„Lasagn8o“ Rezepte: Nudeln & raffiniert oder preiswert 87 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
raffiniert oder preiswert
Auflauf
cross-cooking
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Party
Pasta
Pilze
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 0 Bewertungen

Paprika waschen, einen Deckel abschneiden (nicht wegschmeißen, kommt in die Bolognesesauce), die Paprikaschoten entkernen. Schalotte und Knoblauch schälen, die Karotte waschen. Alles zusammen mit den Paprikadeckeln klein schneiden. Mit dem Hack in e

25 Min. normal 06.01.2020
bei 0 Bewertungen

Aus der Milch, Zucker, Vanille und den Reisflocken nach Packungsanweisung einen Milchreis kochen. In eine Auflaufform abwechselnd Lasagneplatten und fertigen Milchreis schichten. Äpfel schälen, entkernen und klein schneiden. Die Äpfel zusammen mit

15 Min. simpel 03.01.2020
bei 2 Bewertungen

Hauptspeise, gut vorzubereiten

120 Min. normal 15.11.2019
bei 0 Bewertungen

Spitzkohl putzen und klein schneiden, Möhren schälen und in Stifte schneiden. Das Hackfleisch in einer Pfanne in etwas Öl braun und krümelig braten. Den Spitzkohl und die Möhren in einem Topf dünsten, bis ungefähr nur noch die Hälfte an Volumen da i

45 Min. normal 12.11.2019
bei 1 Bewertungen

sehr einfach

40 Min. simpel 05.10.2019
bei 0 Bewertungen

Lasagneplatten nach Packungsanleitung kochen. Die fein gehackten Schalotten in Butter glasig dünsten. Tomatenmark, Sauerkraut und die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten zufügen. Mit Wein ablöschen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 Minut

20 Min. normal 04.04.2019
bei 0 Bewertungen

Cashewkerne in Wasser einweichen. Blumenkohl mit 1 TL Salz kochen, Herd ausmachen und mit Wasser stehen lassen. Zwiebel schälen, würfeln und mit 1 TL Rauchsalz anbraten. Cashewkerne mit 1 TL Rauchsalz und Zitronensaft und der Sahne mixen (Pürier

20 Min. simpel 05.12.2018
bei 0 Bewertungen

für eine Auflaufform, zum Einfrieren geeignet

30 Min. simpel 11.09.2018
bei 2 Bewertungen

Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. 4 Bögen Aluminiumfolie kreuzweise übereinander legen. Die Hälfte des Spargels auf den ersten Bogen legen. mit Zucker, Salz, Butter und Zitronensaft würzen. Den Spargel locker aber dicht einpacken, etwa w

30 Min. normal 20.04.2018
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell, lecker

10 Min. normal 28.03.2018
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

35 Min. normal 02.03.2018
bei 1 Bewertungen

Den Kürbis "köpfen", das obere Viertel abnehmen und den Kürbis aushöhlen. Die Speckwürfel scharf anbraten. Die Karotten schneiden, dazugeben kurz mit anbraten. Die Tomaten und Pilze würfeln und ebenfalls mitbraten. Den Schmand unterziehen und alles

15 Min. simpel 11.02.2018
bei 1 Bewertungen

mit Bolognese

40 Min. normal 10.10.2010
bei 1 Bewertungen

Für die Hacksoße 1 EL Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Zwiebel und das Hackfleisch darin anbraten. Mit 4 EL Bratensaft-Pulver bestäuben und mit dem Wasser ablöschen. Nun mit Salz, Pfeffer, Petersilie (ich hatte getrocknete) und Paprikapulver wür

30 Min. normal 20.09.2010
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln und anschwitzen. Den aufgetauten Spinat dazugeben. Den Feta-Käse in den Spinat krümeln und mit Pfeffer abschmecken. Nun abwechselnd die Feta-Spinat-Soße und Lasagneplatten in eine Auflaufform schichten. Mit geriebenem Käse bestr

15 Min. normal 17.09.2010
bei 5 Bewertungen

mit Frischkäse und Knoblauch

20 Min. normal 30.08.2010
bei 0 Bewertungen

...mal eine andere Version

45 Min. normal 20.06.2010
bei 34 Bewertungen

Die Zwiebeln klein hacken, die Möhren schälen und würfeln, die Champignons putzen und würfeln. Möhren und Zwiebeln in einer großen Pfanne in etwas Öl anschwitzen, die Champignons dazugeben und mit anbraten. Mit den passierten Tomaten ablöschen, auf

35 Min. normal 01.06.2010
bei 1 Bewertungen

Einfache Lasagne

20 Min. normal 15.03.2010
bei 2 Bewertungen

Vegetarische Lasagne

30 Min. normal 24.02.2010
bei 1 Bewertungen

mit Spaghetti und Mozzarella

30 Min. simpel 11.02.2010
bei 13 Bewertungen

Die Sahne mit Milch, Feta und 1 EL Schmand mit dem Mixstab zu einer Sauce pürieren und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Die Champignons in Scheiben schneiden, mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

20 Min. simpel 15.10.2009
bei 4 Bewertungen

Lasagna verdi alla zucca. Ein Rezept aus der Emilia Romagna.

30 Min. normal 28.09.2009
bei 1 Bewertungen

Maultaschenauflauf auf italienische Art

20 Min. simpel 18.09.2009
bei 1 Bewertungen

Den Spinat unaufgetaut in einen Topf geben. Zugedeckt nach Packungsanweisung erhitzen, dabei mehrmals umrühren. Den Spinat auskühlen lassen. Eine große hohe Auflaufform (ca. 30 x 22 cm, Rand ca. 6 cm hoch) fetten. Den Schmand cremig rühren und eine

30 Min. simpel 22.08.2009
bei 1 Bewertungen

Klingt verrückt, schmeckt aber lecker

40 Min. normal 07.08.2009
bei 60 Bewertungen

Die beste vegetarische Lasagne der Welt!

30 Min. normal 04.08.2009
bei 5 Bewertungen

Für die Gemüsesoße die Möhre fein würfeln, den Lauch in dünne Streifen schneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, das Gemüse darin anschwitzen. Dann die Tomatensoße darüber gießen, aufkochen und für ein paar Minuten köcheln lassen, bis das Gemüs

30 Min. normal 31.07.2009
bei 2 Bewertungen

Lasagne alla bolognese

40 Min. normal 30.07.2009
bei 0 Bewertungen

Sellerie, Speck und Zwiebel fein würfeln, im heißen Öl anbraten. Hack zufügen, 4 min. braten. Apfelsaft, Brühe und Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, 30 min. köcheln lassen. Butter schmelzen, Mehl anschwitzen, Milch zugießen, 10

30 Min. normal 13.06.2009