„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln & Fisch 466 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Krustentier oder Muscheln
Asien
Auflauf
Backen
Braten
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Frankreich
Frucht
Frühling
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
klar
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Spanien
spezial
Suppe
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Wok
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Bali, Indonesien, Originaltitel: Tamie Goreng Seafood ala Hongkong

30 Min. normal 22.11.2019
bei 0 Bewertungen

Paprikaschoten je nach Geschmack in mittelgroße Würfel, Zwiebeln in feine Würfel schneiden, Knoblauch schälen. Fisch in etwas Kurkuma wenden (nicht zu viel, nur für die Farbe). Fischfond, Wein und Safran vermischen. Öl in einer großen ofenfesten P

20 Min. simpel 20.11.2019
bei 0 Bewertungen

auch glutenfrei möglich

20 Min. normal 24.10.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln und die Kapern hacken. Den Parmesan hobeln. Das Öl in einem tiefen Topf erhitzen und die Zwiebeln und die Kapern glasig anschwitzen. Den Thunfisch, den Pfeffer und die Fischsauce zugeben. Mit Fischfond ablöschen. Die Tomaten, den Dill,

15 Min. normal 07.10.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Bali, Indonesien

20 Min. normal 04.10.2019
bei 0 Bewertungen

Ein Cap Cay vorwiegend mit Garnelen und Tintenfisch-Stücken in reichlich Austernsauce. Eine Suppe mit reichlich Inhalt.

25 Min. simpel 20.09.2019
bei 0 Bewertungen

ein Rezept aus der Bretagne

60 Min. pfiffig 29.08.2019
bei 0 Bewertungen

Porree, Zwiebeln und Möhrenraspel in Butter dünsten. So viel Wasser zugießen, bis das Gemüse bedeckt ist. Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe oder Fleischbrühe zugeben. Das Gemüse 10 Minuten kochen. Die Muscheln hinzugeben und gut pfeffern. Wenn die Musche

30 Min. normal 13.08.2019
bei 0 Bewertungen

einfach

60 Min. normal 01.08.2019
bei 0 Bewertungen

Eine würzig-exotische Fischsuppe aus der Szechuan-Küche, China.

20 Min. normal 18.07.2019
bei 0 Bewertungen

Die Garnelenschalen im Fischfond bei kleiner Hitze ziehen lassen und den Fond durch ein Haarsieb abgießen. Die Schalen verwerfen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Fischstücke hierin kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseitestellen

40 Min. normal 30.06.2019
bei 2 Bewertungen

Weißen Spargel schälen. Bei weißem und grünen Spargel die Enden (ca. 1/3) abschneiden. Den Spargel dann längs in ca. 3 - 4 cm lange Stücke schneiden. Gemüsebrühe, Weißwein und Thymian in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren, s

15 Min. normal 26.06.2019
bei 0 Bewertungen

Ein Menu der Kanton-Küche. Für 4 Personen eine Beilage zu anderen Gerichten, für 2 Personen eine Hauptmahlzeit.

40 Min. normal 24.06.2019
bei 1 Bewertungen

Den Lachs in Würfel schneiden und vor der Zubereitung mit etwas Pfeffer übermahlen; salzen erst beim Braten. Die Pasta kochen. Wir haben letztens die Sorte Bavette ausprobiert und sind begeistert. Sie ähneln der Tagliatelle aber sind irgendwie viel

10 Min. normal 13.06.2019
bei 1 Bewertungen

herzhafte schwedische Torte, für 12 Stücke

90 Min. normal 22.05.2019
bei 0 Bewertungen

Branzino al ragù di cozze

30 Min. normal 13.05.2019
bei 1 Bewertungen

ein Rezept aus Lombok, Indonesien

30 Min. normal 05.05.2019
bei 2 Bewertungen

Den Tintenfisch und die Calamari ausnehmen und unter fließendem Wasser säubern. Wasser in einen großen Topf geben. Den Saft von zwei Zitronen, vier Esslöffel Weinessig und Salz dazugeben. In diesem Topf den Tintenfisch und die Calamari weich kochen,

40 Min. normal 02.05.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Ifumie Goreng Seafood.

30 Min. simpel 08.04.2019
bei 1 Bewertungen

Das Lachfilets in Würfel schneiden, salzen und pfeffern. In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen, den Knoblauch hineinpressen und den Fisch rundherum im Knoblauchöl braten. Den Lauch klein schneiden, kurz mit anbraten. Dann die Gemüsebrühe a

15 Min. normal 05.04.2019
bei 0 Bewertungen

Zuppa piccantina ai frutti di mare

20 Min. simpel 15.03.2019
bei 1 Bewertungen

aus dem Backofen

25 Min. normal 01.03.2019
bei 0 Bewertungen

Okraschoten waschen, putzen (Spitzen und Stiele abschneiden) und in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Shrimps schälen und den Darm entfernen. Shrimps mit der durchgepressten Knoblauchzehe in der heißen Margarine anbraten. Herausnehmen und b

45 Min. normal 20.02.2019
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln und Brokkoli getrennt in Salzwasser kochen. Kartoffeln ca. 20 Minuten, Brokkoli, bis er bissfest ist. Die gekochten Kartoffeln mit Petersilie vermischen. Zwiebeln würfeln und zusammen mit dem Knoblauch andünsten. Den in große Würfel gesch

20 Min. normal 19.02.2019
bei 0 Bewertungen

würzige, gebratene Nudeln mit Fisch-, Tintenfisch- Garnelenstücken und Austernsauce, Rezept aus Lombok, Indonesien

30 Min. simpel 18.02.2019
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach, und bei Bedarf etwas schärfer

10 Min. normal 15.02.2019
bei 0 Bewertungen

mit Fenchel und Pastinaken, mal ein anderer Nudelauflauf - schnell, einfach, lecker

30 Min. simpel 09.02.2019
bei 0 Bewertungen

mit Pilzen und Krabbenfleisch

30 Min. normal 06.02.2019
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Tomaten vierteln, Stiel, Kerne und Saft entfernen. Das Tomatenfruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Alternativ können auch Tomaten aus der Dose genommen werden. Die geschälte Knoblauchzehe ganz fein hacken. Den Mozzarella in feine Sche

15 Min. simpel 03.02.2019
bei 0 Bewertungen

Seeteufelfilet von der Haut entfernen, King Prawns prüfen ob entdarmt, beides mit Chimichurry würzen und mit Sojasauce beträufeln. 3 Std. zugedeckt auf Zimmertemperatur durchziehen lassen. Paprika waschen, putzen, schälen, entkernen und in 3 - 5 cm

60 Min. normal 01.02.2019