„-halali“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln, Saucen, Dips & Fisch 10 Ergebnisse

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etwas aufwendig

60 Min. pfiffig 28.02.2020
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Rezept aus Bali, Indonesien

20 Min. normal 04.10.2019
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für Raclette

15 Min. simpel 19.08.2013
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Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl anbraten, Thunfisch und Garnelen dazu geben, kurz mitbraten, dann den Frischkäse zufügen und schmelzen lassen. Den Joghurt unterrühren und mit Salz, Pfeffer und nach Belieben auch C

15 Min. simpel 06.04.2010
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Die Fischfilets in gleichmäßig große Stücke schneiden, in einer Schüssel mit 2 EL Öl, Safran und Paprikapulver mischen, salzen und pfeffern. Die Garnelen schälen, den Darm entfernen, aber den Kopf dran lassen. Das Gemüse putzen und in ca. 2 cm große

40 Min. normal 08.07.2009
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Vom Fischhändler ca. 350 g Garnelenschalen und Fischköpfe erbitten. Für die Suppe zunächst Knoblauch, Zwiebeln und 1 Chilischote im Mixer pürieren und beiseite stellen. Das Öl in einem großen Topf erhitzen, darin zunächst die Garnelenschalen und

40 Min. normal 05.05.2009
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Zwei Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. Den Seelachs und die Garnelen in einer Küchenmaschine zerkleinern. Nach und nach die Sahne hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Dill, Koriander und Currypulver würzen und kaltstellen. Es entste

60 Min. pfiffig 09.09.2008
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bereits fertige gegarte Garnelen und Flußkrebse gibt es im Kühlregal der Discounter

30 Min. normal 01.09.2008
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Den Fisch säubern, waschen, trocken tupfen und in 12 gleich große Würfel schneiden. Das Vodoo-Gewürz mit dem Olivenöl verrühren und die Fischstücke und die Garnelen damit bestreichen. Abwechselnd Fisch und Garnelen auf Spieße stecken. Limettensaft mi

15 Min. simpel 03.07.2008
bei 18 Bewertungen

Für die Salsa die Lauchzwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die Chilischoten längs halbieren und die Samen herausschaben. Die Scheidewände nicht entfernen, damit die Salsa etwas schärfer wird. Die Schote quer in feine Streifen schneiden. Die Knoblau

60 Min. pfiffig 12.09.2007