Krustentier oder Muscheln & Braten Rezepte 913 Ergebnisse

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mit Austernpilzen und Garnelen, auch vegetarisch möglich

5 Min. simpel 23.09.2019
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Die Garnelen auftauen lassen. Anschließend die Knoblauchzehen schälen und durch die Presse drücken. Die Zwiebel und die Tomaten in Scheiben schneiden, die Salatblätter waschen. In 2 Pfannen etwas Öl erhitzen. In einer der beiden den Knoblauch anbrat

20 Min. simpel 05.09.2019
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600 g Wassermelone schälen und pürieren. Das Püree anschließend durch ein feines Sieb streichen. Den Saft auffangen. Den Rest entsorgen. Den Saft mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer pikant abschmecken. Essig und 2 TL Limettensaft hinzugeben und am b

30 Min. simpel 04.09.2019
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Die Garnelen auftauen lassen und in Olivenöl braten. Den Knoblauch pressen und kurz mitbraten. Vorsicht, der Knoblauch brennt schnell an! Das Tomatenmark und die Gewürze zufügen, dann die Cocktailtomaten dazugeben und alles noch mal kurz braten. Alle

10 Min. simpel 23.08.2019
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Tiger Prawns schälen und waschen. Gemüse in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Cherrytomaten bleiben ganz. Knoblauch in der Presse vorbereiten. Mango schälen und ebenfalls in 1 cm. große Stücke schneiden. Kokosöl im Topf auf Stufe 8 von 10 erhitzen.

15 Min. normal 15.08.2019
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auch ein leichtes Mittag- oder Abendessen

20 Min. simpel 09.08.2019
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Den Backofen auf 160 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Paprika entkernen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Meeresfrüchte, die Paprika und den Knoblauch mit den Kräutern in eine Auflaufform geben und mit Salz und Pfef

10 Min. simpel 02.08.2019
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Indonesische Gemüsepuffer wie sie abends als Streetfood in Ampenan/Lombok gebraten werden.

40 Min. normal 29.07.2019
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als Vorspeise oder Hauptgericht

30 Min. simpel 29.07.2019
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vegetarisch oder mit gebratenen Garnelen

30 Min. simpel 09.07.2019
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erfrischender Sommersalat

40 Min. normal 08.07.2019
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Die Lakritzschnecken auseinander ziehen. Die Garnelen putzen und mit dem Honig vermischen. Die marinierten Garnelen in einer Pfanne in etwas Olivenöl anbraten und den Knoblauch zerdrückt dazugeben. Sobald die Garnelen eine schöne Farbe haben den Ke

5 Min. simpel 27.06.2019
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Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und fein schneiden. Den Ingwer schälen und entweder fein würfeln oder reiben. In einer Schüssel Rinderhackfleisch, Ei, Basilikum, Ingwer, Paniermehl, Salz, Pfeffer und Pimentón de la Vera verkneten. Anschlie

15 Min. normal 25.06.2019
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Für die Marinade das Öl in eine Schüssel geben. Ingwer dazu reiben, Knoblauch hineinpressen und Currypulver dazugeben. Kräftig salzen und pfeffern. Die Garnelen mit der Marinade gut vermengen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Den Reis nach Pack

20 Min. simpel 19.06.2019
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Die Garnelen nach Packungsangabe auftauen. In einer kleinen, beschichteten Pfanne die Pinienkerne ohne Fettzugabe leicht rösten und danach abkühlen lassen. Die Salate abbrausen, trocken schütteln und zerpflücken. Die Radieschen waschen, putzen und

20 Min. simpel 05.06.2019
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Das Wasser zum Kochen bringen und etwas salzen. Den Reis zugeben und auf niedrigster Stufe 12 - 15 Min köcheln lassen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Paprika putzen, entkernen und würfeln. Die Champignons abgießen, frische Pilze abreiben und i

15 Min. simpel 13.05.2019
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Die Shrimps in einen Gefrierbeutel geben. Hinzu kommt Olivenöl, Zitronensaft, Weißwein, gehackter Knoblauch, 1 Esslöffel Petersilie, Mehl, und Cayennepfeffer. Den Beutel gut verschließen und vermischen. Für mind. 30 min. im Kühlschrank ziehen lassen.

15 Min. simpel 03.05.2019
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Zuerst eine Pfanne, am besten aus Keramik, aufsetzen und erhitzen (E-Herd Stufe 4). Während die Pfanne heiß wird, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Wenn die Pfanne heiß ist, 2 EL Rapsöl in die Pfanne geben. Nach einer Minute die Kaiserschoten

15 Min. simpel 29.04.2019
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Zuerst gehackte Tomaten in eine Schale geben. Dann Zwiebel und Knoblauch zerkleinern. Zwiebel (ein wenig der Zwiebel für die Pfanne zurückhalten) und die Hälfte des Knoblauchs in die Schale zu den Tomaten geben. Das Pesto, Balsamico, Oregano und Oliv

15 Min. simpel 17.04.2019
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Die Garnelenschwänze in 4 EL Teriyaki-Marinade einlegen. Das Gemüsebrühepulver im Wasser auflösen. Möhren und Brokkoli zugeben und ca. fünf Minuten garen. Die Pilze, Mungobohnenkeimlinge und Mie-Nudeln in die Suppe geben, kurz aufkochen und mit der

20 Min. simpel 09.04.2019
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Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver vermischen. Den Schnittlauch hinzugeben. In einer beschichteten Pfanne die verquirlte Masse unter ständigem Rühren mit mittlerer Hitze stocken lassen. Anschließend die Krabben untermischen. Das

10 Min. simpel 08.04.2019
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jodreich und lecker

20 Min. simpel 08.04.2019
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Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Ifumie Goreng Seafood.

30 Min. simpel 08.04.2019
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einfach und rafiniert

30 Min. simpel 05.04.2019
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Rahmspinat im Kochtopf erhitzen, bis es aufgetaut ist. Dann würzen mit Salz und Pfeffer, die Milch hinzufügen. Gut umrühren und auf niedriger Stufe kochen lassen. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Garnelen mit Wasser abwaschen,

10 Min. simpel 26.03.2019
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Die Langustenschwänze an der Bauchseite mit einer kräftigen Schere aufschneiden und das Langustenfleisch aus dem Panzer lösen. Den Panzer innen mit einem Esslöffel Kräuterbutter einreiben. Das Langustenfleisch zurück in den Panzer drücken. Die Langu

15 Min. simpel 15.03.2019
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aus dem Backofen

25 Min. normal 01.03.2019
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Die Linsen kochen und abkühlen lassen. Die Grapefruit so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Die Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen. Die Gurke halbieren, die Kerne herauslösen, in Scheiben schn

40 Min. simpel 26.02.2019
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Sommerliches Hautgericht

20 Min. simpel 24.02.2019
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Nasi Goreng wird prinzipiell aus am Vortag gekochtem Reis hergestellt. Ein solcher Reis fühlt sich trocken an. Er kann also den Geschmack vom Gemüse und den Gewürzen binden und in sich aufnehmen. Alle Früchte und Gemüse waschen und gegebenenfalls sc

30 Min. simpel 22.02.2019