„Pinienkerne“ Rezepte: Nudeln 966 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Spinat auftauen lassen oder nach Packungsanweisung im Kochtopf oder in der Mikrowelle garen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Garnelen unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen

50 min. normal 13.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Sauce den Mozzarella in einem Sieb abtropfen lassen und dann klein schneiden. In einem Topf die Milch mit etwas Zitronenschalenabrieb erwärmen, aber nicht kochen! Dann den klein geschnittenen Mozzarella in die Milch geben und darin erwärmen

30 min. simpel 06.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

1. Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten. Auf einem Teller abkühlen lassen. 1/3 beiseite stellen. 2. Parmesan fein reiben. 1/3 beiseite stellen. 3. Knoblauch hacken. Basilikumblätter abzupfen. 4. Pinienkerne, Parmesan, Knoblauch und Basilik

25 min. normal 02.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Farfalle in Salzwasser garen und abgießen. In eine Schüssel geben und sofort mit Olivenöl übergießen und vermischen. Anschließend abkühlen lassen. Die Pinienkerne ohne Fett rösten. Frühlingszwiebeln in Ringe, die getrockneten Tomaten in Streifen und

15 min. simpel 02.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, schnell und lecker

20 min. simpel 23.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lässt sich auch für größere Mengen gut vorbereiten.

20 min. normal 23.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zucchini waschen, in Zoodles schneiden und mit den Tortellini zwei Minuten im Salzwasser kochen. (Wer mag, kann auch Gemüsebrühe statt Salz ins Kochwasser geben.) Datteltomaten und getrocknete Tomaten klein schneiden. Pinienkerne ohne Öl anrösten, a

10 min. simpel 26.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pinienkerne in einer Pfanne rösten. Die Basilikumblätter kurz mitrösten. Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser kochen, dann abtropfen lassen. Basilikum, Pinienkerne, etwas Parmesan, Salz, Pfeffer, Olivenöl und etwas Nudelwasser in ein hohes Gef

5 min. normal 25.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Porree hineingeben, bei mittlerer Hitze unter Rühren 2 Min. dünsten, danach mit Salz und Pfeffer würzen. Butter erhitzen, Schalotten hierin glasig dünsten, Sahne zugeben und cremig einkochen. Parmesan untermis

25 min. simpel 21.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zuckerschoten putzen und im kochenden Wasser blanchieren. Danach die Pasta in diesem Kochwasser gar kochen. In der Zwischenzeit die Pinienkerne rösten und abkühlen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln und in einer Pfanne mit dem Oliv

20 min. normal 11.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fettarm und Kalorienarm

20 min. simpel 13.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan und glutenfrei

30 min. simpel 12.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

100 ml Wasser und TK-Spinat in einem Topf zugedeckt 15 - 20 Minuten erhitzen, dabei mehrmals umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Evtl. abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln, bzw. pressen. Hack im heißen Öl krümelig anbraten.

35 min. simpel 09.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Tomaten waschen und in eine große Auflaufform legen. Später müssen die Farfalle noch reinpassen. Den Knoblauch schälen, zerstoßen und dazugeben. Großzügig Olivenöl darübergeben. Die Tomaten fü

15 min. normal 08.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und einfach

20 min. normal 05.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei

15 min. normal 28.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für das Pesto den Rosenkohl waschen, putzen und den Strunk abschneiden. Dann den Rosenkohl in kochendem Wasser kurz blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Knoblauchzehe schälen und Parmesan reiben. Rosenkohl, Knoblauch und Parm

30 min. normal 11.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

15 min. simpel 07.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (95)

Zucchini putzen und in ½ cm dünne Scheiben schneiden. Eier in einer Schüssel verquirlen, den Parmesan zufügen und vermengen. Die Zucchinischeiben darin wenden und in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten mit etwas Olivenöl (je 1 Minute) brate

60 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zitronengras grob klein schneiden, Knoblauch schälen und zerkleinern, Chili und Koriander in grobe Stücke zerteilen und alles in eine Auflaufform geben. Öl darüber verteilen und Zutaten miteinander vermengen. Geflügelkeulen oder Geflügelbrust vorher

60 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Von den Limetten den Saft auspressen. Die Avocado halbieren, Kern herauslösen, die Schale vom Fruchtfleisch ziehen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Basilikum waschen, trocken schütteln und fein sch

20 min. normal 10.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfache Zubereitung

15 min. simpel 29.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

fettarm

25 min. normal 26.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, einfach

20 min. normal 20.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

15 min. normal 15.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln und beides in einem großen Topf in heißem Olivenöl glasig dünsten. Dann die passierten Tomaten sowie die Chiliflocken zugeben und mit etwas Salz, einigen Umdrehungen buntem oder schwarzem Pfeff

20 min. normal 05.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

15 min. normal 04.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten für die Sauce in einer Schüssel pürieren und ziehen lassen. Evtl. erst vor Gebrauch mit Salz abschmecken, der Käse würzt schon stark. Den Kürbis schälen und in Würfel mit ca. 1 - 1,5 cm Kantenlänge schneiden. In einer großen, flachen A

30 min. normal 23.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, vegetarisch

15 min. normal 23.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln al dente kochen. In der Zwischenzeit in einem breiten Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch andünsten. Zucchini zugeben und leicht anschwitzen. Das Tomatenmark unterrühren und anrösten. Dann die Kräuter zugeben und ansch

10 min. simpel 17.08.2018