„-bifteki“ Rezepte: Nudeln, Suppe, warm, fettarm & gekocht 12 Ergebnisse

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Pasta
Schnell
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 1 Bewertungen

vegan, aus dem Schnellkochtopf

30 Min. simpel 17.01.2019
bei 0 Bewertungen

Die Brühe in einem Topf aufsetzen und zum Kochen bringen. Möhren und Knoblauch schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, der Brühe beifügen und köcheln lassen. Nach 10 Min. den in Ringe geschnittenen Lauch, die Nudeln und den Sahnemeerrettich hi

10 Min. simpel 15.05.2017
bei 1 Bewertungen

Fettarm

20 Min. normal 27.10.2016
bei 4 Bewertungen

Schnell, einfach und vegetarisch

20 Min. normal 04.09.2014
bei 1 Bewertungen

Orochon

40 Min. normal 15.07.2014
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Paprikaschoten putzen, entkernen, waschen und würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Paprika darin anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, die Suppe

10 Min. simpel 22.05.2013
bei 4 Bewertungen

In einem großen Topf das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten. Knochen dazu und mit Wasser auffüllen. Halbe Stunde köcheln lassen und die Karotten, Sellerie und Liebstöckel dazugeben. Mindestens 10 Min. köcheln oder bis das Gemüse gar ist. Dann

20 Min. simpel 24.08.2012
bei 2 Bewertungen

sauer-scharfe Suppe

50 Min. normal 09.07.2012
bei 16 Bewertungen

Wirsing, Knoblauch, Ingwer im heißen Öl andünsten. Mit Hühnerbrühe und Kokosmilch ablöschen. Safran, Salbei, Salz, Pfeffer, Chili (nach Wunsch) dazugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis der Wirsing gar, aber noch bissfest ist. Die Suppennudeln

25 Min. simpel 26.09.2009
bei 8 Bewertungen

scharf und sättigend

25 Min. normal 25.02.2008
bei 23 Bewertungen

WW= 2P's pro P.

20 Min. simpel 25.10.2007
bei 3 Bewertungen

Die geschälte Zwiebel halbieren und das Fleisch waschen. Beides mit dem Lorbeerblatt und den Pfefferkörnern in ca. 1,5 l Wasser aufkochen und zugedeckt ungefähr 45 Minuten köcheln lassen. Das Gemüse putzen bzw. schälen, waschen und klein schneiden. F

35 Min. normal 09.05.2006