Hokkaido-Süßkartoffel-Suppe mit Kokosmilch und gebratenen Garnelen
Es sind ca. Angaben, da jeder ein anderes Empfinden für Säure, Salz und Schärfe hat
25 Min. normal 22.12.2017Es sind ca. Angaben, da jeder ein anderes Empfinden für Säure, Salz und Schärfe hat
25 Min. normal 22.12.2017Die Fenchelknollen putzen, das Grün davon zur Seite legen, die Knollen in grobe Streifen schneiden. Die Schalotte schälen und grob würfeln. Beides in Olivenöl farblos andünsten. Brühe, Wein und Sahne zugeben. Ebenfalls Lorbeerblatt, Sternanis und S
25 Min. simpel 18.02.2016mit Garnelen in Purple Curry und Gemüse-Chips
60 Min. normal 24.02.2015schnelle und raffinierte Vorsuppe
30 Min. simpel 27.10.2011cremige Suppe mit leckerer Krabben - Schmand - Einlage
30 Min. normal 05.02.2009Schalotte und Knoblauch in Butter andünsten und mit Riesling und Schneckenfond ablöschen, etwas einkochen lassen und vom Feuer nehmen. Getrocknete Kräuter im Mörser fein zerreiben, frische Kräuter sehr fein hacken und dazugeben. Sahne zugießen, ku
15 Min. normal 23.12.2008Leckere Cremesuppe mit Kartoffeln und Shrimps
15 Min. normal 09.12.2008Ein ganz besonders leckeres Süppchen!
30 Min. normal 20.11.2008Die Zwiebeln in Butter glasig braten, die in Würfel geschnittenen Rote Bete und Bleichsellerie zufügen, 5 Min. anschwitzen, mit dem Himbeeressig ablöschen, Geflügelfond angießen und das Gemüse weich kochen, alles pürieren und passieren. Die passierte
30 Min. normal 13.11.2006Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und die weißen Zwiebelchen in Ringe schneiden. Das Grün beiseite legen. Die Butter im Suppentopf erhitzen und die Zwiebelringe darin andünsten. Kartoffeln, Karotte und Knollensellerie schälen und auf der Gemüsere
30 Min. normal 16.08.2006Etwas Butter zerlassen. Darin Zwiebel-, Paprika- und Selleriewürfel sowie gepresste Knoblauchzehe anschwitzen. Mit der Hälfte des Kalbsfond aufgießen, 20-25 Minuten köcheln lassen, pürieren. Mit dem restlichen Kalbsfond aufgießen, Paprika-, Stangense
30 Min. normal 05.08.2006Krabben auspulen, die Schalen beiseite legen. Butter im Topf zerlassen, die feingehackte Zwiebel darin unter Rühren glasig dünsten. Krabbenschalen dazugeben und ca. 2 Min. weiterkochen. Dann mit dem Weißwein und 1/2 l Wasser ablöschen und bei mittle
40 Min. normal 25.11.2001