit dem Salz aufkochen. Die Muscheln gründlich abwaschen und offene oder kaputte entfernen. Die Muscheln im kochenden Wasser 25 - 30 Min. kochen. Das Wasser abgießen und das Muschelfleisch von der Schale löse

60 Min. normal 24.10.2018
bei 0 Bewertungen

Die Miesmuscheln in eine Schüssel mit kaltem Wasser legen. Das Suppengrün putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und in die Knoblauchpresse legen. Die Miesmuscheln unter fließendem kalte

30 Min. normal 23.10.2018
bei 1 Bewertungen

Die Miesmuscheln abbrausen und ggf. entbarten. Das Gemüse in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel vierteln und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch in kleine und feine Scheiben schneiden. In einem Muscheltopf oder großen Kochtopf mit Deckel das Öl

10 Min. normal 19.10.2018
bei 1 Bewertungen

Die Garnelen zum Auftauen rauslegen. Die Zwiebel, die Knoblauchzehe und das Ingwerstück klein schneiden/pressen und in Öl anschwitzen. Mit 1 EL Balsamico ablöschen und das klein geschnittene Gemüse (außer der Zuckerschoten) hinzugeben und kurz mitb

30 Min. simpel 15.10.2018
bei 0 Bewertungen

herbstliche Vorspeise

45 Min. normal 27.09.2018
bei 0 Bewertungen

mit Meeresfrüchten und Pilzen

20 Min. normal 23.09.2018
bei 1 Bewertungen

low carb oder mit Beilage, superlecker, Resteverwertung

10 Min. simpel 14.07.2018
bei 2 Bewertungen

saisonal, schnell und lecker, für Gäste

30 Min. normal 27.02.2018
bei 1 Bewertungen

exotisch angehaucht mit Kokosmilch

35 Min. normal 22.01.2018
bei 2 Bewertungen

Die Miesmuscheln waschen, bürsten und Bärte entfernen. In einer großen Schüssel mit kaltem Wasser bedecken. Die Speisestärke hinein rühren und mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Die Muscheln werden durch die Speisestärke noch einmal aufgepäppelt und

20 Min. normal 15.01.2018
bei 1 Bewertungen

Es sind ca. Angaben, da jeder ein anderes Empfinden für Säure, Salz und Schärfe hat

25 Min. normal 22.12.2017
bei 0 Bewertungen

Die Wakame ca. 30 Min. einweichen, dann kleinschneiden. Auf das Zitronengras einige Male mit dem Messerrücken klopfen. Den Knoblauch, die Chilis, den Ingwer und die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und mit dem Kokosöl in einem tiefen Topf anschwit

20 Min. simpel 30.11.2017
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln und im Öl anbraten. Mit dem Wein ablöschen und die Chipotle zugeben. Alles fein pürieren und aufkochen lassen. Zuletzt die Muscheln zugeben und köcheln lassen, bis alle Muscheln offen sind.

15 Min. simpel 09.10.2017
bei 0 Bewertungen

Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden und im Öl kurz anbraten. Mit dem Met ablöschen, den Quark zugeben und gut verrühren. Mit Schnittlauch abschmecken und aufkochen lassen. Die Muscheln zugeben und köcheln lassen, bis alle Muscheln offen sind. M

10 Min. simpel 09.10.2017
bei 0 Bewertungen

schnell, glutenfrei

15 Min. normal 21.09.2017
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, raffiniert

30 Min. simpel 07.09.2017
bei 1 Bewertungen

low carb

20 Min. simpel 06.09.2017
bei 0 Bewertungen

kompakte Winter-Vorspeise

30 Min. pfiffig 08.03.2017
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen. In einen Topf geben und mit so viel Gemüsebrühe auffüllen, dass sie gerade bedeckt sind. Ca. 20 Minuten weich kochen. Die Garnelen schälen und die Schalen gut abwaschen. Die Garnelen am Rücken aufschneiden und den Darm entfe

60 Min. normal 06.03.2017
bei 0 Bewertungen

Rosenkohl waschen und putzen und in Salzwasser ca. 15 - 20 Minuten (je nach Größe) leicht köcheln, bis die gewünschte Biss-Stärke erreicht ist. Nebenbei eine Zwiebel schälen und klein schneiden. In Butter anschwitzen und mit etwas Zucker karamellisi

1800 Min. simpel 19.01.2017