„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln, Sommer & fettarm 24 Ergebnisse

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low carb

30 Min. normal 29.07.2016
bei 0 Bewertungen

gesunde Frühlingsküche

30 Min. simpel 21.05.2015
bei 0 Bewertungen

Die Melone halbieren. Die Melonenhälften schälen und die Kerne mit einem Löffel auskratzen. Die Melonenhälften in dünne Scheiben schneiden, danach aus den Scheiben Kreise mit ca. sieben bis acht Zentimetern Durchmesser ausstechen. Die Limette waschen

60 Min. normal 21.09.2012
bei 3 Bewertungen

ein schnelles und leichtes Gericht für heiße Tage - Trennkost EW - SIS

15 Min. simpel 18.06.2012
bei 3 Bewertungen

Die Gurken vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Hüttenkäse in eine Salatschüssel geben. Den Saft einer halben Zitrone darüber träufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun alles vermengen. Die Garnelen wenn nötig schälen. Nun mi

15 Min. simpel 13.02.2012
bei 0 Bewertungen

anders grillen

20 Min. normal 23.10.2011
bei 0 Bewertungen

frisches, leichtes Rezept für heiße Sommertage

15 Min. normal 12.09.2010
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten mit einer Gabel etwas zerdrücken. Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl kurz andünsten und mit den Tomaten in eine flache ofenfeste Form füllen. Man kann die Soße auch etwas auf dem Herd köcheln lassen, das mindert die Säure der Tomaten. Gewü

15 Min. normal 26.05.2010
bei 7 Bewertungen

fettarm

35 Min. normal 13.04.2010
bei 2 Bewertungen

WW - geeignet, 6,5 P. pro Portion, mit Garnelen und Nudeln als Sattmacher

30 Min. simpel 30.10.2009
bei 7 Bewertungen

mediterran, leicht und köstlich

30 Min. normal 14.08.2009
bei 4 Bewertungen

traditionell spanischer Fischtopf á la Mallorca

45 Min. normal 16.11.2008
bei 3 Bewertungen

Den geputzten und gewaschenen Lauch der Länge nach halbieren und anschließend in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, in wenig kochendem Wasser etwa 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit in einem Wok Öl erhitzen und den Knoblauch mit den Garnel

20 Min. normal 05.04.2008
bei 108 Bewertungen

Schmeckt nach Italien...

20 Min. simpel 27.12.2007
bei 1 Bewertungen

Scharfe Nudelsoße

10 Min. simpel 22.10.2007
bei 2 Bewertungen

Die beiden Kartoffeln schälen, klein schneiden. Den Spargel in 2-3cm lange Stücke schneiden. Am besten einen Topf mit Siebeinsatz benutzen. In den Topf die Kartoffelstücke legen, die Brühe darüber gießen. Einen guten Schuss Wein dazu geben (bei Kin

30 Min. simpel 16.07.2007
bei 11 Bewertungen

In Italien wird Tintenfisch häufig frittiert gereicht. Hier bildet er mit Tomaten und Paprika Teil eines aromatischen Ragouts.

25 Min. normal 09.05.2007
bei 1 Bewertungen

kalorienarm

20 Min. normal 06.04.2007
bei 0 Bewertungen

sehr lecker an warmen Sommertagen

30 Min. simpel 02.02.2007
bei 3 Bewertungen

Die Gurke halbieren und entkernen, in Stücke teilen und salzen. Rohe Krebsschwänze mit Schale in kochendem Salzwasser kurz gar ziehen lassen, dann schälen. Den Dill waschen, trocken schleudern, entstengeln und mit einem Teil der Buttermilch mit dem Z

20 Min. normal 29.06.2005
bei 54 Bewertungen

Spaghetti bissfest garen, die gepresste Knoblauchzehe in Pflanzenöl anbraten. Cocktailtomaten halbieren und mit den Krabben zum Knoblauch geben. 4 EL Frischkäse unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti servieren und mit frischem Basilikum

10 Min. simpel 12.04.2005
bei 7 Bewertungen

Schalotte und Knoblauchzehe pellen, fein würfeln, in Olivenöl glasig dünsten und abkühlen lassen. Gurke schälen, in Würfel schneiden, mit der Buttermilch pürieren. Kräuter fein schneiden, etwas Dill für die Garnitur zurücklassen, Rest zusammen mit Sc

20 Min. pfiffig 23.01.2005
bei 0 Bewertungen

Eichblattsalat sowie den Frisée und Feldsalat verlesen, waschen und im Küchentuch trocken schleudern. Rotweinessig und Olivenöl mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer zur Marinade verrühren und kräftig abschmecken. Die Salatblätter darin we

25 Min. simpel 21.01.2005
bei 67 Bewertungen

Die Gurken schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herausschaben. Das Gurkenfleisch in Stücke schneiden und mit dem Mixstab fein pürieren. Mit Gemüsefond und Joghurt verrühren. Dill und Pfefferminze abbrausen, gut abschütteln, Sti

40 Min. normal 30.04.2002