Nudeln Rezepte 29.445 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Hauptspeise
Pasta
Gemüse
einfach
gekocht
Schnell
Vegetarisch
Schwein
Auflauf
Saucen
Gluten
Studentenküche
Europa
Lactose
Rind
Sommer
Braten
raffiniert oder preiswert
Italien
Pilze
Fleisch
Camping
Käse
Fisch
Geflügel
Herbst
Resteverwertung
Salat
Reis- oder Nudelsalat
Meeresfrüchte
Party
Beilage
Schmoren
Kinder
fettarm
Vegan
Überbacken
warm
Vorspeise
Hülsenfrüchte
Frühling
Wok
Asien
Dünsten
Eintopf
Winter
Krustentier oder Muscheln
Deutschland
kalorienarm
Suppe
Ei
Snack
Frucht
Eier oder Käse
Kartoffeln
Backen
Festlich
Low Carb
China
Süßspeise
klar
Dips
Vollwert
Basisrezepte
Geheimrezept
Einlagen
Lamm oder Ziege
Mehlspeisen
Krustentier oder Fisch
Österreich
gebunden
Griechenland
Früchte
Thailand
kalt
Getreide
Reis
ketogen
Trennkost
spezial
Osteuropa
Dessert
Schweiz
Wild
Japan
Eier
Innereien
USA oder Kanada
Ernährungskonzepte
cross-cooking
Frittieren
Mikrowelle
Spanien
Türkei
Salatdressing
Fingerfood
Diabetiker
Grillen
Russland
 (0 Bewertungen)

In einer großen Pfanne die Butter zerlaufen lassen. Nun die Miso-Paste unterrühren. Die Spaghetti oder Pasta in gesalzenem Wasser al dente kochen. Nun knapp 150 ml vom Nudelwasser bei schwacher Hitze unter die Miso-Butter-Mischung geben und gut ver

10 Min. simpel 25.09.2020
 (0 Bewertungen)

Die Vollkornnudeln nach Packungsangabe kochen und abseihen. Die halbe Paprikaschote und die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Wasser andünsten. Die Vollkornnudeln dazugeben und mit dem Tomatenmark vermischen. Nun Sonnenblume

5 Min. normal 25.09.2020
 (1 Bewertungen)

Grundrezept

45 Min. simpel 24.09.2020
 (0 Bewertungen)

einfach und vegetarisch

20 Min. simpel 24.09.2020
 (0 Bewertungen)

Die Spaghetti bissfest kochen. Währenddessen den noch halb gefrorenen Lachs in kleine Stücke schneiden. Die Garnelen kochen und abgießen. Knoblauchöl in einer Pfanne erhitzen und die Spaghetti und die Garnelen in die Pfanne geben und durchbraten la

10 Min. simpel 24.09.2020
 (0 Bewertungen)

Weißkohl klein schneiden. Spätzle fast gar kochen, abgießen. Hackfleisch krümelig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn es schön gebräunt ist, in eine Auflaufform geben. Den Weißkohl in der heißen Pfanne anbraten, bis er weich ist und Fa

40 Min. normal 24.09.2020
 (0 Bewertungen)

Aubergine und Tofu in 2 cm große Würfel schneiden. Pilze vierteln, Paprika würfeln und Zwiebel schneiden. Tofu 3 Minuten in der Pfanne braten und beiseitelegen. Öl in die Pfanne geben und Zwiebel und Aubergine verrühren. Nochmals Öl hineingeben und

20 Min. normal 24.09.2020
 (0 Bewertungen)

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Strunke vom Mangold entfernen und die Blätter in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl glasig anbraten, dann den kleingeschnittenen Knoblauch und das Tomatenmark

20 Min. normal 24.09.2020
 (0 Bewertungen)

Aus den Zutaten für den Nudelteig einen glatten Teig kneten, in Klarsichtfolie einschlagen und mindestens 1 Stunde kalt stellen. Für die Füllung den Spinat auftauen und sehr gut ausdrücken. Tipp: Ich lasse ihn bereits in einem Sieb abtauen und wen

90 Min. pfiffig 24.09.2020
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebeln und das Tomatenmark im Olivenöl anbraten, mit der Brühe ablöschen, mit Salz, Thymian und Pfeffer abschmecken. Die Pasta mit 1,5 TL Salz nach Kochanleitung kochen. Die Pasta mit der Sauce anrichten und servieren.

5 Min. simpel 24.09.2020
 (0 Bewertungen)

vegan

10 Min. simpel 24.09.2020
 (0 Bewertungen)

ein Rezept aus der Resteküche

30 Min. simpel 24.09.2020
 (1 Bewertungen)

Auflauf mit Eierschwammerl/Pfifferlingen

40 Min. normal 23.09.2020
 (0 Bewertungen)

kann man auch mit Blumenkohl machen

20 Min. normal 23.09.2020
 (1 Bewertungen)

Für den Spätzleteig Mehl, Salz, Pesto, Eier und das Wasser mit Hilfe eines Handrührgeräts oder einer Küchenmaschine zu einem dünnen Teig verrühren. Der Teig hat eine gute Konsistenz, wenn er zäh von einem Löffel fließt. Sollte der Teig zu fest sein,

25 Min. simpel 23.09.2020
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

60 Min. normal 23.09.2020
 (0 Bewertungen)

einfach und lecker

20 Min. simpel 23.09.2020
 (0 Bewertungen)

einfach

30 Min. simpel 22.09.2020
 (0 Bewertungen)

Den Brokkoli waschen und die Röschen mit Stiel vom Strunk trennen. Eventuell vorhandene Blätter abtrennen und zerkleinern. Den Strunk unten ca. 2 cm kappen und schälen. Quer in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und diese längs zu 3 x 5 mm dicken Streif

30 Min. normal 21.09.2020
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 22.09.2020

60 Min. normal 21.09.2020
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 25.09.2020

90 Min. simpel 20.09.2020
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 23.09.2020

120 Min. pfiffig 20.09.2020
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 21.09.2020

120 Min. pfiffig 20.09.2020
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 21.09.2020

120 Min. normal 20.09.2020
 (0 Bewertungen)

Die Tortellini in Salzwasser bissfest kochen, abtropfen lassen und in einer gefetteten Auflaufform verteilen. Die Zwiebel würfeln, Zucchini und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Zwie

30 Min. normal 20.09.2020
 (0 Bewertungen)

Die Bandnudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Anschließend abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Zucchini putzen, waschen und in Scheiben hobeln. Die Speckscheiben dritteln und in einer Pfanne knusprig aus

10 Min. normal 19.09.2020
 (0 Bewertungen)

lecker, mit Rucola und Pinienkernen

25 Min. normal 19.09.2020
 (1 Bewertungen)

einfach und schnell

10 Min. simpel 18.09.2020
 (0 Bewertungen)

fleischlos

20 Min. normal 18.09.2020
 (0 Bewertungen)

der Clou sind Spinat und Birne

35 Min. normal 18.09.2020