„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln & Saucen 356 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Krustentier oder Muscheln
Saucen
Asien
Auflauf
Aufstrich
Beilage
Braten
China
Dips
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Frankreich
Frittieren
Frucht
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Spanien
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 0 Bewertungen

einfach und raffiniert

30 Min. normal 20.01.2020
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in gut gesalzenem Wasser kochen. Während die Nudeln kochen, etwas Butter oder Öl in einem 2. Topf erhitzen. Darin die Garnelen anbraten. Zunächst Spinat hinzufügen (ich nehme immer etwa 8 - 10 Kügelchen von dem portionierten Spinat) und b

10 Min. normal 08.01.2020
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungshinweis kochen. Zucchini in Scheiben schneiden, Tomaten halbieren. Zwiebeln und Knoblauch in kleine feine Würfel schneiden. Die Zwiebeln mit Olivenöl in einer Pfanne andünsten bis sie glasig sind. Knoblauch und die Zucchin

10 Min. normal 02.01.2020
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen auftauen lassen und kurz vor dem Braten mit Meersalz würzen. Die Peperoni entkernen und wie auch die Schalotten klein schneiden. Die Tomaten vierteln und mit oder ohne Schale verwenden (ich lasse sie dran, damit die Tomaten nicht so verk

30 Min. normal 09.12.2019
bei 0 Bewertungen

Wenige Zutaten - einfach lecker

45 Min. normal 03.12.2019
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten für den Dip in einer kleinen Schale gründlichen miteinander verrühren, abschmecken und beiseitestellen. Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel waschen und den grünen Teil in Ringe, den weißen Teil in Halb

20 Min. normal 03.12.2019
bei 0 Bewertungen

Das Wasser in einem Spaghettikochtopf das Wasser bringen. Die Muscheln darin für ca. 10 min. dämpfen. Für die Sauce den Speck, die Zwiebel und die Chili fein würfeln. Den Speck in einen Topf langsam anbraten. Eine Zugabe von Öl ist nicht notwendig.

15 Min. normal 02.12.2019
bei 0 Bewertungen

Das Wasser in einem Spaghettikochtopf zum Kochen bringen. Die Muscheln darin für ca. 10 min. dämpfen. Für die Sauce die Zwiebel und die Chilischote fein würfeln. Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Den Schnittlauch in feine Ringe schneiden.

15 Min. normal 02.12.2019
bei 0 Bewertungen

leichte Nudeln wie sie in Beijing und Sichuan im Sommer gegessen werden

30 Min. simpel 13.11.2019
bei 1 Bewertungen

Für die Soße Schalotten und die Chilischote würfeln. In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen und zuerst die Schalotten glasig dünsten. Danach kurz die Chilischote mit braten. Tomatenmark kurz mit braten. Dann die Dosentomaten mit Saft dazugießen. Al

30 Min. normal 03.11.2019
bei 0 Bewertungen

auch glutenfrei möglich

20 Min. normal 24.10.2019
bei 0 Bewertungen

eine leckere, indonesische Vorspeise, Originaltitel: Udang goreng saus Teriyaki.

30 Min. normal 18.10.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln und die Kapern hacken. Den Parmesan hobeln. Das Öl in einem tiefen Topf erhitzen und die Zwiebeln und die Kapern glasig anschwitzen. Den Thunfisch, den Pfeffer und die Fischsauce zugeben. Mit Fischfond ablöschen. Die Tomaten, den Dill,

15 Min. normal 07.10.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Bali, Indonesien

20 Min. normal 04.10.2019
bei 2 Bewertungen

Die Muscheln waschen und putzen. Muscheln, welche bereits beim Kauf offen sind, bitte nicht verwenden. Möhren, Sellerie, Porree und Zwiebel in feine Würfel schneiden und beiseitestellen. Knoblauch in kleine Stücke schneiden oder pressen. Petersilie

15 Min. simpel 28.09.2019
bei 0 Bewertungen

Die Butter und das Olivenöl zusammen in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, in kleine Würfel schneiden und darin braten, bis die Zwiebelstücke glasig sind. Inzwischen die Cocktailtomaten vierteln. Zusammen mit der Petersili

