Krustentier oder Muscheln, warm, Festlich & Pilze Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Festlich
Krustentier oder Muscheln
Pilze
warm
Hauptspeise
Meeresfrüchte
Vorspeise
bei 1 Bewertungen

Die ausgelösten Muscheln mit kaltem Wasser etwas abspülen und mit einem Küchentuch trocken tupfen. Muscheln vorab schon einmal mit etwas Zitronensaft und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Lau

15 Min. normal 13.09.2014
bei 1 Bewertungen

in Weißwein

40 Min. normal 25.09.2006
bei 0 Bewertungen

Muscheln waschen und putzen. Suppengrün fein würfeln. Tomaten häuten und fein würfeln. Champignons blättrig schneiden. Knoblauch pellen. Butter zerlassen, das Suppengrün darin andünsten. Tomaten, Lorbeer und durchgepressten Knoblauch dazugeben. All

40 Min. normal 15.02.2001