„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln, Party & Fisch 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Krustentier oder Muscheln
Party
Fisch
Gemüse
Hauptspeise
Vorspeise
Meeresfrüchte
Snack
Europa
Festlich
kalt
Spanien
Getreide
Geflügel
Reis
einfach
Schnell
Braten
warm
Fingerfood
Krustentier oder Fisch
Salat
Brotspeise
Backen
Eintopf
Grillen
gekocht
Schmoren
Dünsten
raffiniert oder preiswert
Frucht
Sommer
Lactose
Käse
Frittieren
Hülsenfrüchte
Pilze
Asien
Früchte
Schwein
Fleisch
Low Carb
Torte
Ei
ketogen
Winter
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Salatdressing
Nudeln
Gluten
Studentenküche
Klöße
Pasta
Einlagen
Camping
Reis- oder Nudelsalat
Beilage
Wild
kalorienarm
Skandinavien
Schweden
Thailand
Wok
Resteverwertung
fettarm
Silvester
Fondue
Weihnachten
Suppe
bei 0 Bewertungen

Paprikaschoten je nach Geschmack in mittelgroße Würfel, Zwiebeln in feine Würfel schneiden, Knoblauch schälen. Fisch in etwas Kurkuma wenden (nicht zu viel, nur für die Farbe). Fischfond, Wein und Safran vermischen. Öl in einer großen ofenfesten P

20 Min. simpel 20.11.2019
bei 1 Bewertungen

herzhafte schwedische Torte, für 12 Stücke

90 Min. normal 22.05.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Denpasar, Bali, Indonesien.

30 Min. normal 25.01.2019
bei 0 Bewertungen

mit Seeteufel, Meeresfrüchten und Hähnchenbollen

120 Min. normal 24.07.2018
bei 0 Bewertungen

ein Rezept meiner in Schweden geborenen Mutter

60 Min. simpel 21.09.2017
bei 16 Bewertungen

Große Garnelen, kleine Garnelen, Meeresfrüchte, Fischfilet und Lachs (jeweils in Stücke geschnitten), wenn nicht vorgegart, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl jeweils getrennt kurz braten und dann zur Seite stellen. Die Muscheln in Schale, wenn nich

45 Min. normal 17.07.2017
bei 1 Bewertungen

low carb, gut vorzubereiten

40 Min. simpel 20.01.2017
bei 1 Bewertungen

Flusskrebse, Ananas und Schnittlauch kurz abwaschen und abtropfen lassen. Schnittlauch klein schneiden, Ananas und Schinken in kleine Würfel schneiden. Frischkäse, Ananas, Schinken, Schnittlauch, Flusskrebse, Dill, Salz und Pfeffer in eine Schüssel

30 Min. simpel 30.08.2016
bei 0 Bewertungen

Die Fische unter fließendem Wasser waschen und trockentupfen. Die Gräten entfernen und die Filets in mundgerechte Stücke schneiden. Die Fische und Garnelen auf einer Platte anrichten und in den Kühlschrank stellen. Die Karotten waschen und in ca. 5

30 Min. normal 15.04.2016
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen mit Chilisalz würzen und mit 1 EL Olivenöl beträufeln. Die Hähnchenkeulen mit Salz, 1 EL Currypulver und Paprikagewürz einreiben und mit 1 EL Öl beträufeln. Das Fleisch und die Garnelen 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Die Zwieb

60 Min. pfiffig 03.03.2016
bei 1 Bewertungen

Amuse Gueule, kleine Vorspeise, kaltes Buffet

30 Min. normal 05.11.2015
bei 1 Bewertungen

Die Räucherlachsscheiben aufrollen. Die Crevetten und die Lachsröllchen abwechselnd auf 3 Schaschlikspieße stecken. Die Spieße mit Meersalz, schwarzem Pfeffer und Zitronensaft würzen. Ca. 5 Minuten auf den heißen Grill legen, dabei einmal wenden.

