„0,1% Vollwert“ Rezepte: Nudeln, einfach, Vegetarisch & Vegan 30 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (0)

basisch, vegan, vollwertig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

leicht asiatisch gewürzt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan und deftig

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Veganes Gericht in 10 Minuten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

in 25 Minuten auf dem Teller

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Pasta und Gemüse aus einem Topf, vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, bunt, für Kinder

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

fettfrei, mit Sellerie und Möhren

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Cremig - zart und ganz leicht exotisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, ohne die Nudeln low-carb

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (47)

asiatisch inspiriert

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (5)

mit vielen Vitaminen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen, bis auf 2 zum Garnieren, in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kirschtomaten bei mittlerer Hitze 2-3 M

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen die Tomaten in Würfel schneiden und in 1 EL Öl im zugedeckten Topf etwa 10 Minuten brutzeln lassen. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Tofu in kleine Würfel schneiden und in 1 EL

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Nudeln mal anders zubereitet, super lecker, super Resteessen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

für 3 große Portionen, kalorienarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

für 1 Person, cholesterinfrei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al dente kochen. Anschließend durch ein Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, zusammen mit dem Basilikum fein hacken. Die Paprikaschoten putzen und würfeln. In einer bes

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Wasser mit reichlich Salz und den Chilischoten zum Kochen bringen und die Vollkornspaghetti darin bissfest kochen. In der Zwischenzeit den Tofu in feine Streifen schneiden, mit Ingwer bestreuen und im Olivenöl knusprig braten. Die gegarten Spaghett

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Die gehackte Schalotte im Öl anbraten und den gewürfelten Kürbis dazu geben. Ein wenig braten, dann die Tomaten und die Brühe dazu geben. Die Vollkornnudeln in die Tomaten-Kürbis-Mischung geben und bei mittlerer Hitze in ca. 10 Minuten gar köcheln l

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (77)

leckere, vegane Bolognese

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Es empfiehlt sich, den Löwenzahn eine viertel Stunde vor Verwertung in Wasser einzulegen, damit er seine Bitterstoffe etwas verliert. Die Löwenzahnblätter dann in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die S

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen. Die Zucchini mit einem Sparschäler in flache Streifen ziehen, als ob man sie schälen würde. Die Zucchinistreifen in der Margarine kurz knackig braten, die Soja-Sahne angießen, den Safran dazu geb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Zimt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

vegan - mit Sojajoghurt und Mayonaise ohne Ei

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudeln mit Spinat und Bohnen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (16)

In lauwarmem Wasser die Pilze 15 Minuten quellen lassen. Vollkornnudeln in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Porree putzen, waschen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Tomaten überbrühen, Schale entfernen, entkernen und fein würfeln. Erdnuss

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

vegetarisch und einfach

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Gemüsebeilage zu Nudeln, Reis oder Kartoffeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2005