„Sommer-rezepte“ Rezepte: Nudeln, Schwein & Lactose 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Schwein
Lactose
Fleisch
Hauptspeise
Sommer
Gluten
Gemüse
Herbst
Pasta
einfach
Schnell
Auflauf
Rind
raffiniert oder preiswert
Saucen
gekocht
Europa
Pilze
Italien
Frühling
Braten
Low Carb
Resteverwertung
Überbacken
Kinder
Camping
Studentenküche
Käse
Winter
Festlich
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Deutschland
Schmoren
warm
Vorspeise
Getreide
Reis
Suppe
Hülsenfrüchte
Party
Eintopf
gebunden
Flambieren
Wok
fettarm
Frucht
Dünsten
Schweiz
Türkei
kalorienarm
bei 10 Bewertungen

Die Lasagne ist ein wenig zeitaufwändig, da die Bolognese lange köcheln muss. Am besten bereitet man sie am Vortag vor. Für die Bolognese: Die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch zerdrücken. Beides in einem Topf mit Öl glasig anschwitzen. Dann das Ha

30 Min. normal 25.05.2017
bei 6 Bewertungen

Nudelauflauf mit Auberginen und Schinken

20 Min. normal 30.08.2016
bei 26 Bewertungen

Das Schweinefilet in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Den grünen Spargel schälen (nur die 5 cm Endstücke), waschen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Die Möhren ebenfalls schälen und waschen, danach der Länge nach vierteln und in 2 cm lange Stück

30 Min. normal 25.04.2015
bei 1 Bewertungen

mit Tomaten-Butter und Parmesan

45 Min. normal 06.09.2013
bei 3 Bewertungen

Das Hackfleisch mit etwas Olivenöl in der Pfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen, dann die gehackten Zwiebeln und den gehackten Knoblauch dazugeben und fertig braten. Die Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheiben schnei

35 Min. normal 18.01.2013
bei 2 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Eier, Salz und Öl zu einem glatten Teig verarbeiten. Brötchen würfeln, mit Milch übergießen, und kurz einweichen lassen. Zwiebeln abziehen und so wie den Speck würfeln. Speck, 1/3 Zwiebel und 1 EL Butter glasig dünsten. Spinat pu

60 Min. normal 24.08.2012
bei 6 Bewertungen

Jagdwurstwürfel in Tomatensoße

15 Min. simpel 01.08.2012
bei 3 Bewertungen

geht ruck zuck und schmeckt

35 Min. normal 02.06.2012
bei 3 Bewertungen

Spargel mal nicht gekocht... lecker,lecker

15 Min. simpel 26.04.2011
bei 5 Bewertungen

superlecker und superschnell

20 Min. simpel 18.08.2010
bei 39 Bewertungen

mit Bandnudeln

20 Min. normal 25.01.2010
bei 12 Bewertungen

schnelle Nudeln für die Mittagspause

15 Min. normal 15.01.2010
bei 101 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Das Hackfleisch in dem Olivenöl kräftig anbraten und den in Ringe geschnittenen Lauch dazu geben. Mit ca. 1/4 l Milch aufgießen, die 2 Sorten Käse und die Sahne dazugeben, schmelzen und alles etwas köcheln l

15 Min. simpel 08.12.2009
bei 2 Bewertungen

Eigenkreation!

20 Min. normal 13.10.2009
bei 159 Bewertungen

eignet sich gut zur Resteverwertung

10 Min. normal 20.07.2009
bei 105 Bewertungen

schmeckt sehr gut, ist leicht zu machen und gelingt immer.

45 Min. normal 16.06.2009
bei 8 Bewertungen

Zwiebel, Möhren und Knoblauch fein würfeln. Die Tomaten in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hack darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, dann herausnehmen. Zwiebel, Möhren und Knoblauch im Bratfett anbraten, dann

30 Min. normal 16.06.2009
bei 2 Bewertungen

Den Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen, den Brokkoli etwa 5 Minuten mit garen. Die Pilze putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Das Hackfl

20 Min. normal 02.06.2009
bei 10 Bewertungen

mit leckerer Mangold - Sahne - Creme, gut auch für kaufaule Kinder

30 Min. normal 29.05.2009
bei 3 Bewertungen

Die Auberginen und Zucchini in Längsstreifen schneiden, würzen und in Öl anbraten. Zwiebel, Karotten und Sellerie klein hacken. Knoblauch pressen und alles zusammen in Öl anschwitzen. Hackfleisch dazugeben und anbraten. Sobald das Fleisch krümelig

60 Min. normal 15.11.2008
bei 5 Bewertungen

Schlichter und saftiger Tagliatelle - Auflauf

15 Min. normal 03.11.2008
bei 17 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Das Hackfleisch in Öl anbraten. Die Aubergine in Scheiben und die Paprikaschote in Streifen schneiden, zufügen und einige Minuten mitbraten. Den durchgepressten Knoblauch und den gehackten Oregano dazu geben und mit Salz

20 Min. normal 24.10.2008
bei 17 Bewertungen

Die Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Das Hackfleisch dazu und anbraten. Paprika, Zucchini und die Pilze ebenfalls in Würfel schneiden und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano würzen. Mit dem Wasser aufgießen und das Tom

20 Min. normal 20.10.2008
bei 18 Bewertungen

Gnocchiauflauf mit Tomaten - Hackfleisch - Soße und Gemüse

25 Min. normal 13.09.2008
bei 5 Bewertungen

Brokkoli putzen, in Röschen teilen und diese, und wenn man mag auch die Stiele, rasch in kochendem Salzwasser garen. In der Zwischenzeit die Würstchen in ca. 1 cm breite Scheibchen schneiden, die Knoblauchzehe fein würfeln. In einer beschichteten

20 Min. simpel 01.08.2008
bei 47 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen, abschrecken und in eine Auflaufform geben. Paprika, Zwiebeln und durchgepressten Knoblauch in etwas Öl etwa 10 Minuten in der Pfanne anbraten. Mit den Tomaten ablöschen, Oregano dazu geben, aufkochen

30 Min. normal 24.07.2008
bei 7 Bewertungen

schnell und herzhaft

30 Min. normal 16.07.2008
bei 12 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Den Schinken in Streifen und die Zwiebel in Ringe schneiden, beides im heißen Öl kurz anbraten. Einen Schuss Wodka darüber geben und flambieren. Die Tomaten in Streifen schneiden und dazu geben, die Sahne ebenfalls dazu

15 Min. normal 10.07.2008
bei 2 Bewertungen

Reichlich Wasser in einem Topf mit Salz aufkochen lassen und die Makkaroni darin bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Tomaten häuten, halbieren und die Stielansätze heraus schneiden. Die Tomaten entkernen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebel

30 Min. normal 04.07.2008
bei 7 Bewertungen

Schinken, Paprika und Zwiebel in Würfel, Champignons blättrig schneiden. Öl in eine Pfanne geben, zuerst die Zwiebelwürfel und die Paprikastücke anbraten, dann den Brunch-Käse dazu geben und zu einer sämigen Soße verlaufen lassen. Den Schinken und

20 Min. simpel 16.06.2008