10 Min. simpel 27.05.2015
bei 1 Bewertungen

schmeckt nach Urlaub

15 Min. simpel 26.05.2015
bei 3 Bewertungen

Eine würzig, fruchtige Paella, die sich gut vor- und schnell zubereiten lässt.

60 Min. normal 20.05.2015
bei 3 Bewertungen

Einen Tortenrand auf einen ausreichend großen Teller stellen und mit einer Schicht Toastbrot auslegen. Mit Salat, Gouda und Gurkenscheiben belegen. Eine zweite Schicht Toastbrot darauflegen. Den Thunfisch abgießen und in eine Schüssel geben. Die Zwi

30 Min. normal 12.05.2015
bei 0 Bewertungen

Die Gurke schälen und einmal der Länge nach halbieren. Dann mit einem kleinen Löffel das Kerngehäuse ausschaben. Die beiden Hälften erneut der Länge nach halbieren, in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Eier schälen und auch in

20 Min. simpel 25.02.2015
bei 0 Bewertungen

Das Fischfilet stark kühlen, aber nicht anfrieren und im Mixer mit den Eigelben pürieren. Das Püree durch ein Passiersieb streichen. und Eiweiß und Crème fraîche gut mischen und unterheben. Die Masse kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch

45 Min. pfiffig 20.12.2013
bei 0 Bewertungen

auf Toast oder mit Reis

5 Min. normal 19.06.2013
bei 0 Bewertungen

Krabbenfleisch und das Rotbarschfilet mit dem Eiweiß pürieren. Die Farce in eine Schüssel geben, mit Ei und Semmelbröseln binden, mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Sauce Fischfond und Weißwein erhitzen, mit Krebspaste verkochen und mit Weinbrand a

35 Min. normal 15.05.2012
bei 0 Bewertungen

Fischfilets waschen, trocknen und in eine flache Schale legen. Essig, Olivenöl und Senf miteinander verrühren. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden und zur Marinade geben, alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die Marinade über den Fisch träufel

40 Min. normal 11.02.2012
bei 7 Bewertungen

Tomaten waschen, halbieren und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und grob hacken. Fisch und Garnelen kalt abspülen und trocken tupfen. Filet in 2 cm große Würfel schneiden. Öl erhitzen, Garnelen und Knoblauch 1 Minute scharf anbraten und heraus

30 Min. simpel 20.11.2011
bei 0 Bewertungen

anders grillen

20 Min. normal 23.10.2011
bei 11 Bewertungen

nicht nur zum Fest, auch für Brunch und Büffet

20 Min. simpel 21.02.2011
bei 2 Bewertungen

Vorspeise für ein Familienfest oder ein Buffet

40 Min. normal 28.09.2010
bei 1 Bewertungen

edel und abwechslungsreich

30 Min. normal 15.09.2010
bei 7 Bewertungen

Fingerfood

20 Min. simpel 08.05.2010
bei 2 Bewertungen

Fisch und Garnelen fein würfeln. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilischote halbieren, entkernen und fein würfeln. Die Limettenschale fein abreiben und den Saft auspressen. Die Fischmasse mit Schalotten, Knoblauch und Chili

30 Min. normal 02.04.2010
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel in Ober- und Unterschenkel teilen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden. Den Fisch in 2 cm große Würfel teilen. Die Hälfte der Garnelen aus der Schale lösen und alle Garnelen waschen. D

60 Min. normal 06.03.2010
bei 0 Bewertungen

Den Rand einer Springform (24 cm) auf eine Tortenplatte stellen. Cracker zerbröseln, mit flüssiger Butter mischen, auf der Platte festdrücken. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt und Mayonnaise verrühren, mit Meerrettich und Pfeffer ab

60 Min. normal 24.01.2010
bei 0 Bewertungen

ein schnell zubereiteter Salat für die heißen Sommertage

10 Min. simpel 20.10.2009