Krustentier oder Muscheln, Überbacken & Pilze Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Krustentier oder Muscheln
Pilze
Überbacken
Festlich
Gemüse
Hauptspeise
Meeresfrüchte
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

30 g Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Schalotten darin anbraten. Die Krabben und die Karotten ebenfalls dazugeben und kurz anbraten. Für die Sauce 20 g Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl darüberstreuen und glatt rühren. Die Milch dazugeben

10 Min. simpel 03.05.2016
bei 1 Bewertungen

Die ausgelösten Muscheln mit kaltem Wasser etwas abspülen und mit einem Küchentuch trocken tupfen. Muscheln vorab schon einmal mit etwas Zitronensaft und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Lau

15 Min. normal 13.09.2014
bei 0 Bewertungen

20 g Butter in einem Topf erhitzen, 20 g Mehl mit einem Schneebesen hineinrühren, die Milch und Sahne einrühren und ca. 8 Min. bei kleiner Hitze köcheln lassen. Nun die Hälfte des Käses einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant würzen. Ein A

25 Min. normal 24.01.2014
bei 1 Bewertungen

warme, gratinierte Vorspeise

20 Min. normal 16.12.2013
bei 0 Bewertungen

auf die Schnelle was für Gäste

20 Min. normal 26.09.2011
bei 0 Bewertungen

raffiniert mit Hummer

45 Min. pfiffig 28.03.2009
bei 1 Bewertungen

in Weißwein

40 Min. normal 25.09.2006
bei 0 Bewertungen

Lasagne

40 Min. normal 07.02.2005