„-buchweizensuppe“ Rezepte: Krustentier oder Fisch, Party, Winter & Weihnachten 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Krustentier oder Fisch
Party
Weihnachten
Winter
Eier oder Käse
einfach
Fisch
Früchte
Gemüse
Herbst
kalt
Kartoffel
Salat
Schnell
Silvester
Snack
Vorspeise
bei 1 Bewertungen

Die Haut vom Räucherfisch vorsichtig abziehen, das Filet von den Gräten sorgsam lösen und das Fischfleisch in Würfel schneiden. Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen, danach kalt abschrecken und schälen. Die Petersilie und den Dill waschen, trocken tu

50 Min. normal 21.01.2016
bei 1 Bewertungen

Dieses Rezept hat meine Mutter mir vermacht. Bei uns kam der Heringssalat immer an Weihnachten auf den Tisch. Er ist so einfach herzustellen und er hält sich ca. 1 Woche im Kühlschrank. D.h. man kann genug davon zubereiten und hat am Silvesterabend n

60 Min. normal 20.01.2011
bei 7 Bewertungen

für die Weihnachtszeit und auch zum Russischen Ei

45 Min. simpel 12.05.2010
bei 4 Bewertungen

tolle Vorspeise in einem Menü

15 Min. simpel 27.12.2009
bei 5 Bewertungen

von meiner Mama

30 Min. simpel 28.01.2009
bei 0 Bewertungen

altes Familienrezept mit Bratenfleisch

20 Min. simpel 30.11.2008
bei 0 Bewertungen

Rindfleisch und 3/4 der Sellerieknolle mit kochendem Wasser aufsetzen, gar kochen und klein schneiden. Alle Zutaten durchmischen, mit Salz abschmecken und den Rest der Sellerieknolle roh gerieben untermischen. Der Salat sollte mindestens 1 Tag vorher

25 Min. normal 21.03.2007
bei 4 Bewertungen

Zwiebeln reiben, alle anderen Zutaten fein würfeln. Mit Fleischsalat und saurer Sahne mischen, gut durchziehen lassen (mind. 1 Nacht!).

45 Min. simpel 12.10.2004