„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln, Saucen, Dips, Fisch & Festlich 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -halali

Krustentier oder Muscheln
Saucen
Dips
Fisch
Festlich
raffiniert oder preiswert
Meeresfrüchte
Braten
Gemüse
Hauptspeise
warm
Fingerfood
fettarm
Vorspeise
spezial
Snack
Suppe
Frucht
Latein Amerika
Amerika
gekocht
Wursten
Paleo
ketogen
Low Carb
bei 0 Bewertungen

etwas aufwendig

60 Min. pfiffig 28.02.2020
bei 3 Bewertungen

Vom Fischhändler ca. 350 g Garnelenschalen und Fischköpfe erbitten. Für die Suppe zunächst Knoblauch, Zwiebeln und 1 Chilischote im Mixer pürieren und beiseite stellen. Das Öl in einem großen Topf erhitzen, darin zunächst die Garnelenschalen und

40 Min. normal 05.05.2009
bei 0 Bewertungen

Zwei Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. Den Seelachs und die Garnelen in einer Küchenmaschine zerkleinern. Nach und nach die Sahne hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Dill, Koriander und Currypulver würzen und kaltstellen. Es entste

60 Min. pfiffig 09.09.2008
bei 18 Bewertungen

Für die Salsa die Lauchzwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die Chilischoten längs halbieren und die Samen herausschaben. Die Scheidewände nicht entfernen, damit die Salsa etwas schärfer wird. Die Schote quer in feine Streifen schneiden. Die Knoblau

60 Min. pfiffig 12.09.2007