„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln, Braten & Frucht 69 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Krustentier oder Muscheln
Braten
Frucht
Vorspeise
Gemüse
Hauptspeise
Meeresfrüchte
warm
Früchte
Salat
Krustentier oder Fisch
Festlich
Snack
Sommer
kalt
Schnell
einfach
Saucen
Frühling
Nudeln
Pasta
Dips
raffiniert oder preiswert
cross-cooking
Getreide
Fisch
Reis- oder Nudelsalat
Low Carb
Reis
Asien
Vegetarisch
Fingerfood
Käse
Party
Pilze
Herbst
Winter
Paleo
Salatdressing
Hülsenfrüchte
Geheimrezept
Beilage
Eier oder Käse
Schwein
kalorienarm
Weihnachten
Suppe
Kartoffeln
Karibik und Exotik
Silvester
Vollwert
gekocht
Brotspeise
Ei
Einlagen
gebunden
China
fettarm
ketogen
Thailand
bei 1 Bewertungen

Den Ingwer und die Zwiebeln fein würfeln. Die Nudeln bissfest garen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Basilikumblätter abzupfen. Die Grapefruit schälen und filetieren. Die Avocados in Scheiben schneiden. Die Scampi waschen. Öl in einer gr

40 Min. normal 24.01.2020
bei 0 Bewertungen

600 g Wassermelone schälen und pürieren. Das Püree anschließend durch ein feines Sieb streichen. Den Saft auffangen. Den Rest entsorgen. Den Saft mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer pikant abschmecken. Essig und 2 TL Limettensaft hinzugeben und am b

30 Min. simpel 04.09.2019
bei 0 Bewertungen

Tiger Prawns schälen und waschen. Gemüse in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Cherrytomaten bleiben ganz. Knoblauch in der Presse vorbereiten. Mango schälen und ebenfalls in 1 cm. große Stücke schneiden. Kokosöl im Topf auf Stufe 8 von 10 erhitzen.

15 Min. normal 15.08.2019
bei 1 Bewertungen

als Vorspeise oder Hauptgericht

30 Min. simpel 29.07.2019
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen nach Packungsangabe auftauen. In einer kleinen, beschichteten Pfanne die Pinienkerne ohne Fettzugabe leicht rösten und danach abkühlen lassen. Die Salate abbrausen, trocken schütteln und zerpflücken. Die Radieschen waschen, putzen und

20 Min. simpel 05.06.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und rafiniert

30 Min. simpel 05.04.2019
bei 1 Bewertungen

Die Linsen kochen und abkühlen lassen. Die Grapefruit so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Die Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen. Die Gurke halbieren, die Kerne herauslösen, in Scheiben schn

40 Min. simpel 26.02.2019
bei 0 Bewertungen

Sommerliches Hautgericht

20 Min. simpel 24.02.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Java, Indonesien.

30 Min. normal 08.02.2019
bei 0 Bewertungen

schnelles Abendessen

10 Min. normal 07.02.2019
bei 1 Bewertungen

Butter in einer Pfanne langsam schmelzen. Die gewaschenen, entdarmten Garnelen, oder was zur Verfügung steht, hineingeben und rosa braten. Wer mag, kann hier auch noch frischen Knoblauch dazugeben. Hier bitte auf die Hitze achten, Knoblauch kann bei

30 Min. normal 04.01.2019
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach

25 Min. normal 23.11.2018
bei 1 Bewertungen

Die Pasta wie gewohnt al dente kochen. Die Avocados mit dem Knoblauch und etwas Milch im Mixer oder mit dem Pürierstab zu einer Creme pürieren. Die Milch vorsichtig nach und nach dazugeben, damit es nicht zu flüssig wird. Mit Salz und Pfeffer abschm

5 Min. simpel 09.08.2018
bei 0 Bewertungen

Den Feldsalat waschen und verlesen. Die Mango schälen und in Würfel schneiden. Den Granatapfel entkernen. Alle Zutaten in einer Schale mischen. Die Meeresfrüchte mit 2 EL Olivenöl in einer Pfanne scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, getrockneten Chil

20 Min. normal 12.06.2018
bei 0 Bewertungen

Den Chicorée längs in schmale Streifen schneiden. Die Pomelo schälen, filetieren und das Fruchtfleisch klein schneiden. Den Knoblauch mit Schale quetschen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch und die Shrimps dazugeben, anbraten, mit Noil

30 Min. simpel 19.03.2018
bei 1 Bewertungen

auch mit Ente oder Hühnchen statt Garnelen möglich

30 Min. normal 27.02.2018
bei 0 Bewertungen

Den Fenchel waschen, trocken tupfen, putzen, etwas Fenchelgrün zum Garnieren beiseitelegen. Das restliche Grün grob hacken und die Knollen mit der Brotschneidemaschine in sehr feine Streifen schneiden. Die Garnelen auftauen lassen. Das Öl in einer

25 Min. simpel 06.12.2017
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Ananas schälen und in grobe Stücke schneiden. Paprika waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in grobe Ringe schneiden. Basilikum waschen, trocken schleudern und grob hac

20 Min. normal 13.11.2017
bei 0 Bewertungen

Die Brötchen anrösten, währenddessen die Avocado in Scheiben schneiden, die Garnelen anbraten und würzen. Für die Remoulade das Eigelb mit dem Essig verrühren und nach und nach unter Rühren das Öl dazugeben. Wenn die Masse gebunden ist, das Tomatenm

15 Min. simpel 06.11.2017
bei 0 Bewertungen

schnelle Vorspeise

30 Min. simpel 18.07.2017
bei 0 Bewertungen

Für das Dressing die angegebenen Zutaten miteinander verrühren. Dann die Mango schälen und in Würfel schneiden. Die gewürfelte Mango in eine Schale geben und das Dressing vorsichtig unterrühren. Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Mit ei

25 Min. normal 29.06.2017
bei 2 Bewertungen

Low carb und blitzschnell zubereitet

10 Min. simpel 27.06.2017
bei 2 Bewertungen

sommerlich, fruchtig, lecker

30 Min. normal 20.03.2017
bei 0 Bewertungen

kompakte Winter-Vorspeise

30 Min. pfiffig 08.03.2017
bei 1 Bewertungen

frisch und lecker zu jeder Jahreszeit

15 Min. normal 07.03.2017
bei 3 Bewertungen

Für Variante 1 die Mango gründlich waschen, 4 Scheiben herausschneiden, um sie später als Deko zu verwenden. Die restliche Mango schälen und in Scheiben schneiden. Anschließend Scheiben aus der Avocado schneiden und lösen, möglichst ohne die Schale

20 Min. normal 23.02.2017
bei 1 Bewertungen

Die Avocados aus der Schale nehmen und mit einer Gabel zerkleinern. Eine Knoblauchzehe pressen, zu der Avocadomasse geben und mit einigen Spritzern Zitronensaft, Salz, Pfeffer und etwas Chili abschmecken. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Garnel

15 Min. simpel 16.02.2017
bei 0 Bewertungen

Piquillos, Schalotte und Koriander fein hacken. Erdbeeren waschen, Mittelteil entfernen und in kleine Würfel schneiden. Mit einem Zestenreißer von der Orangenschale Zesten abziehen. Die Orange auspressen. Olivenöl im Topf erhitzen und Piqillos und S

30 Min. normal 04.01.2017
bei 0 Bewertungen

Low carb und blitzschnell zubereitet

10 Min. simpel 08.12.2016
bei 0 Bewertungen

raffiniert, rasch gemacht und gesund

15 Min. normal 17.10.2016