„Lasagn8o“ Rezepte: Nudeln & Winter 57 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Winter
Auflauf
Backen
Deutschland
einfach
Europa
Fisch
Fleisch
Geflügel
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
Käse
Kinder
Lactose
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

30 Min. normal 27.12.2019
bei 2 Bewertungen

Hauptspeise, gut vorzubereiten

120 Min. normal 15.11.2019
bei 0 Bewertungen

Den Grünkohl gut waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel gut drei Minuten anschwitzen. Die abgetropften Grünkohlstreifen hinzufügen und drei Minuten dünsten.

30 Min. normal 27.03.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. In einem Topf 1 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel- sowie die Knoblauchwürfel darin andünsten. Dann mit etwas Zucker bestreuen und leicht karamellisieren. Anschließend mit den

20 Min. normal 24.09.2018
bei 1 Bewertungen

Mit der Paste zum Überbacken beginnen. Dazu Kartoffeln, Karotten, Zwiebel putzen bzw. schälen und klein schneiden, anschließend in einen Kochtopf geben. Cashewnüsse, 135 ml Wasser sowie Margarine dazugeben und so lange kochen, bis Kartoffeln und Karo

60 Min. normal 27.11.2017
bei 0 Bewertungen

Falls Schwarzwurzeln verwendet werden: diese unter fließend kaltem Wasser gründlich mithilfe einer Gemüsebürste säubern, schälen (dabei empfiehlt sich das Tragen von Einmalhandschuhen, da die Schwarzwurzeln einen klebrigen Saft enthalten, der rasch a

60 Min. normal 15.11.2017
bei 0 Bewertungen

Fenchel-Pilz-Lasagne mit Tomatensauce

60 Min. normal 11.11.2017
bei 2 Bewertungen

eine herbstliche Variante der beliebten Lasagne

45 Min. normal 27.09.2017
bei 10 Bewertungen

Die Lasagne ist ein wenig zeitaufwändig, da die Bolognese lange köcheln muss. Am besten bereitet man sie am Vortag vor. Für die Bolognese: Die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch zerdrücken. Beides in einem Topf mit Öl glasig anschwitzen. Dann das Ha

30 Min. normal 25.05.2017
bei 255 Bewertungen

Für die Kürbis-Tomaten-Sauce den Kürbis teilen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln und die Tomaten zerkleinern. Anschließend das Öl in einem großen Topf erhitzen und den Kürbis mit Knoblau

30 Min. normal 18.10.2016
bei 3 Bewertungen

vegan, mit selbst gemachtem Tofu-Ricotta

30 Min. normal 08.03.2016
bei 0 Bewertungen

Einfach, günstig, gut

20 Min. simpel 25.01.2016
bei 2 Bewertungen

leckere, vegetarische Variante einer Lasagne

50 Min. normal 04.11.2015
bei 0 Bewertungen

leicht und lecker, ohne Bechamelsauce

60 Min. normal 11.02.2015
bei 4 Bewertungen

Das Hackfleisch mit wenig Öl bei hoher Hitze braten, damit das Fleisch kein Wasser zieht und sich Röstaromen bilden. Zwiebeln und die Knoblauchzehe würfeln und mitbraten, bis sie glasig sind. Die Möhre in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Alles

40 Min. normal 23.09.2013
bei 2 Bewertungen

Den Rosenkohl in gesalzenem Wasser bissfest vorkochen, gut abtropfen lassen und zerkleinern. Die Karotten reiben und die Zwiebel fein schneiden. Beides zusammen in der Butter glasig dünsten, den Rosenkohl dazugeben und etwa 2 Minuten bei mittlerer Hi

35 Min. normal 17.09.2013
bei 1 Bewertungen

mit Äpfeln. Abwandlung aus dem TV

40 Min. normal 29.08.2013
bei 1 Bewertungen

ungwöhlich, raffiniert und superlecker

75 Min. pfiffig 14.03.2013
bei 1 Bewertungen

mit Garnelen, mit Wirsing

50 Min. normal 20.02.2013
bei 7 Bewertungen

Lasagne mit Kürbis und Linsen, wahlweise Linsen durch Hackfleisch ersetzbar

60 Min. pfiffig 04.02.2013
bei 1 Bewertungen

deftige Lasagne der anderen Art für kalte Wintertage

45 Min. simpel 23.11.2012
bei 0 Bewertungen

Speck quer in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Speck darin hellbraun braten. Zwiebeln zugeben und 5 Minuten dünsten. Mit Salz (vorsichtig, da der Speck ja auch salzig ist), Pf

20 Min. normal 14.11.2012
bei 6 Bewertungen

vegetarisch, irre lecker

40 Min. normal 09.06.2012
bei 14 Bewertungen

auch für Vegetarier

30 Min. normal 02.03.2012
bei 3 Bewertungen

Lauch und Möhren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Beides in einer tiefen Pfanne andünsten. Alles kräftig mit dem Pizzagewürz würzen. 200 ml Wasser zugießen und aufkochen lassen. Kräuterfrischkäse unterrühren - es darf nicht mehr kochen. D

30 Min. simpel 30.05.2011
bei 1 Bewertungen

Lasagne mal anders

60 Min. normal 16.02.2011
bei 188 Bewertungen

auch mit anderem Gemüse wie z. B. Wirsing ideal

20 Min. normal 15.02.2011
bei 4 Bewertungen

Herbstliche Lasagne

25 Min. normal 18.01.2011
bei 7 Bewertungen

vegetarisch, gesund und köstlich!

45 Min. normal 07.12.2010
bei 677 Bewertungen

schmeckt einfach göttlich

45 Min. normal 29.07.2010