„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln, Fisch & Eintopf 53 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Fisch
Krustentier oder Muscheln
Asien
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Frankreich
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
klar
Meeresfrüchte
Party
Pilze
Reis
Schnell
Spanien
spezial
Suppe
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

Eine würzig-exotische Fischsuppe aus der Szechuan-Küche, China.

20 Min. normal 18.07.2019
bei 0 Bewertungen

mit Pilzen und Krabbenfleisch

30 Min. normal 06.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Miesmuscheln und Jakobsmuscheln gründlich in kaltem Wasser abbürsten. Muscheln, die geöffnet sind, nicht verwenden! Muscheln in 1 Liter Wasser kochen, bis sich die Schalen öffnen. Hinweis: Muscheln, die sich nicht geöffnet haben sind ungenießbar.

40 Min. normal 06.11.2018
bei 2 Bewertungen

Das Olivenöl in der Paellapfanne erhitzen. Das gesalzene Fleisch braten, bis es eine schöne Farbe hat. Die grünen Bohnen waschen, die Fäden entfernen, die Bohnen dritteln. Den Knoblauch würfeln und mit den grünen Bohnen zum Fleisch geben. 10 Minuten

30 Min. normal 12.07.2018
bei 1 Bewertungen

Paleo, AIP, low-carb

20 Min. normal 30.06.2018
bei 2 Bewertungen

raffiniert, für Gäste, leicht

20 Min. simpel 02.02.2018
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen schälen und die Köpfe entfernen, dabei die Schalen und Köpfe nicht wegwerfen. Die Garnelen am Rücken längs einschneiden und jeweils den Darm entfernen. Die Tomaten waschen und knapp 2/3 davon grob schneiden, den Rest klein würfeln, dabei

60 Min. pfiffig 06.01.2018
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen, abwaschen und in kleine Würfel schneiden. Danach die Kartoffelwürfel in etwas Olivenöl und etwas Butter ca. 10 Min. in der Bratpfanne anbraten (sie müssen noch nicht gar sein), herausnehmen und zur Seite stellen. Danach den Fisc

25 Min. simpel 27.04.2017
bei 1 Bewertungen

Den Fenchel putzen, waschen und in Streifen schneiden. Das Fenchelgrün klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in feine Ringe schneiden. Die Schalotten und die Knoblauchzehen abziehen und beides fein würfeln. Den Thymian abbrausen

15 Min. simpel 29.03.2017
bei 0 Bewertungen

Fischfilet, Garnelen, Zitronensaft, 1 EL Olivenöl und Salz und Pfeffer vermischen und kalt stellen. Das Restöl in einem Topf erhitzen, Fenchel und Porree hierin in 3 - 4 Min. anbraten. Knoblauch, Fischfond, Wein, Safran, Chili und Tomaten zufügen u

20 Min. simpel 08.03.2017
bei 0 Bewertungen

wenn's schnell gehen muss, aber lecker schmecken soll

30 Min. normal 12.12.2016
bei 0 Bewertungen

falscher Cacciucco

30 Min. normal 12.05.2016
bei 0 Bewertungen

einfach, köstlich und schnell zuzubereiten

20 Min. normal 07.04.2016
bei 4 Bewertungen

Knoblauchzehen und Ingwer schälen und kleinhacken, ebenso die Zwiebel. Die Champignons und die Karotte in mundgerechte Stücke schneiden. Den hellen, unteren Teil des Zitronengrases und die Korianderwurzeln in feine Ringe schneiden. Den härteren Teil

15 Min. simpel 12.02.2016
bei 1 Bewertungen

arabisch gewürzt mit Kreuzkümmel und Koriander

15 Min. simpel 05.11.2015
bei 0 Bewertungen

Alle Fische säubern, enthäuten und entgräten. Den Frischfisch mit Zitronensaft säuern. Alle Abfälle mit dem Wein und 1 l Wasser, grob zerschnittener Zwiebel, Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer, Zitronenscheibe, Petersilie und Thymian 20 Min kochen, dann abs

45 Min. pfiffig 10.09.2015
bei 3 Bewertungen

Eine würzig, fruchtige Paella, die sich gut vor- und schnell zubereiten lässt.

60 Min. normal 20.05.2015
bei 0 Bewertungen

schnell, einfach, lecker

15 Min. simpel 09.04.2015
bei 3 Bewertungen

Leichte Zubereitung, super im Geschmack

25 Min. simpel 10.03.2015
bei 1 Bewertungen

In einer Pfanne den Knoblauch im Olivenöl 2 Minuten bei mittlerer Hitze anschwitzen. Fenchel und Kartoffel hinzufügen und 3 - 4 Minuten anbraten. Die Brühe angießen und die Zitrone dazugeben. Mit Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz würzen, zum Kochen brin

60 Min. normal 05.02.2015
bei 0 Bewertungen

Fischsuppe aus der Normandie

45 Min. normal 24.01.2015
bei 0 Bewertungen

wenn es schnell gehen muss

5 Min. normal 04.11.2014
bei 2 Bewertungen

schnel und einfach!

25 Min. normal 22.01.2014
bei 164 Bewertungen

schöner, dicker Fischeintopf, low carb

20 Min. normal 09.02.2013
bei 56 Bewertungen

fettarm, Low Carb und dennoch mehr als köstlich

20 Min. simpel 28.11.2012
bei 7 Bewertungen

Tomaten waschen, halbieren und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und grob hacken. Fisch und Garnelen kalt abspülen und trocken tupfen. Filet in 2 cm große Würfel schneiden. Öl erhitzen, Garnelen und Knoblauch 1 Minute scharf anbraten und heraus

30 Min. simpel 20.11.2011
bei 0 Bewertungen

mit Garnelen, Fisch, Reisnudeln und Kokosmilch

20 Min. normal 09.11.2011
bei 26 Bewertungen

irischer Eintopf für Fischliebhaber

60 Min. simpel 29.10.2011
bei 0 Bewertungen

Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Sellerie, Möhre und Kartoffel waschen, schälen und würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Lorbeer würzen un

20 Min. normal 27.11.2010
bei 1 Bewertungen

einfach, lecker und gesund

15 Min. normal 24.05.2010