„Lasagn8o“ Rezepte: Nudeln & Vegetarisch 416 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Vegetarisch
Auflauf
Backen
Basisrezepte
Beilage
Dessert
Deutschland
Diabetiker
einfach
Europa
fettarm
Frucht
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Trennkost
Überbacken
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

30 Min. normal 27.12.2019
bei 3 Bewertungen

mindestens so gut wie das Original

30 Min. normal 14.11.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch und lecker

90 Min. normal 07.11.2019
bei 1 Bewertungen

sehr einfach

40 Min. simpel 05.10.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

30 Min. simpel 07.08.2019
bei 0 Bewertungen

für eine Auflaufform

45 Min. simpel 06.08.2019
bei 1 Bewertungen

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und in Würfel schneiden. Öl in einem Kessel erhitzen und das Gemüse darin 4 - 5 Minuten gar schmoren. Das Mehl mit der 200 mg Sahne anrühren und zu

20 Min. normal 06.08.2019
bei 2 Bewertungen

schmeckt auch Fleischliebhabern

30 Min. normal 28.06.2019
bei 0 Bewertungen

Spargel schälen und in kleine Stücke (1 cm) schneiden. Zwiebel und Knoblauch würfelig schneiden und mit etwas Butter oder Olivenöl glasig anbraten. Anschließend die Spargelstücke hinzugeben und andünsten. Mit Mehl bestäuben und Gemüsebrühe aufgießen

20 Min. normal 20.05.2019
bei 0 Bewertungen

Für das Pilzragout die Pilze putzen und in der Küchenmaschine je nach Belieben in grobe, kleine oder feine Stücke hacken. Die Gemüsezwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und beides fein würfeln. Die Möhren putzen, schälen, waschen und fein würfeln.

60 Min. normal 18.05.2019
bei 0 Bewertungen

für eine Auflaufform

55 Min. simpel 14.05.2019
bei 0 Bewertungen

Lasagneplatten nach Packungsanleitung kochen. Die fein gehackten Schalotten in Butter glasig dünsten. Tomatenmark, Sauerkraut und die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten zufügen. Mit Wein ablöschen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 Minut

20 Min. normal 04.04.2019
bei 0 Bewertungen

Den Grünkohl gut waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel gut drei Minuten anschwitzen. Die abgetropften Grünkohlstreifen hinzufügen und drei Minuten dünsten.

30 Min. normal 27.03.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 25.02.2019
bei 0 Bewertungen

schnell, einfach, lecker

10 Min. simpel 13.02.2019
bei 1 Bewertungen

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in die Pfanne geben. Den Knoblauch dazupressen. Kurz glasig andünsten. Die Aubergine waschen, in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden und mit anbraten, bis sie bräunlich

45 Min. normal 07.02.2019
bei 1 Bewertungen

für eine große Auflaufform

25 Min. simpel 18.01.2019
bei 0 Bewertungen

für eine Auflaufform

40 Min. normal 09.01.2019
bei 0 Bewertungen

Cashewkerne in Wasser einweichen. Blumenkohl mit 1 TL Salz kochen, Herd ausmachen und mit Wasser stehen lassen. Zwiebel schälen, würfeln und mit 1 TL Rauchsalz anbraten. Cashewkerne mit 1 TL Rauchsalz und Zitronensaft und der Sahne mixen (Pürier

20 Min. simpel 05.12.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

120 Min. pfiffig 27.11.2018
bei 0 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 13.11.2018
bei 0 Bewertungen

für eine Auflaufform

25 Min. normal 07.11.2018
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, mit veganer Option

30 Min. simpel 23.10.2018
bei 0 Bewertungen

für eine Auflaufform, zum Einfrieren geeignet

30 Min. simpel 11.09.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarische Lasagne mit Zucchini und frischen Tomaten, für eine Auflaufform von 30 x 40 cm

40 Min. simpel 22.08.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. simpel 23.06.2018
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

45 Min. simpel 19.06.2018
bei 3 Bewertungen

Zuerst die Milch mit dem Lorbeerblatt zum Kochen bringen und vom Herd nehmen. Die Butter in einem anderen Topf zerlassen. Das Mehl hinzufügen und ca. 2 Minuten anschwitzen. Die Mischung soll nicht braun werden. Das Lorbeerblatt aus der Milch entfern

15 Min. normal 24.05.2018
bei 4 Bewertungen

Die Aubergine ohne Strunk halbieren und ca. 3 min. in Salzwasser kochen, dann abgießen. In der Zwischenzeit den Spinat waschen, bei großen Spinatblättern die Stiele entfernen. In Salzwasser blanchieren, bis er zusammengefallen ist und abschütten. D

30 Min. normal 23.04.2018
bei 2 Bewertungen

Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. 4 Bögen Aluminiumfolie kreuzweise übereinander legen. Die Hälfte des Spargels auf den ersten Bogen legen. mit Zucker, Salz, Butter und Zitronensaft würzen. Den Spargel locker aber dicht einpacken, etwa w

30 Min. normal 20.04.2018