Krustentier oder Fisch, Fisch & Studentenküche Rezepte 90 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Krustentier oder Fisch
Studentenküche
Beilage
Braten
Camping
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Frucht
Früchte
Frühling
Frühstück
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Low Carb
marinieren
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Trennkost
Vorspeise
warm
bei 2 Bewertungen

Eine kleine Schüssel mit kaltem Wasser füllen, die gehackte Zwiebel hineingeben und fünf Minuten einweichen. Danach aus dem Wasser nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Den Thunfisch abgießen, in eine mittlere Schüssel geben und mit einer Ga

5 Min. simpel 26.09.2019
bei 1 Bewertungen

Low Carb, fettarm

5 Min. simpel 19.08.2019
bei 0 Bewertungen

passend zu jeder Jahreszeit, erfrischend und einfach nur lecker, ohne künstliche Geschmacksstoffe

35 Min. normal 25.01.2019
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Die Avocado aushöhlen und in Streifen schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und würzen.

15 Min. simpel 20.08.2018
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packunganweisung kochen und abkühlen lassen. Schalotte, Gurke und Möhre schälen und in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen und ca. 2 Stunden kalt stellen

30 Min. simpel 07.08.2018
bei 1 Bewertungen

leckere Resteverwertung

20 Min. simpel 02.08.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini grob raspeln und in eine Schüssel geben. Den Frischkäse dazugeben. Die Thunfischdose öffnen und den Saft weg schütten - bitte nicht in den Salat geben! Den Thunfisch zu den anderen Zutaten geben und die Gemüsebrühe darüber streuen. Alles

10 Min. simpel 22.05.2018
bei 0 Bewertungen

Thunfisch abtropfen lassen. Die Zwiebeln und die Petersilie klein hacken sowie die Tomaten fein würfeln. Anschließend den Thunfisch mit Zwiebeln, Tomaten und Petersilie in eine Schüssel geben und vermengen, Essig und Öl dazu und mit Pfeffer und Salz

15 Min. simpel 19.04.2018
bei 0 Bewertungen

low carb, low fat

10 Min. simpel 26.03.2018
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell, lecker

25 Min. simpel 23.03.2018
bei 1 Bewertungen

ein Räucherfischsalat

30 Min. simpel 23.10.2017
bei 16 Bewertungen

Den Thunfisch abtropfen lassen. Inzwischen Paprika, Zwiebel und Apfel in kleine Würfel schneiden. Den abgetropften Thunfisch zusammen mit dem Hüttenkäse und den Apfel- und Gemüsewürfeln in einer Schüssel mischen. Den Salat mit Kräutersalz, Pfeffer

10 Min. simpel 19.01.2017
bei 0 Bewertungen

Ein leckeres, leichtes Essen, wenn die Temperaturen hochklettern

20 Min. normal 07.09.2016
bei 1 Bewertungen

Die Matjesfilets unter kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Den Apfel abspülen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und die Apfelviertel in dünne Spalt

20 Min. normal 18.06.2016
bei 4 Bewertungen

als Beilage oder Hauptgericht

15 Min. normal 08.10.2015
bei 0 Bewertungen

schnell, lecker, günstig

10 Min. normal 04.10.2015
bei 0 Bewertungen

sehr fettarm und schnell vorbereitet

15 Min. normal 02.06.2015
bei 8 Bewertungen

leckerer Belugalinsen-Salat mit Thunfisch, einfach und schnell.

10 Min. simpel 11.05.2015
bei 3 Bewertungen

einfach und schnell gemacht

15 Min. simpel 12.04.2015
bei 0 Bewertungen

Zu erst könnt Ihr die Bandnudeln aufsetzen, dann die 2 Packungen Salatkrönung in einer Schüssel mit Olivenöl, Senf und Salatcreme verrühren, zwischen 7 und 10 EL Wasser einrühren. Mit Salz und Pfeffer nach eigenem Ermessen abschmecken. Dann den Thu

10 Min. simpel 04.03.2015
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und in Olivenöl anbraten. Die Süßkartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und in die Pfanne geben. Alles mit Wasser bedecken und die Gewürze sowie den klein geschnitten Ingwer hinzugeben. 10 - 15 Minuten kochen lassen. Vo

10 Min. simpel 03.09.2014
bei 2 Bewertungen

mit ganz einfachen Zutaten

10 Min. simpel 09.07.2014
bei 0 Bewertungen

à la Many

20 Min. simpel 09.02.2014
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und Paprika klein schneiden. Mit dem abgetropften Thunfisch in einer Schüssel verrühren. Die Eier hart kochen. Die Eiweiße ebenfalls klein schneiden und in die Schüssel geben. Für das Dressing die Eigelbe mit einer Gabel zerdrücken und

15 Min. simpel 27.11.2013
bei 0 Bewertungen

ohne Mayonnaise

10 Min. simpel 25.10.2013
bei 5 Bewertungen

mit Mungbohensprossen und Thunfisch – das ist ein sommerliches SIS Abendessen

15 Min. simpel 26.07.2013
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen den Thunfisch abgießen und abtropfen lassen. 1/3 des Thunfischs zusammen mit der sauren Sahne und 1 EL Kapernflüssigkeit pürieren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmeck

30 Min. simpel 21.03.2013
bei 0 Bewertungen

als Salat oder Brotaufstrich

5 Min. simpel 25.11.2012
bei 0 Bewertungen

Den Schafskäse abtropfen lassen und zerbröckeln oder in kleine Würfel schneiden (je nach Beschaffenheit). Den Thunfisch nicht ganz abtropfen lassen (etwas Öl kann mitverwendet werden). Diesen dann ein bisschen zerpflücken und zum Schafskäse geben.

15 Min. simpel 04.10.2012
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti in Stücke brechen und im Salzwasser bissfest garen. Die Äpfel schälen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten und Gouda ebenfalls würfeln. Alles zusammen mit dem Thunfisch und dem Mais in einer Schüssel vermengen. Naturjoghurt und Mira

25 Min. simpel 24.09.2012