15 Min. normal 24.09.2019
bei 0 Bewertungen

ein Rezept aus der Bretagne

60 Min. pfiffig 29.08.2019
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen kalt abbrausen und in eine Schale geben. Die Marinade in einer kleinen Schale vermischen und über die Garnelen geben. Etwas verrühren und mit Folie abgedeckt und in den Kühlschrank stellen. Nach 20 Minuten noch mal umrühren. In der Zwi

15 Min. simpel 13.08.2019
bei 0 Bewertungen

superlecker, etwas Besonderes

15 Min. normal 29.07.2019
bei 1 Bewertungen

Für die Marinade Zitronen- und Orangenzesten mit ein bisschen Zitronensaft in eine Schüssel geben. Ca. die Hälfte des Knoblauchs und das Basilikum dazugeben. Mit ein bisschen Olivenöl vermischen. Die Garnelen mit warmem Wasser waschen und im Sieb auf

20 Min. normal 18.07.2019
bei 0 Bewertungen

Das Rezept habe ich aus meinem letzten Urlaub in Friedrichskoog mitgebracht. Dill und Petersilie fein hacken. In einer kleinen Schale Olivenöl, Kümmelöl, Petersilie und 1/4 des gehackten Dill gut verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

30 Min. simpel 28.06.2019
bei 1 Bewertungen

Eine beliebte Vorspeise oder Zwischenmahlzeit in Indonesien. Rezept aus Java, Indonesien. Originaltitel: Telur Balado Tauge dan Krupuk.

20 Min. normal 03.06.2019
bei 1 Bewertungen

ein Rezept aus Lombok, Indonesien

30 Min. normal 05.05.2019
bei 1 Bewertungen

Zuerst einen Topf mit Salzwasser für die Nudeln aufsetzen und erhitzen. Zwiebel und Oliven klein schneiden. Eine Pfanne, am besten Keramik, aufsetzen und erhitzen (E-Herd Stufe 4). In die Pfanne Rapsöl und Butter geben. Wenn die Butter anfängt zu s

15 Min. simpel 23.04.2019
bei 1 Bewertungen

Zuerst einen Topf mit Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen, dann salzen. In der Zeit, bis das Wasser kocht, die Paprika und den Knoblauch klein schneiden und die Oliven halbieren. Dann eine Pfanne, am besten Keramikpfanne, aufsetzen und die Party

15 Min. simpel 15.04.2019
bei 0 Bewertungen

Spaghetti mit Seeigeln - eine sardische Spezialität

30 Min. pfiffig 08.04.2019
bei 1 Bewertungen

Das Lachfilets in Würfel schneiden, salzen und pfeffern. In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen, den Knoblauch hineinpressen und den Fisch rundherum im Knoblauchöl braten. Den Lauch klein schneiden, kurz mit anbraten. Dann die Gemüsebrühe a

15 Min. normal 05.04.2019
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Sahne, Frischkäse und Tomatenmark in einen Topf geben und erhitzen, bis sich alles miteinander verbunden hat. Curry, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer hinzufügen, die Menge nach Geschmack wählen. Die Shrimps

5 Min. simpel 05.04.2019
bei 0 Bewertungen

Das Olivenöl erhitzen. Schalotten, Knoblauch und den in dünne diagonale Stücke geschnittenen Spargel darin 2 - 4 Min. bissfest anbraten. Die Hitze reduzieren und noch etwas Olivenöl untermischen. Den Hirtenkäse unterrühren und die Flusskrebsschwänze

15 Min. simpel 26.03.2019
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln und Brokkoli getrennt in Salzwasser kochen. Kartoffeln ca. 20 Minuten, Brokkoli, bis er bissfest ist. Die gekochten Kartoffeln mit Petersilie vermischen. Zwiebeln würfeln und zusammen mit dem Knoblauch andünsten. Den in große Würfel gesch

20 Min. normal 19.02.2019