Nudelsalat mit Schinken, Käse und Paprika
wie von Muttern
45 Min. normal 11.09.2019wie von Muttern
45 Min. normal 11.09.2019Der Salat passt perfekt als Beilage zum Grillen. Nudeln nach Anleitung in Salzwasser bissfest kochen. Unter kaltem, fließenden Wasser abschrecken und in die Salatschüssel geben. Den Porree waschen und in ca. 3 - 5 mm breite Ringe schneiden. Wenn m
20 Min. simpel 23.07.2019vegetarisch
30 Min. simpel 20.09.2018Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen. Die Paprika waschen und in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Dressingzutaten vermengen evtl. etwas Wasser zugeben, damit das Dress
20 Min. simpel 26.10.2017auch zum Grillen oder einfach nur so
20 Min. simpel 23.05.2017schnell, lecker, vegetarisch
10 Min. simpel 29.02.2016Statt Bärlauch kann man als Alternative auch Babyspinat nehmen
20 Min. simpel 21.05.2015Die Reisnudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Inzwischen die Gurken schälen und raspeln, den Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken. Die gegarten Nudeln absieben und in eine Schüssel geben, aus den Gurken etwas den Saft pressen un
45 Min. simpel 30.05.2014superleicht und superlecker
20 Min. simpel 26.02.2014mit Tomaten und Feta
20 Min. simpel 20.11.2011einfach und schnell, für den plötzlichen Hunger und unerwartete Gäste
5 Min. simpel 13.09.2010für Kinder, gut vorzubereiten
25 Min. simpel 02.04.2010Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen, dann kurz abschrecken und abtropfen lassen Den Schinken und das gehackte Weiße und Hellgrüne der Zwiebeln in einer Pfanne in etwas Öl leicht bräunlich anbraten. Die Nudeln in eine große Schüssel ge
20 Min. simpel 23.03.2010Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebelringe und Erbsen 3 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben, abgießen und abtropfen lassen. Tomaten waschen, sechsteln und mit den Nudeln
20 Min. simpel 12.03.2010Die Spätzle in ca. 3 l Salzwasser mit dem Brühwürfel „al dente“ kochen. Abgießen, kurz mit kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe, die eingelegten Paprika und die Paprikaschote in Würfel schneiden. Den Speck
20 Min. normal 05.03.2010ohne Mayo
20 Min. simpel 27.02.2010Unser absoluter Lieblingssalat der super zu Gegrilltem passt !
15 Min. simpel 21.02.2010mit Tomaten, Käse, Wurst und einer fein - pikanten Sauce
10 Min. simpel 20.02.2010Die Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit Mais und Thunfisch abtropfen lassen. Die Tortellini abkühlen lassen und dann alles mit der Mayonnaise vermischen.
5 Min. simpel 26.10.2009Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und dann abtropfen lassen. Die Nudeln in eine Schüssel geben und mit reichlich Öl benetzen. Mit einem Spritzer Sojasauce würzen. Schinken und Porree kleinschneiden und zu den Nudeln geben. Zum Schlu
20 Min. normal 30.09.2009Mit getrockneten Tomaten, Rucola und Salami (oder Pilzen für die vegetarische/vegane Variante)
25 Min. simpel 01.09.2009wer mag, gibt noch 2 Knoblauchzehen hinzu
20 Min. simpel 30.08.2009lauwarm
20 Min. normal 11.08.2009Nudelsalat
30 Min. simpel 17.03.2009Die Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen. Inzwischen die Salatkräuter mit Dill, Maggi, Essig, Öl und Schmand verrühren, dann die Remoulade dazu geben und ebenfalls unterrühren. Den Schinken in kleine Würfel und den Lauch in dünne halbe
15 Min. simpel 13.02.2009Die Spirelli bissfest kochen, abschrecken und abkühlen lassen. Für die Soße Miracel Whip und Joghurt miteinander glatt verrühren, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die abgetropften Champignonscheiben, den gewaschenen und abgetropften Mais u
15 Min. simpel 13.02.2009Idealer Partysalat
20 Min. simpel 08.02.2009ein Hauch von Asien
25 Min. simpel 06.02.2009Einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Die Pasta mit dem Knoblauch hinein geben und nur so lange kochen, dass die Nudeln noch sehr bissfest sind, abgießen und unter kaltem Wasser abkühlen lassen. Den Knoblauch beiseite legen. Die Pasta in
15 Min. simpel 17.12.2008Die Nudeln bissfest kochen, und in einer großen Schüssel erkalten lassen. In der Zwischenzeit Gurke und Tomaten klein schneiden. Knoblauch, Petersilie und Basilikum am besten mit einem Wiegemesser fein zerkleinern. Balsamico mit Wasser, Olivenöl
20 Min. normal 03.12.2008