„-löffelbiskuit“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln, gebunden, einfach & Festlich 16 Ergebnisse

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Vorspeise
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Crème petits pois vite vite au écrevisses aus Frankreich, etwas andere Erbsensuppe

10 Min. simpel 30.09.2019
bei 10 Bewertungen

schnelle und raffinierte Vorsuppe

30 Min. simpel 27.10.2011
bei 0 Bewertungen

schnell und lecker

20 Min. simpel 29.05.2011
bei 1 Bewertungen

Die Brühe erhitzen. Crème fraîche mit der Speisestärke verrühren, in die Brühe geben und aufkochen. Den Knoblauch pressen und mit der sauren Sahne, den Krabben und dem Tomatenmark in die Suppe geben. Mit den Gewürzen abschmecken. Das Eigelb mit dem C

5 Min. normal 04.02.2011
bei 18 Bewertungen

schnell gemacht und auch für Feiertage eine leckere Vorspeise

15 Min. normal 07.10.2009
bei 22 Bewertungen

Die Zutaten für die Marinade miteinander mischen und die Scampi mindestens eine Stunde darin marinieren. Wenn die Suppe fertig ist, in einer Pfanne in dem Öl der Marinade rasch rosa braten. Für die Suppe die Butter erhitzen und die übrigen Zutaten h

20 Min. normal 24.04.2009
bei 51 Bewertungen

leckere Karottensuppe als Vorspeise, zum Brunch, Büfett oder als Hauptmahlzeit

30 Min. simpel 18.04.2009
bei 0 Bewertungen

Buttergemüse gefroren in einen Topf geben. Heiße Brühe dazugeben und 5 Minuten durchkochen lassen. Mit dem Zauberstab das Gemüse pürieren. Sahne, Schmelzkäse und Kartoffelpüreepulver dazugeben, nur soviel, dass die Suppe cremig wird. Suppe evtl. mit

10 Min. simpel 05.04.2009
bei 6 Bewertungen

Den Backofen auf 120°C vorheizen. Die Scampi schälen, säubern und in kleine Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzten und mit Sesam vermischen. In zwei große, ofenfeste Gläser verteilen und im heißen Backofen 10 Minuten garen. Die Schalotte

30 Min. normal 08.03.2009
bei 11 Bewertungen

wunderbar würzig

25 Min. simpel 01.02.2009
bei 0 Bewertungen

Das Wasser erhitzen und die Hummerpaste darin auflösen. Kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Weiter kochen, bis die Suppe dicklich wird. Die aufgetauten Krabben dazu geben und kurz mit erhitzen. Zum Schluss den Dill unterrühren

20 Min. simpel 05.06.2008
bei 8 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, Knoblauch und Schalotten fein hacken und in wenig Olivenöl kurz anschwitzen. Die Kartoffeln dazu geben, mit Fischfond oder Gemüsefond, Wein und Sahne auffüllen, das Lorbeerblatt dazu geben, die Suppe

40 Min. normal 07.05.2008
bei 1 Bewertungen

Die Brühe in einen Topf geben. Die Petersilienwurzel und die Kartoffeln putzen, schälen, grob stückeln und zur Brühe geben. Alles in ca. 15 Minuten weich kochen und mit einem Mixstab cremig pürieren. Die flüssige Sahne unterrühren, wieder zum Kochen

15 Min. normal 22.01.2008
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln und Karotten schälen und würfeln. Speck in Streifen schneiden. Butter erhitzen und den Speck darin anbraten. Karotten und Zwiebeln dazu geben und anbraten. Mit Fleischbrühe angießen und 10 Min. kochen lassen. Dann Kräuter und Erbsen dazu g

30 Min. normal 18.11.2007
bei 1 Bewertungen

Zuckerschoten putzen und klein schneiden. In kochendem Wasser kurz blanchieren und anschließend in Eiswasser abschrecken. Gemüsebrühe mit der flüssigen Sahne aufkochen. Die Hitze reduzieren und die Zuckerschoten zugeben. Alles pürieren und auf klei

25 Min. simpel 20.05.2007
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln in Butter glasig braten, die in Würfel geschnittenen Rote Bete und Bleichsellerie zufügen, 5 Min. anschwitzen, mit dem Himbeeressig ablöschen, Geflügelfond angießen und das Gemüse weich kochen, alles pürieren und passieren. Die passierte

30 Min. normal 13.11.2006