„Kalb“ Rezepte: Nudeln 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (42)

Fleisch in Streifen schneiden, Pilze putzen und in Streifen sowie Schalotte in Stifte schneiden. Pfanne mit etwas Öl erhitzen und das Fleisch darin medium (nicht zu trocken) anbraten. Hat das Geschnetzelte Röstaromen, das Fleisch aus der Pfanne nehme

60 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Filet abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in dünne Ringe schneiden. In einer großen Pfanne oder in einem Brat

15 min. simpel 19.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Olivenöl in einer genügend großen Pfanne erhitzen und die Kalbsmedaillons von jeder Seite scharf anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer n.B. würzen. Anschließend herausnehmen und in eine genügen

120 min. pfiffig 26.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Türkische Teigtaschen

20 min. normal 13.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Bandnudeln

25 min. normal 01.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Alle Zutaten, außer Maultaschen und Büffelmozzarella, miteinander mischen und in eine Auflaufform geben. Die Maultaschen hinein legen und mit dem Büffel-Mozzarella belegen. Ca. 30 Min. überbacken. Dazu passt Blat

10 min. normal 27.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel hacken, Möhren in kleine Würfelchen schneiden. Das Geschnetzelte in Olivenöl und Butter scharf anbraten, keinesfalls durchbraten und aus der Pfanne nehmen. Mit Salz und grünem Pfeffer würzen. Die Zwiebeln in das Bratfett geben und angehen la

15 min. normal 05.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Hackfleisch und Mortadella gefüllt

15 min. simpel 11.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine Kastenform (mit 1,5 l Fassungsvermögen) einfetten und mit Backpapier auskleiden. Die Pappardelle in reichlich kochendem Salzwasser in einem großen Topf bissfest garen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Sem

30 min. normal 18.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spitzkohl putzen, äußere Blätter und Stunk entfernen, Kohl vierteln. In kochendem Salzwasser etwa 4 Min. blanchieren. Abgießen und in Streifen schneiden. Paprika klein würfeln. Die Nudeln bissfest kochen. Nudeln und Kohl mischen. Das Hackfleisc

30 min. normal 22.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bandnudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen und abgießen. Inzwischen Zwiebeln und Peperoni klein schneiden und mit dem durchgepressten Knoblauch in Olivenöl anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Kalbsbrühe abl

15 min. normal 09.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel, Knoblauch und Karotte schälen und fein hacken. Bleichsellerie fein würfeln. Alles mit der Petersilie im erhitzten Öl kurz dünsten. Hackfleisch zufügen und kurz anbraten. Tomatenmark unterrühren. Fond und Wein zugießen, würzen. Bei mittlerer

50 min. normal 12.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden, überflüssiges Mehl abschütteln. In Butter langsam beidseitig goldbraun braten. Auf einen Teller legen und beiseite stellen. Den Frischkäse mit etwas Sahne cremig rühren. In einer Pfanne

45 min. normal 05.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Nudelauflauf - lecker, würzig und gut vorzubereiten

30 min. normal 28.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Makkaroniauflauf mit Kalbshack, Gemüse und mit Kräuterkruste überbacken

30 min. normal 21.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

Spaghetti Bolognese

60 min. normal 20.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln fein hacken. Knoblauch durch die Presse drücken. Tomaten mit einer Gabel zerdrücken. Petersilie abbrausen, trocken schütteln und klein hacken. In einer Kasserolle 3 EL Olivenöl erhitzen, die Hälfte der Zwie

60 min. normal 15.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (28)

Füllung: Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und im Öl anbraten, dann das Hackfleisch dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian abschmecken und ebenfalls anbraten. Die Fleischbrühe dazugeben und alles 20 Min. köcheln lassen. Anschli

55 min. normal 02.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf Mittelhitze (175°) vorheizen. Eine rechteckige Kasserolle mit zerlassener Butter oder Öl leicht einfetten. In einer Schüssel das Schweine-Kalbs-Hack mit den Semmelbröseln, der Hälfte des Parmesan, den Eiern und dem Oregano mengen und m

40 min. normal 01.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Manti

90 min. normal 31.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Champignons waschen und so ganz in einer beschichteten Pfanne mit einem Schuss Weisswein(1) und Zitronensaft andünsten. In ein Sieb schütten und Abtropfwasser abfangen, auskühlen lassen. Beschichtete Pfanne mit etwas Bratfett erhitzen, das Fleisch

40 min. simpel 07.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Niedrigtemperaturverfahren, auch für andere Wildarten geeignet

40 min. normal 25.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebeln schälen und sehr fein hacken. Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Für die Basilikumsauce Sahne, Basilikum, Salz, Pfeffer und einige Spritzer Zitronensaft in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren. Zwiebel

30 min. simpel 24.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Bandnudeln mit Fleischsauce - auch andere Pastasorten sind möglich

60 min. simpel 16.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln abziehen, würfeln. Mit den Pilzen und Salbei mischen. Geschnetzeltes in heißem Butterschmalz in zwei Portionen goldbraun anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln, Salbei-Pilze ca. 5 Minuten anbraten. Salzen und pfeffern. Sahne zugießen

15 min. simpel 31.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hackfleisch einige Minuten gemeinsam mit der ganzen Knoblauchzehe und der gehackten Zwiebel in Olivenöl anbraten. Mit Weißwein aufgießen und einköcheln. Tomatenmark, die grob geschnitten Pfifferlinge und Steinpilze dazugeben. Mit Salz und Pfeff

30 min. normal 24.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Leber mit grünen Bandudeln - raffiniert einfach

30 min. normal 24.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kalbsrouladen salzen und pfeffern. Jeweils eine getrocknete Tomate, 2 Basilikumblätter und 1 Scheibe Mozzarella darauf legen. Die Rouladen nun straff einrollen und - am besten mit Garn - befestigen. Die Kalbsrouladen in etwas heißem Olivenöl ru

35 min. simpel 31.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

kann auch als kleine Taschen zubereitet werden

30 min. normal 13.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

ein klassisches Sonntagsessen

60 min. normal 05.07.2007