„Kartoffel-gemüse-eintopf“ Rezepte: Nudeln & Herbst 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

Spanischer Eintopf

50 min. normal 20.01.2017
 bei 0 Bewertungen

wenig Aufwand, macht satt, für Kinder geeignet, kann auch vegan zubereitet werden

30 min. normal 05.12.2016
 bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln mit der Möhre ins kochende Wasser geben und 6 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Anschließend den Brokkoli und die Suppennudeln hinzufügen, kurz aufkochen lassen und die Brühwürfel mit der Sahne untermischen und weitere 4 Minuten koch

25 min. simpel 08.11.2015
 bei 0 Bewertungen

traditionelles algerisches Gericht

35 min. normal 23.07.2015
 bei 1 Bewertungen

Zwiebeln klein schneiden, in einem Topf Butter erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen. Süßkartoffel, Kartoffeln, Karotten in Würfel schneiden und in den Topf geben, einige Minuten mitrösten. Tomatenmark dazugeben, anschwitzen lassen und mit dem Wass

30 min. simpel 31.05.2015
 bei 1 Bewertungen

In einer Kasserolle 2 EL Öl erhitzen und das Fleisch hierin von allen Seiten portionsweise anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und wamstellen. Die Zwiebeln im Restfett kurz anrösten, die Brühe angießen und aufkochen. Das Fleisch zufüg

35 min. normal 17.09.2014
 bei 1 Bewertungen

ein Eintopf für die kalte Jahreszeit oder zu Weihnachten

10 min. normal 05.01.2014
 bei 0 Bewertungen

Italienische Gemüsesuppe

45 min. normal 23.02.2012
 bei 1 Bewertungen

eine leckere Suppe (fast ein Eintopf) aus Norditalien, genauer aus Mailand

35 min. normal 03.01.2012
 bei 0 Bewertungen

Im Suppentopf den Speck bei mittlerer Hitze auslassen. Karotten, Zucchini, Kartoffeln und Knoblauch dazugeben und unter Rühren einige Minuten braten. Die Brühe angießen, das Tomatenmark einrühren und die Suppe zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer

20 min. normal 12.09.2010
 bei 3 Bewertungen

schnelle Zubereitung, kalorienarm

15 min. normal 22.03.2010
 bei 0 Bewertungen

Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln und Zucchini in Olivenöl anbraten. Anschließend die passierten Tomaten und die gewürfelten Tomaten dazugeben. Alles köcheln lassen und nebenher die Spaghetti wie gewohnt bissfest kochen. Wenn die Kartoffeln gar sind,

15 min. simpel 18.01.2010
 bei 13 Bewertungen

mit Spätzle statt Kartoffeln

30 min. normal 17.10.2009
 bei 0 Bewertungen

Rindfleischsuppe mit Gemüse, Kartoffeln und Nudeln

30 min. normal 10.06.2009
 bei 6 Bewertungen

Die Paprikaschote unter dem vorgeheizten Grill unter häufigem Wenden rösten, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. In einen Gefrierbeutel geben und diesen zubinden. Etwas abkühlen lassen, dann die Haut abziehen und die Paprika würfeln. Speck, Z

60 min. normal 15.04.2009
 bei 4 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen. Den Lauch in dünne Scheiben schneiden. Die Stielansätz

20 min. normal 09.09.2008
 bei 13 Bewertungen

köstlicher Eintopf mit Spätzle und gerösteten Zwiebeln

25 min. normal 13.08.2008
 bei 26 Bewertungen

Das Wasser mit Pfefferkörnern und Lorbeerblatt zum Kochen bringen. Die Zwiebeln schälen, das Fleisch und eine Zwiebel mit in den Topf geben, zudecken und ca. 2 1/4 Std. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Für die Spätzle Mehl, Eier, Salz und knapp 1

45 min. normal 19.10.2007
 bei 1 Bewertungen

Grenadiermarsch

20 min. normal 23.01.2007