„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln, Saucen & einfach 157 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Krustentier oder Muscheln
Saucen
einfach
Schnell
Hauptspeise
Meeresfrüchte
Nudeln
gekocht
Pasta
Gemüse
Vorspeise
Dips
warm
Europa
raffiniert oder preiswert
Italien
Braten
Käse
Fisch
Sommer
Snack
Gluten
Lactose
Vegetarisch
Party
kalt
Asien
fettarm
Herbst
Festlich
Frucht
Schmoren
kalorienarm
Aufstrich
Frühling
Dünsten
Fingerfood
Pilze
Frittieren
Resteverwertung
Wok
Grillen
Spanien
Salat
Krustentier oder Fisch
Schwein
Low Carb
Frankreich
Winter
Salatdressing
Beilage
Auflauf
Studentenküche
Camping
Getreide
Ei
Finnland
ketogen
Portugal
Basisrezepte
Reis
Kartoffeln
Mikrowelle
Suppe
Griechenland
Brotspeise
gebunden
Geflügel
Weihnachten
Eier
Karibik und Exotik
Überbacken
bei 0 Bewertungen

schnell, einfach, köstlich

15 Min. normal 04.03.2020
bei 0 Bewertungen

ideal zu Pasta

30 Min. normal 28.01.2020
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in gut gesalzenem Wasser kochen. Während die Nudeln kochen, etwas Butter oder Öl in einem 2. Topf erhitzen. Darin die Garnelen anbraten. Zunächst Spinat hinzufügen (ich nehme immer etwa 8 - 10 Kügelchen von dem portionierten Spinat) und b

10 Min. normal 08.01.2020
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungshinweis kochen. Zucchini in Scheiben schneiden, Tomaten halbieren. Zwiebeln und Knoblauch in kleine feine Würfel schneiden. Die Zwiebeln mit Olivenöl in einer Pfanne andünsten bis sie glasig sind. Knoblauch und die Zucchin

10 Min. normal 02.01.2020
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten für den Dip in einer kleinen Schale gründlichen miteinander verrühren, abschmecken und beiseitestellen. Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel waschen und den grünen Teil in Ringe, den weißen Teil in Halb

20 Min. normal 03.12.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln und die Kapern hacken. Den Parmesan hobeln. Das Öl in einem tiefen Topf erhitzen und die Zwiebeln und die Kapern glasig anschwitzen. Den Thunfisch, den Pfeffer und die Fischsauce zugeben. Mit Fischfond ablöschen. Die Tomaten, den Dill,

15 Min. normal 07.10.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Bali, Indonesien

20 Min. normal 04.10.2019
bei 2 Bewertungen

Die Muscheln waschen und putzen. Muscheln, welche bereits beim Kauf offen sind, bitte nicht verwenden. Möhren, Sellerie, Porree und Zwiebel in feine Würfel schneiden und beiseitestellen. Knoblauch in kleine Stücke schneiden oder pressen. Petersilie

15 Min. simpel 28.09.2019
bei 0 Bewertungen

superlecker, etwas Besonderes

15 Min. normal 29.07.2019
bei 1 Bewertungen

Zuerst einen Topf mit Salzwasser für die Nudeln aufsetzen und erhitzen. Zwiebel und Oliven klein schneiden. Eine Pfanne, am besten Keramik, aufsetzen und erhitzen (E-Herd Stufe 4). In die Pfanne Rapsöl und Butter geben. Wenn die Butter anfängt zu s

15 Min. simpel 23.04.2019
bei 1 Bewertungen

Zuerst einen Topf mit Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen, dann salzen. In der Zeit, bis das Wasser kocht, die Paprika und den Knoblauch klein schneiden und die Oliven halbieren. Dann eine Pfanne, am besten Keramikpfanne, aufsetzen und die Party

15 Min. simpel 15.04.2019
bei 0 Bewertungen

Das Olivenöl erhitzen. Schalotten, Knoblauch und den in dünne diagonale Stücke geschnittenen Spargel darin 2 - 4 Min. bissfest anbraten. Die Hitze reduzieren und noch etwas Olivenöl untermischen. Den Hirtenkäse unterrühren und die Flusskrebsschwänze

