„Mediterrans“ Rezepte: Krustentier oder Fisch 31 Ergebnisse

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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 05.03.2020

120 Min. normal 20.02.2020
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Ursprung Balkan

40 Min. simpel 05.09.2018
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Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Nudeln, Thunfisch, Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Oliven, Frühlingszwiebeln und Thymian in einer Schüssel vermischen. Die Dressingzutaten verrühren, über den Salat geben und unterheben. Mit Basilikumblättern ga

25 Min. simpel 11.06.2018
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portugiesischer Polvo-Salat, mediterran, klassische Beilage bzw. Vorspeise

25 Min. normal 08.08.2017
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Zuerst Wasser für den Reis aufsetzen. Währenddessen die Paprika schneiden, entkernen und waschen, dann in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten und die Trauben vierteln. Die vorbereiteten Zutaten in eine große Schüssel geben. Als nächstes den Thunfi

30 Min. normal 08.03.2017
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Schnell und einfach

10 Min. simpel 03.03.2017
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mit Rucola und Parmesan

30 Min. normal 08.09.2016
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Leichter Sommersalat für die heißen Tage

20 Min. simpel 02.06.2016
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mediterran und superlecker

20 Min. simpel 18.03.2016
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Mediterran, lecker

35 Min. simpel 24.11.2015
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mit Oliven, Parmesan, Schafskäse und würziger Tomatensauce

45 Min. normal 26.08.2014
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mit Feigen und Thunfisch

10 Min. simpel 01.12.2013
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Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen und kurz abschrecken. Rauke und Petersilie putzen. Den Knoblauch klein schneiden. Alles in einem Mixer mit dem Olivenöl zu einer Paste verarbeiten. Den Zitronensaft und Zitro

30 Min. simpel 25.06.2013
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Einfach und sehr lecker

15 Min. simpel 20.12.2012
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Thunfisch abtropfen lassen. Gurke, Tomate und Feta klein schneiden (1cm große Stücke) und mit dem Rest vermischen. Nach Belieben 1 Tag im Kühlschrank stehen lassen, dann zieht es gut durch. Man kann es natürlich auch direkt essen.

20 Min. simpel 16.11.2012
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Oliven, Peperoni, Zwiebel und Feta-Käse klein schneiden. Das Öl in eine Tasse oder eine kleine Schale geben. Je 1 -2 TL (je nach Geschmack) von den Kräutern dazugeben und die Knoblauchzehe hineinpressen. Tortellini fertig gegart und abgekühlt in ei

15 Min. simpel 30.01.2012
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Die getrockneten Tomaten und die Peperoni in kleine Stücke schneiden, das Ei würfeln. Den Feta in eine Schüssel bröseln. Alles mit dem Thunfisch vermengen und mit etwas Olivenöl abrunden.

10 Min. simpel 16.01.2012
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herzhaft leichte Kost, abends lecker auf dem Bufett, morgens willkommen als Katerfrühstück

30 Min. normal 04.12.2011
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mediterrane Hauptspeise

15 Min. normal 14.10.2011
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Mediterrane Hauptspeise

25 Min. normal 12.10.2011
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Einen Schuss Öl, einen Schuss Kräuteressig und viel Maggi mischen, dann mit den italienischen Salatkräutern und dem Knoblauchpulver verrühren. Die Soße sollte die Konsistenz eines Pestos bekommen. Nun Paprikaschoten, Salatgurke und Tomaten putzen,

15 Min. normal 28.12.2009
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mit Ajvar und ohne Mayonnaise

20 Min. simpel 21.10.2009
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mediterran, leicht und bekömmlich

60 Min. pfiffig 15.11.2008
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mit Thunfisch und Oliven

20 Min. normal 20.09.2008
bei 9 Bewertungen

Schmeckt wie im Urlaub!

25 Min. simpel 09.01.2008
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse (Aubergine, Zucchini, Paprika und Pilze) putzen und in kleine Stücke schneiden. In der Pfanne mit Olivenöl gut anbraten. Zum Schluss mit einem kleinen Spritzer Balsamico ablöschen. Wer mag kann ein bisschen Honig darüber geben. In der Zw

20 Min. simpel 22.11.2007
bei 84 Bewertungen

Die Fischstäbchen im heißen Öl goldgelb braten. Die Tomaten waschen in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden. Den Schnellkochreis mit dem Gemüse, Cremefine und dem Gewürz in eine Schüssel geben und gut mengen. Eine

25 Min. normal 20.04.2007
bei 8 Bewertungen

Die Tomaten und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die angegebene Menge von Oregano, Basilikum, Thymian, Rosmarin, Majoran und Salbei als Würzmischung miteinander vermengen. Knoblauch ganz fein zerhacken und zu der Würzmischung hinzufügen. Das Ol

15 Min. simpel 08.11.2006
bei 1 Bewertungen

Garneleschwänze mit etwas Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Mit etwas Cayennepfeffer und Oregano bestreuen und ½ Stunde marinieren lassen. Knoblauchzehen fein hacken, Rosmarinzweig waschen und mit einem Haushaltstuch trocken tupfen. Bohne

20 Min. normal 30.03.2006
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten vom Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden. Bohnen gar kochen und abtropfen lassen. Die Matjesfilets in 3 cm große Rauten schneiden. Den Salat putzen, nur die sch

45 Min. normal 19.01.2006