Krustentier oder Fisch Rezepte 3.284 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Mayonnaise

15 min. simpel 15.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

10 min. simpel 15.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Frühlingszwiebel putzen, abspülen und schräg in 0,5 cm dicke Ringe schneiden. Die Paprikaschote halbieren, putzen, abspülen und klein würfeln. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Die weißen Riesenbohnenkerne in ein Si

30 min. simpel 15.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Belugalinsen ca. 20 Minuten in kochendem Wasser weichkochen. Den Chicorée halbieren und den bitteren Strunk herausschneiden. In etwa fingerdicke Streifen schneiden. Den Feldsalat waschen und trocken schleudern. Die Zwiebel und den Dill fein hac

20 min. simpel 08.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomate ohne Kerngehäuse und die Schalotte fein würfeln. Die Kapern fein hacken und den Knoblauch pressen. Den Thunfisch abgießen und zerpflücken. Den Frischkäse mit den Kräutern verrühren und mit den anderen Zutaten gut vermengen. Die Creme mit

15 min. simpel 22.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Low Carb

5 min. simpel 21.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

pikant-würzige Beilage zum Brot

20 min. normal 19.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Sauerkraut in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Eine Frucht würfeln, die andere in dünne Spalten teilen. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Schalotten abziehen, fein hacken und mit

20 min. simpel 11.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

frisch mit Karotte und Apfel

20 min. normal 06.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

partytauglich, gut vorzubereiten, einfach

30 min. simpel 01.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Linsen kochen und abkühlen lassen. Die Grapefruit so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Die Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen. Die Gurke halbieren, die Kerne herauslösen, in Scheiben schn

40 min. simpel 26.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

partytauglich

15 min. simpel 26.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Genuss auf nordische Art

25 min. simpel 24.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckeres Salat-Hauptgericht - schmeckt im Sommer am besten

25 min. simpel 24.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sommerliches Hautgericht

20 min. simpel 24.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal für Gäste

20 min. simpel 20.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal für Gäste

25 min. normal 20.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Matjesfilets in 2 cm breite Stücke schneiden. Apfel waschen, entkernen und klein würfeln. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Gewürzgurke klein würfeln. Zitrone heiß abwaschen und die Schale abreiben. Dill waschen, trocken schütteln und hac

25 min. simpel 18.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Matjesfilets mit klarem Wasser abspülen und, wenn nötig, gründlich vom Öl befreien. Die Matjesfilets abtropfen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Eier HART kochen, pellen und abkühlen lassen. Matjesfilets, Äpfel, Zwiebel, Eier und

45 min. normal 14.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln in ausreichend Salzwasser bissfest garen. Brokkoli in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls kurz in Salzwasser garen, sodass er noch Biss hat. Das Ei kochen, bis es hart ist. Inzwischen die Zwiebel oder Frühlingszwiebeln sehr klein schn

20 min. simpel 14.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gefrorene Eismeergarnelen nach Packungsanleitung auftauen. Die Garnelen gründlich abspülen und trocken tupfen. Die rote und grüne Paprika sowie die rote Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Wenn man eine Lauchzwiebel verwendet, in Ringe schneiden.

10 min. simpel 13.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal für Gäste

50 min. simpel 13.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Reis in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen, in ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Anschließend auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser übergießen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Cornichons in Scheiben schneiden

30 min. simpel 13.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch vom Aal auslösen, klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die Schalotten für längs vierteln, die Chilischote entkernen und beides in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten und die Salzgurke fein würfeln und alles in die Schüssel gebe

15 min. simpel 12.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

fruchtig, scharf

50 min. simpel 11.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Matjesfilets in eine Schüssel legen, die Milch darübergießen und beiseite stellen. In der Zwischenzeit den Reis in kochendem Salzwasser 15 Minuten garen und abkühlen lassen. Für die Soße 2 Matjesfilets gut abwaschen, mit Küchenpapier trocken t

30 min. pfiffig 11.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Wildreismischung in 400 ml kochendes Salzwasser geben und darin mit Topfdeckel bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen. Knoblauchzehe abziehen, Chilischote putzen, entkernen und waschen, dann beides hacken. Mit Öl und Limettensaft mischen, dann

20 min. normal 11.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

kalorienarm

25 min. normal 10.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (5)

Skandinavischer Heringssalat

15 min. simpel 06.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier gut hart kochen, abschrecken, pellen, in Würfel schneiden und beiseite stellen. Die Mandarinen abtropfen lassen und halbieren. Den Knoblauch in kleine Stücke schneiden oder hacken und mit dem Öl in einer Pfanne anschwitzen. Dann die Garn

20 min. simpel 05.02.2019