„Hackfleisch“ Rezepte: Nudeln, Schnell & Schmoren 76 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mediterran und frisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Spaghetti im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Nebenbei das Hackfleisch anbraten. Wenn das Hackfleisch fertig ist, das Ketchup hinzufügen (ca. 1/4 Flasche) und mit ca. 100 - 150 ml Wasser aufgießen. Die Ketchup-Hackfleisch-Soße mit Kräut

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Weißkohl in sehr feine Streifen schneiden und mit Salz bestreuen. Zur Seite stellen. Die Zwiebeln fein würfeln. Hackfleisch, Zwiebeln, Ei und Paniermehl verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen. Kleine Bällchen formen und anbraten. Das Kraut in d

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Makkaroni in reichlich Salzwasser kochen. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Das Mehl und das To

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln im Salzwasser bissfest garen, dann abgießen. Inzwischen die Zwiebel würfeln und in einem Topf mit etwas Öl glasig anschwitzen. Das Hackfleisch hinzufügen und krümelig anbraten. Die Steaksoße und die Sahne hinzufügen und kurz aufkochen, mi

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Makkaroni and Cheese mit Hackfleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hackfleisch-Lauch-Topf mit Gabelspaghetti

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, schnell und gut

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hackfleisch mit Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Majoran und Tomaten anbraten. Die Sahne und die Salsa dazugeben und aufkochen lassen. Die Tortellini nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, abgießen und zur Soße geben. Alles noch mal auf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckere Hackfleischsoße, nicht ganz so italienisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.02.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

In einem großen Topf die Zwiebel mit dem Knoblauch in etwas Fett anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben. Ist dieses schön durchgebraten, das Tomatenmark hinzufügen. Schon mal salzen und pfeffern, ruhig großzügig würzen! Mit den Tomaten, der Brühe und

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

wenn es mal schnell gehen muss

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln in gesalzenem Wasser gar kochen. Frühlingszwiebel in feine Ringe und die Pilze in kleine Würfel schneiden. Hack mit Salz, Cayennepfeffer, 5-Gewürzpulver, 1 EL Sojasauce und Ingwer würzen und mit den Zwiebeln und Pilzen vermengen. In einer

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. In einem großen Topf das Hackfleisch in etwas Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Nach dem Anbraten das Tomatenmark zufügen. Danach die Nudeln unterheben und abschmecken. Daz

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel und den Knoblauch zerkleinern und mit dem Hackfleisch anbraten. Die Kidneybohnen und den Mais mit Wasser abspülen und abtropfen lassen. Dann die Tomaten zerkleinern und mit dem Saft sowie dem Mais und den Bohnen zum Fleisch geben. Etwas

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen. Das mit Salz und Pfeffer gewürzte Hackfleisch in einer Bratpfanne mit ein wenig Öl gut anbraten, danach in einen Topf geben. Das Ketchup, die gehackten Tomaten, das Tomatenmark dazugeben und alles gut verr

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

oder auch: Not und Käsereste machen erfinderisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

amerikanische Cowboy Spaghetti

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

von meiner Omi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel und die Möhren schälen und fein würfeln. Die Selleriestangen in Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen und das Hack darin anbraten. Die Zwiebeln zufügen und anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Gemüse und Tomaten zufügen und

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (48)

Die Nudeln im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch in Olivenöl krümelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und auf niedriger Stufe braten, bis die Zwiebeln eine schöne goldene Farbe haben. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Pap

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Champignons und Hackfleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Nudeln, Hackfleisch, Rosenkohl und Trauben

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

lecker zu Kritharaki oder Reis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln, Knoblauch und das Gemüse klein schneiden. Das Hackfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch und Champignons im Topf anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die passierten Tomaten, das Gemüse und die Kräuter dazugeben und 20 - 30 Minuten köcheln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Die Paprika in feine Stücke schneiden, die Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Die Nudeln im Salzwasser kochen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hack darin ca. 4 Minuten anbraten. Zwiebel, K

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

fettarm, gesund, einfach, auch toll für kleine Kinder

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Schinkenspeck in einer Pfanne leicht anbräunen. Das Hackfleisch zugeben und kräftig bräunen, dabei große Stücke mit der Gabel zerkleinern. Tomatensauce, Balsamico und Oregano hinzufügen und aufkochen lassen, ohne Deckel 15 Minuten unter häufige

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

superlecker und superschnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker und günstig

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2010