Krustentier oder Fisch, Europa & Fisch Rezepte 146 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Fisch
Krustentier oder Fisch
Beilage
Camping
Dänemark
Deutschland
Eier oder Käse
einfach
fettarm
Fleisch
Frankreich
Frucht
Früchte
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
ketogen
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
marinieren
Norwegen
Nudeln
Osteuropa
Paleo
Party
Pasta
Polen
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Schnell
Schweden
Silvester
Skandinavien
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 0 Bewertungen

Fisch-Kartoffel-Salat - traditioneller Salat in Malaga

20 Min. normal 23.07.2019
bei 5 Bewertungen

ein bunter Salat mit einem Feta-Olivenöl-Dressing, der mit frischem Baguette serviert wird

25 Min. normal 05.06.2019
bei 2 Bewertungen

Den Tintenfisch und die Calamari ausnehmen und unter fließendem Wasser säubern. Wasser in einen großen Topf geben. Den Saft von zwei Zitronen, vier Esslöffel Weinessig und Salz dazugeben. In diesem Topf den Tintenfisch und die Calamari weich kochen,

40 Min. normal 02.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die Matjesfilets mit klarem Wasser abspülen und, wenn nötig, gründlich vom Öl befreien. Die Matjesfilets abtropfen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Eier HART kochen, pellen und abkühlen lassen. Matjesfilets, Äpfel, Zwiebel, Eier und

45 Min. normal 14.02.2019
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch vom Aal auslösen, klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die Schalotten für längs vierteln, die Chilischote entkernen und beides in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten und die Salzgurke fein würfeln und alles in die Schüssel gebe

15 Min. simpel 12.02.2019
bei 6 Bewertungen

Skandinavischer Heringssalat

15 Min. simpel 06.02.2019
bei 0 Bewertungen

Den Apfel schälen, halbieren und die Kerne entfernen. Rote Bete abziehen, Kartoffeln pellen, dann die drei Zutaten in kleine Würfel schneiden. Geräucherten Fisch in kleine Stücke schneiden. Den Meerrettichquark mit Zitronensaft verrühren und mit den

20 Min. simpel 09.10.2018
bei 1 Bewertungen

Den Matjes und den Hering aus dem Behälter nehmen und würfeln. Die Marinade durch ein Sieb geben und so die Kräuter und eingelegten Zwiebeln von der Marinade trennen. Den gewürfelten Fisch mit den Krabben in die Schüssel geben und die Kräuter mit d

30 Min. simpel 19.04.2018
bei 0 Bewertungen

altes Rezept meiner Oma nach "Braunschweiger Art"

30 Min. simpel 08.02.2018
bei 4 Bewertungen

Matjes mit Hausfrauensauce Fiefhusener Art

30 Min. simpel 20.09.2017
bei 1 Bewertungen

Der spanische Kartoffelsalat wird in Spanien "russisches Salätchen" (ensaladilla rusa) genannt und gerne in kleinen Portionen als Tapa zum mittäglichen Bier oder in normal-großer Portion als Vorspeise gereicht. Die sauberen und ungeschälten Kartoff

30 Min. normal 11.09.2017
bei 0 Bewertungen

kalte Vorspeise aus der Region Murcia

10 Min. simpel 07.09.2017
bei 0 Bewertungen

portugiesischer Polvo-Salat, mediterran, klassische Beilage bzw. Vorspeise

25 Min. normal 08.08.2017
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln kochen und pellen und zusammen mit den Eiern, Oliven und Tomaten vierteln. Gekochte grüne Bohnen, geputzte und in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln, Kapern und Fenchelsamen hinzugeben. Den Staudensellerie waschen, sehr fein schneiden un

40 Min. simpel 09.06.2017
bei 0 Bewertungen

einfach, mit Sardinen und Käse

30 Min. normal 12.05.2017
bei 1 Bewertungen

schnelle Zubereitung und schmeckt nach Urlaub

10 Min. simpel 27.04.2017
bei 2 Bewertungen

einfach

30 Min. simpel 07.04.2017
bei 1 Bewertungen

Spanischer Nudelsalat mit Thunfisch und Krebsfleischimitat (Surimi)

15 Min. normal 27.02.2017
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem, leicht gesalzenem Wasser in etwa 20 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln abziehen und klein würfeln. Den Essig in eine Schüssel geben, mit etwas Salz und einigen Umdrehungen schwarz

60 Min. simpel 18.11.2016
bei 1 Bewertungen

Nizza-Salat puristisch

20 Min. normal 02.09.2016
bei 1 Bewertungen

Für die Mayonnaise das Eigelb in eine höhere Rührschüssel geben. Einen Mixer auf Stufe 1 stellen und das Öl tröpfchenweise zum Eigelb zulaufen lassen. Die Mayonnaise mit Salz, Pfeffer und Senf verrühren und mit Miracel Whip verfeinern, das gibt einen

45 Min. normal 02.09.2016
bei 5 Bewertungen

Meeeega leckeres Familien Rezept von meiner Tante aus Italien

35 Min. simpel 25.08.2016
bei 0 Bewertungen

Pulpo im Schnellkochtopf gekocht

20 Min. simpel 01.06.2016
bei 1 Bewertungen

Wie man ihn überall auf den Kanaren bekommt

15 Min. normal 18.02.2016
bei 0 Bewertungen

Die Salzheringsfilets mind. 12 Stunden wässern, dabei mehrfach das Wasser wechseln. Salzheringe, Gewürzgurken, Zwiebel und hartgekochte Eier in feine Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben. Alles mischen und etwas Öl zufügen (wenn vorhand

15 Min. simpel 07.01.2016
bei 3 Bewertungen

wie ihn Oma immer machte, gibt's bei uns zu Weihnachten und Silvester

30 Min. simpel 05.01.2016
bei 2 Bewertungen

leckere, spanische Vorspeise

45 Min. normal 17.12.2015
bei 1 Bewertungen

Mediterran, lecker

35 Min. simpel 24.11.2015
bei 1 Bewertungen

Unser Weihnachtssalat seit 4 Generationen

60 Min. normal 21.10.2015
bei 3 Bewertungen

Rezept von Oma

30 Min. simpel 02.09.2015