„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln, Saucen & Beilage 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -halali (7 Rezepte)

Beilage
Krustentier oder Muscheln
Saucen
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Meeresfrüchte
bei 0 Bewertungen

Das Nudelwasser zum Kochen bringen und salzen. Die Pasta darin garen. In der Zwischenzeit Zwiebel klein scheiden. Das Flusskrebsfleisch ebenfalls grob klein schneiden. Die Karotten und die Zucchini grob reiben oder in sehr kleine dünne Streifen schn

15 Min. normal 31.01.2019
bei 0 Bewertungen

Verwendung zu Nudel- und Garnelen-Gerichte. Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Saus udang pedas ala Anjani.

20 Min. simpel 18.02.2018
bei 1 Bewertungen

Hummer mit Rinderfilet und Trüffelpüree

45 Min. normal 03.11.2015
bei 1 Bewertungen

zum Fisch

5 Min. simpel 01.09.2015
bei 0 Bewertungen

Den Knoblauch und die Kräuter fein hacken. Die Tomaten häuten und in Würfel schneiden. Die Garnelen abspülen und abtropfen lassen. Den Knoblauch bei mittlerer Hitze in Olivenöl anbraten. Die Garnelen unterrühren und kurz mitbraten. Die Tomatenwürfel

15 Min. simpel 07.08.2012
bei 2 Bewertungen

Muscheln in Tomaten - Feta - Sauce

15 Min. normal 27.03.2008
bei 1 Bewertungen

Der Fischfond wird zusammen mit den kleingehackten Frühlingszwiebeln und dem Thymian bis auf ca. 1/4 der Menge reduziert. Danach lässt man die Essenz durch ein feines Sieb laufen, damit die Zwiebeln und der Thymian herausgefiltert werden. Die Essenz

10 Min. simpel 02.05.2002