„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln, Fisch & Festlich 71 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Krustentier oder Muscheln
Fisch
Festlich
Hauptspeise
Meeresfrüchte
Gemüse
Vorspeise
gekocht
warm
Europa
kalt
Braten
Party
Saucen
Suppe
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Dünsten
Backen
Kartoffeln
Frankreich
spezial
Weihnachten
gebunden
Spanien
Dips
Pasta
Nudeln
Italien
Lactose
Reis
ketogen
Eintopf
Frühling
Krustentier oder Fisch
Snack
Low Carb
Salat
Winter
Getreide
Amerika
Frucht
Wok
marinieren
Überbacken
Ei
Latein Amerika
Asien
Brotspeise
Fleisch
Deutschland
Geflügel
Auflauf
fettarm
Fingerfood
Geheimrezept
Paleo
Sommer
Salatdressing
Gluten
Wursten
Einlagen
Vegetarisch
Silvester
Beilage
Pilze
Käse
Skandinavien
Schweden
Flambieren
Tarte
Schmoren
Mexiko
China
Kartoffel
bei 0 Bewertungen

etwas aufwendig

60 Min. pfiffig 28.02.2020
bei 0 Bewertungen

sServiert mit Gemüse in Austernsauce, Rezept aus Kanton, China

25 Min. normal 24.01.2020
bei 0 Bewertungen

ein Rezept aus der Bretagne

60 Min. pfiffig 29.08.2019
bei 2 Bewertungen

Weißen Spargel schälen. Bei weißem und grünen Spargel die Enden (ca. 1/3) abschneiden. Den Spargel dann längs in ca. 3 - 4 cm lange Stücke schneiden. Gemüsebrühe, Weißwein und Thymian in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren, s

15 Min. normal 26.06.2019
bei 1 Bewertungen

herzhafte schwedische Torte, für 12 Stücke

90 Min. normal 22.05.2019
bei 0 Bewertungen

Branzino al ragù di cozze

30 Min. normal 13.05.2019
bei 1 Bewertungen

aus dem Backofen

25 Min. normal 01.03.2019
bei 0 Bewertungen

würzige, gebratene Nudeln mit Fisch-, Tintenfisch- Garnelenstücken und Austernsauce, Rezept aus Lombok, Indonesien

30 Min. simpel 18.02.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. normal 08.01.2019
bei 0 Bewertungen

Einen Topf mit ca. 1 Liter Wasser füllen und zum Kochen bringen. Die Fleischtomate vom Stiel befreien und von der Unterseite her kreuzförmig einschneiden. Das gleiche mit den anderen beiden Tomaten machen. In der Zwischenzeit schon mal die Zwiebel sc

60 Min. normal 17.12.2018
bei 0 Bewertungen

ideale Vorspeise für das Weihnachtsmenü

160 Min. pfiffig 03.12.2018
bei 0 Bewertungen

mit Blätterteigblüten

40 Min. normal 30.04.2018
bei 0 Bewertungen

Den Lauch putzen, halbieren und waschen. Die Hälften in feine Streifen schneiden. Die Streifen in kochendem Salzwasser bissfest blanchieren, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Miesmuscheln gründlich in kaltem Wasser abbürsten und den Bar

30 Min. normal 18.02.2018
bei 2 Bewertungen

raffiniert, für Gäste, leicht

20 Min. simpel 02.02.2018
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen schälen und die Köpfe entfernen, dabei die Schalen und Köpfe nicht wegwerfen. Die Garnelen am Rücken längs einschneiden und jeweils den Darm entfernen. Die Tomaten waschen und knapp 2/3 davon grob schneiden, den Rest klein würfeln, dabei

60 Min. pfiffig 06.01.2018
bei 0 Bewertungen

Loup de mer im Aromamantel gegart

60 Min. pfiffig 17.11.2017
bei 0 Bewertungen

ein Rezept meiner in Schweden geborenen Mutter

60 Min. simpel 21.09.2017
bei 0 Bewertungen

Grüne Bohnen putzen und 5 min. ins kochende Wasser geben. Im Anschluss mit kaltem Wasser bzw. Eiswasser abschrecken (grüne Bohnen aus dem Glas einfach abgießen). Möhren und Zucchini putzen und in dünne Scheiben schneiden. Fenchel, Knoblauch und Schal

60 Min. pfiffig 21.09.2017
bei 0 Bewertungen

mit Lachs, Garnelen und Kabeljau

60 Min. normal 15.09.2017
bei 1 Bewertungen

Für das Püree die Kartoffeln schälen und im Schnellkochtopf in Salzwasser 10 Minuten garen. Währenddessen die Thunfischfilets trocken tupfen und in einer Pfanne mit Fett 5 Minuten beidseitig braten. Garzeit kann je nach Packungsangabe abweichen. Sa

12 Min. normal 05.08.2017
bei 16 Bewertungen

Große Garnelen, kleine Garnelen, Meeresfrüchte, Fischfilet und Lachs (jeweils in Stücke geschnitten), wenn nicht vorgegart, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl jeweils getrennt kurz braten und dann zur Seite stellen. Die Muscheln in Schale, wenn nich

45 Min. normal 17.07.2017
bei 1 Bewertungen

low carb, gut vorzubereiten

40 Min. simpel 20.01.2017
bei 0 Bewertungen

wenn's schnell gehen muss, aber lecker schmecken soll

30 Min. normal 12.12.2016
bei 0 Bewertungen

ein spanisches leckeres Essen

45 Min. normal 13.04.2016
bei 1 Bewertungen

Amuse Gueule, kleine Vorspeise, kaltes Buffet

30 Min. normal 05.11.2015
bei 5 Bewertungen

Mediterran genießen

20 Min. normal 08.10.2015
bei 0 Bewertungen

Für den Thermomix

30 Min. simpel 30.06.2015
bei 0 Bewertungen

Blätterteigpasteten auf ein Backblech setzen. Für das Ragout die Garnelen, die Jakobsmuscheln und das Fischfilet kurz waschen und trocken tupfen. Das Filet in Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Würfel schneiden. Die Schalotten abziehen

30 Min. normal 13.02.2015
bei 0 Bewertungen

Die Court-bouillon aufkochen. Fischfilets zugeben und 5 Minuten leicht köcheln. Fisch entnehmen und beiseite stellen. Scampi und Garnelen in die Court-bouillon geben und 4 Minuten ziehen lassen. Entnehmen und beiseite stellen. Für die Mehlschwitze

60 Min. normal 20.01.2015
bei 10 Bewertungen

anfängertaugliches Rezept

10 Min. normal 05.03.2014