15 Min. simpel 26.03.2019
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln und Brokkoli getrennt in Salzwasser kochen. Kartoffeln ca. 20 Minuten, Brokkoli, bis er bissfest ist. Die gekochten Kartoffeln mit Petersilie vermischen. Zwiebeln würfeln und zusammen mit dem Knoblauch andünsten. Den in große Würfel gesch

20 Min. normal 19.02.2019
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit den Speck würfeln, den Knoblauch hacken und beides in etwas Öl kross braten. Die Garnelen dazugeben und mitbraten, die Hitze herunterdrehen. Sahne mit Pfeffer, C

10 Min. simpel 15.02.2019
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach, und bei Bedarf etwas schärfer

10 Min. normal 15.02.2019
bei 0 Bewertungen

knusprige Garnelen in scharfer, cremiger Sauce

15 Min. normal 11.01.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. normal 08.01.2019
bei 4 Bewertungen

einfach schnell und pikant!

10 Min. normal 19.11.2018
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

5 Min. simpel 05.10.2018
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Den Reis mit der doppelten Menge Wasser auf kleiner Flamme 10 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen, bis das Wasser aufgesogen ist. Die Butter in einem Topf flüssig werden lassen. Die Zwiebelwürfe

10 Min. simpel 28.09.2018
bei 1 Bewertungen

Die Pasta wie gewohnt al dente kochen. Die Avocados mit dem Knoblauch und etwas Milch im Mixer oder mit dem Pürierstab zu einer Creme pürieren. Die Milch vorsichtig nach und nach dazugeben, damit es nicht zu flüssig wird. Mit Salz und Pfeffer abschm

5 Min. simpel 09.08.2018
bei 2 Bewertungen

Die gefrorene Garnelen frühzeitig bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Salzwasser für die Nudeln zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit den Bärlauch waschen und grob hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Cocktailt

10 Min. normal 15.05.2018
bei 0 Bewertungen

Die Pasta in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Die Salbeiblätter klein schneiden und mit den Krabben in etwas Olivenöl kurz anschwitzen. Danach mit Cremefine oder Schlagsahne aufgießen. Den gehobelten Parmesan einrühren un

15 Min. normal 05.04.2018
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. simpel 12.03.2018
bei 0 Bewertungen

Für den Dip den Joghurt mit dem Kurkuma und dem Salz vermischen und kühl stellen. Die frischen Shrimps waschen und trocken tupfen, ggf. noch köpfen und den Darm entfernen. Drei Schälchen - eins mit Reismehl, eins mit den verquirlten Eiern und Salz u

15 Min. normal 08.03.2018
bei 0 Bewertungen

Zitronenschale abreiben und 1/4 Teelöffel bei Seite nehmen. Die Zitrone ausdrücken und zwei Esslöffel Zitronensaft bei Seite stellen. Die Jakobsmuscheln jeweils mit der Hälfte des Salzes und des Pfeffers bestreuen. Die Hälfte der Butter bei mittlere

10 Min. simpel 26.02.2018
bei 0 Bewertungen

Verwendung zu Nudel- und Garnelen-Gerichte. Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Saus udang pedas ala Anjani.

20 Min. simpel 18.02.2018
bei 0 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Etwas Öl in einen Topf geben und die Flusskrebse dazugeben. Mit etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer und Salz erhitzen. Anschließend Sahne oder Cremefine hinzugeben. Dann den Käse zufügen und

5 Min. simpel 20.11.2017
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen putzen, kurz trocknen und auf Spieße stecken. Ca. 15 Minuten heiß räuchern bei ca. 75 Grad. Den Quark mit Sahne, saurer Sahne und Zitronensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken. Den Dip zu den Garnelen servier

10 Min. simpel 12.11.2017
bei 3 Bewertungen

in Brunch-Arrabiata-Sauce

40 Min. normal 21.10.2017