„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln, Sommer & Schmoren 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Krustentier oder Muscheln
Sommer
Schmoren
Meeresfrüchte
Hauptspeise
Gemüse
Nudeln
Europa
Pasta
einfach
Schnell
Italien
Frühling
fettarm
Vorspeise
Fisch
Geflügel
Spanien
warm
Getreide
Frucht
Party
Reis
Lactose
Kartoffeln
Gluten
Käse
Herbst
Fleisch
Eintopf
Wild
Schwein
raffiniert oder preiswert
gebunden
Suppe
Vegetarisch
Ernährungskonzepte
bei 0 Bewertungen

einfach

30 Min. simpel 18.07.2019
bei 0 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt im Salzwasser kochen. Das Hähnchenfleisch in Stücke schneiden und in einer großen Pfanne anbraten. Die Zucchini in Würfel, den Knoblauch und die Peperoni in kleine Stücke schneiden und zusammen mit der Ananas und den Flusskrebs

15 Min. simpel 26.06.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini halbieren und die Enden abschneiden. Danach die Kerne mit einem Löffel ausschaben und die Hälften in ca. 1 x 1 cm große Stücke schneiden. Die Cocktailtomaten vierteln. Den Gouda grob re

45 Min. normal 26.04.2018
bei 1 Bewertungen

für Meta-Typ Alpha, gesundes Mittagessen, spanisches Essen

30 Min. pfiffig 21.03.2018
bei 3 Bewertungen

Trenette Gialle con Verdura e Gamberi aus Ligurien

15 Min. normal 09.08.2016
bei 2 Bewertungen

mit reichlich Knoblauch

15 Min. normal 06.05.2013
bei 0 Bewertungen

mit Spinat, leichtes Rezept für heiße Tage

20 Min. simpel 27.11.2012
bei 1 Bewertungen

Nudel-Paella

30 Min. normal 02.12.2011
bei 1 Bewertungen

Pasta con Melone, peperoni e gamberi

30 Min. normal 17.09.2011
bei 2 Bewertungen

Die Garnelen einige Stunden (evtl. über Nacht) mit einem Schuss Olivenöl, einigen Spritzern Zitronensaft, Oregano, Thymian, einer in Scheiben geschnittenen Knoblauchzehe, etwas Salz und Pfeffer marinieren. Die marinierten Garnelen abgießen und in 2 E

15 Min. normal 27.08.2010
bei 3 Bewertungen

leicht und frisch

20 Min. normal 13.08.2010
bei 6 Bewertungen

ein leckeres, leichtes Sommergericht mit Spargel und Fisch

45 Min. normal 31.07.2010
bei 0 Bewertungen

fruchtig - scharfes Essen für warme Sommerabende

50 Min. simpel 28.03.2010
bei 97 Bewertungen

... wenn man Kohlenhydrate sparen will - aber es schmeckt auch so!

30 Min. simpel 29.01.2010
bei 2 Bewertungen

WW - geeignet, 6,5 P. pro Portion, mit Garnelen und Nudeln als Sattmacher

30 Min. simpel 30.10.2009
bei 1 Bewertungen

Die Gurke schälen und längs halbieren. Die Kerne ausschaben. Die Schalotte würfeln, im heißen Fett anschwitzen. Die Gurke würfeln, zu den Schalotten geben und 15 Min. schmoren. Salz, Pfeffer, Koriander, Gemüsebrühe und Zitronensaft dazugeben. Aufko

30 Min. normal 23.02.2009
bei 4 Bewertungen

traditionell spanischer Fischtopf á la Mallorca

45 Min. normal 16.11.2008
bei 93 Bewertungen

Ingwer schälen und fein hacken, Chilischoten entkernen und ebenfalls hacken. Nach Wunsch mehr oder weniger Chili verwenden. Den Ingwer in Öl anrösten, Chili beimengen und kurz mitrösten. Die Gambas salzen und dazugeben. Currypulver zu den Gambas ei

20 Min. normal 11.02.2008
bei 2 Bewertungen

250 g Spaghetti al dente kochen. Für die Sauce: Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl (schmeckt am besten in Olivenöl mit Zitronenaroma) andünsten. Den Fisch und die Meeresfrüchte in mundgerechten Stücken hinzugeben und mit dünsten. Mit Wein, Orange

20 Min. normal 14.12.2007
bei 11 Bewertungen

In Italien wird Tintenfisch häufig frittiert gereicht. Hier bildet er mit Tomaten und Paprika Teil eines aromatischen Ragouts.

25 Min. normal 09.05.2007