Krustentier oder Muscheln, Festlich & Pilze Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Festlich
Krustentier oder Muscheln
Pilze
Asien
Braten
China
Gemüse
Hauptspeise
Meeresfrüchte
Überbacken
Vorspeise
warm
Wok
bei 0 Bewertungen

Ein mild-würziges, chinesisches Gericht der Extraklasse.

30 Min. normal 03.06.2019
bei 0 Bewertungen

Fan Qie Xia Ren. Ein mild-würziges chinesisches Gericht der Extraklasse.

30 Min. normal 26.05.2019
bei 0 Bewertungen

Bakso Udang Jamur Istimewa

20 Min. simpel 22.02.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Java, Indonesien.

30 Min. normal 08.02.2019
bei 1 Bewertungen

ein Rezept aus der kantonesischen Küche

45 Min. simpel 11.06.2018
bei 0 Bewertungen

mit Blätterteigblüten

40 Min. normal 30.04.2018
bei 1 Bewertungen

Die ausgelösten Muscheln mit kaltem Wasser etwas abspülen und mit einem Küchentuch trocken tupfen. Muscheln vorab schon einmal mit etwas Zitronensaft und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Lau

15 Min. normal 13.09.2014
bei 0 Bewertungen

schmeckt jedem

30 Min. normal 06.03.2010
bei 0 Bewertungen

Von den Scampi den Darm entfernen. Blattsalate, Tomaten, Paprika und Basilikumblätter gut abspülen. Die Pilze gut putzen, evtl. kurz abspülen. Paprika sehr klein schneiden. Kräuter klein hacken. Mit den restlichen Zutaten für die Marinade verrühren

20 Min. normal 10.06.2009
bei 0 Bewertungen

raffiniert mit Hummer

45 Min. pfiffig 28.03.2009
bei 1 Bewertungen

in Weißwein

40 Min. normal 25.09.2006
bei 0 Bewertungen

Muscheln waschen und putzen. Suppengrün fein würfeln. Tomaten häuten und fein würfeln. Champignons blättrig schneiden. Knoblauch pellen. Butter zerlassen, das Suppengrün darin andünsten. Tomaten, Lorbeer und durchgepressten Knoblauch dazugeben. All

40 Min. normal 15.02.2001