„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln, Saucen, Dips, fettarm & Fisch 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -halali

Krustentier oder Muscheln
Saucen
Dips
fettarm
Fisch
einfach
Schnell
Amerika
Latein Amerika
Festlich
Käse
Meeresfrüchte
Grillen
Gemüse
Aufstrich
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
warm
spezial
Suppe
Hauptspeise
gekocht
bei 0 Bewertungen

Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl anbraten, Thunfisch und Garnelen dazu geben, kurz mitbraten, dann den Frischkäse zufügen und schmelzen lassen. Den Joghurt unterrühren und mit Salz, Pfeffer und nach Belieben auch C

15 Min. simpel 06.04.2010
bei 3 Bewertungen

Vom Fischhändler ca. 350 g Garnelenschalen und Fischköpfe erbitten. Für die Suppe zunächst Knoblauch, Zwiebeln und 1 Chilischote im Mixer pürieren und beiseite stellen. Das Öl in einem großen Topf erhitzen, darin zunächst die Garnelenschalen und

40 Min. normal 05.05.2009
bei 1 Bewertungen

Den Fisch säubern, waschen, trocken tupfen und in 12 gleich große Würfel schneiden. Das Vodoo-Gewürz mit dem Olivenöl verrühren und die Fischstücke und die Garnelen damit bestreichen. Abwechselnd Fisch und Garnelen auf Spieße stecken. Limettensaft mi

15 Min. simpel 03.07.2008