„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln, Saucen, einfach, Fisch & gekocht 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -halali

Krustentier oder Muscheln
Saucen
einfach
Fisch
gekocht
Schnell
Hauptspeise
Meeresfrüchte
Gemüse
Pasta
Nudeln
Europa
Weihnachten
Gluten
Finnland
Kartoffeln
Festlich
Sommer
Käse
warm
Frühling
Snack
Winter
Vorspeise
Italien
Lactose
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln und die Kapern hacken. Den Parmesan hobeln. Das Öl in einem tiefen Topf erhitzen und die Zwiebeln und die Kapern glasig anschwitzen. Den Thunfisch, den Pfeffer und die Fischsauce zugeben. Mit Fischfond ablöschen. Die Tomaten, den Dill,

15 Min. normal 07.10.2019
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln und Brokkoli getrennt in Salzwasser kochen. Kartoffeln ca. 20 Minuten, Brokkoli, bis er bissfest ist. Die gekochten Kartoffeln mit Petersilie vermischen. Zwiebeln würfeln und zusammen mit dem Knoblauch andünsten. Den in große Würfel gesch

20 Min. normal 19.02.2019
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach, und bei Bedarf etwas schärfer

10 Min. normal 15.02.2019
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, sehr fein schneiden und in heißem Öl anbraten. Die Zucchini waschen und mit einem Hobel in Stifte schneiden. Zu den Zwiebeln geben und mit anbraten. Mit 1 EL Mehl bestäuben. Das Ganze mit dem Weißwein und dem Wasser ablöschen. De

15 Min. simpel 30.11.2007
bei 4 Bewertungen

Man nehme eine mittelgroße Zwiebel und 2 große Knoblauchzehen und hacke diese in sehr feine Stückchen. In einer Pfanne anbraten, bis sie schön braun sind. Eine Handvoll Krabben dazu und diese auch mit anbraten. Nach etwa zwei Minuten 100 g geräuchert

10 Min. simpel 02.10.2007
bei 24 Bewertungen

Sehr gerne verwende ich für dieses Rezept Tagliatelle. Alle anderen Nudeln gehen natürlich auch. Die gewürfelte Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten, dann mit der Brühe auffüllen und zum Kochen bringen. Den Knoblauch hineinpressen. Umrühren, etwas köc

20 Min. normal 04.09.2006
bei 0 Bewertungen

Die 4 Filets auf Teller verteilen. Zwiebeln hacken, Krabben abtropfen. Butter erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten. Wein, Calvados und Krabben zugeben, rasch durchschwenken bzw. erhitzen. Danach die Sahne einrühren und abschmecken. Über die F

15 Min. normal 15.11.2001